Гость
Статьи
Как рассказать мужу о …

Как рассказать мужу о своих сексуальных желаниях?

У меня есть три фетиша, которые просто сносят мне башню конкретно. От этих вещей я испытываю дикое возбуждение и быстрые оргазмы, но дело в том, что они немного мазохистские что ли...психологически. А я по жизни девушка гордая, независимая, властная даже. Мне не хочется чтобы муж подумал будто я склонная к подчинению и...я боюсь, что он меня высмеет, не так поймет, решит что я ненормальная! Будет потом меня воспринимать как-то иначе...
Поэтому я молчу. Но мне таааак хочется, что иногда мысли возникают о любовнике. Хотя мужа безумно люблю, никогда не изменяла и все у нас в сексе отлично (ну кроме вот этого). Что мне делать???

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Больная, прокажённая,
Больная, прокажённая,
Ты - шл....юха, на костре тебе быть заживо сожжённою,
А я есть инквизитор, безжалостный палач,
Беру большой секач, головку-то не прячь,
Ёу!

Гость

мой рыцарь любезный
куда ты пропал
поставь меня ра-ком
от-тра-хай в анал

Гость

Ртом, люди говорят ртом. Вы уже женаты, он уже ваш самый близкий мужчина, по идее. Если вы не можете рассказать ему о своих желаниях, то у вас в браке большие проблемы.

Гость

У сексологов есть прием тестирования: берете каждый по листку и пишите, что устраивает, что нет, что хотели бы попробовать,
о чем фантазируете!
А потом обсуждаете, с юмором иначе немудрено и разругаться!

Киссс

Ну, скажите: любимый давай поиграем))), с легкого чего-то начните))

Гость
Гость

У сексологов есть прием тестирования: берете каждый по листку и пишите, что устраивает, что нет, что хотели бы попробовать,
о чем фантазируете!
А потом обсуждаете, с юмором иначе немудрено и разругаться!

Ой...это совсем не сексуально...и я и он, любим когда все естественно происходит. Муж говорил, что одно дело в момент возбуждения когда тебя просят и другое просто говорят. Второе - неестественно и несексуально

Гость 13
Гость

Ой...это совсем не сексуально...и я и он, любим когда все естественно происходит. Муж говорил, что одно дело в момент возбуждения когда тебя просят и другое просто говорят. Второе - неестественно и несексуально

Ну так в процессе и скажите. Или вы немая?)
А то, что вы боитесь, будто он подумает, что вы склонны к подчинению и не такая уж властная и бла-бла - фигня все. Он вам муж, близкий человек, нечего бояться. Раскрепощайтесь. Зажатая вы очень. Самооценку повышайте.

Гость
Гость 13

Ну так в процессе и скажите. Или вы немая?)
А то, что вы боитесь, будто он подумает, что вы склонны к подчинению и не такая уж властная и бла-бла - фигня все. Он вам муж, близкий человек, нечего бояться. Раскрепощайтесь. Зажатая вы очень. Самооценку повышайте.

Я абсолютно не зажатая. И с самооценкой у меня все отлично. Наоборот очень экспрессивная, открытая и темпераментная. Десятки мотх фантазий мы уже реализовали, но тут это очень неоднозначные моменты, глубокие, личные, связанные с моей психологией

Ver lion

Вот я и дурею с таких семейных пар, которые в семье не могут озвучить свои желания. Самое удивительное, что начнёте вы общаться с посторонним мужиком, мигом ему свои желания выложите на стол и будет драйв, кайф и удовольствие, а с мужем поговорить на эти темы не можете. С другой стороны наблюдаю за семейными парами, в которых нет никакого диалога, а мычание или молчанка сплошная и задаюсь вопросом сам себя "как эти люди нашли друг друга, если они дома между собой вообще не разговаривают или разговаривает кто-то один, а второй молчит постоянно?". Одуреть можно с такой семьи и людей. Может у вас с мужем именно такая модель общения, он молчаливый чел, а вы слишком общительна? Блин, люди вы чего совсем озверели? Даже в юморной и шуточной форме не можете это из себя выдавить что ли? Если нет, то находите себе любовников.

Гость
Ver lion

Вот я и дурею с таких семейных пар, которые в семье не могут озвучить свои желания. Самое удивительное, что начнёте вы общаться с посторонним мужиком, мигом ему свои желания выложите на стол и будет драйв, кайф и удовольствие, а с мужем поговорить на эти темы не можете. С другой стороны наблюдаю за семейными парами, в которых нет никакого диалога, а мычание или молчанка сплошная и задаюсь вопросом сам себя "как эти люди нашли друг друга, если они дома между собой вообще не разговаривают или разговаривает кто-то один, а второй молчит постоянно?". Одуреть можно с такой семьи и людей. Может у вас с мужем именно такая модель общения, он молчаливый чел, а вы слишком общительна? Блин, люди вы чего совсем озверели? Даже в юморной и шуточной форме не можете это из себя выдавить что ли? Если нет, то находите себе любовников.

Мы оба общительные и открытые. О других фантазиях я говорила обо всех и мы это практикует, об этих не могу

Ver lion
Гость

Мы оба общительные и открытые. О других фантазиях я говорила обо всех и мы это практикует, об этих не могу

Здесь вас никто не знает и не узнает.
Пишите свои фантазии, а пользователи сделают выводы, каждый сам для себя, дичь это дичайшая и у вас кукуха поехала или всё пристойно и цивильно.

Черная кокотка
Ver lion

Есть мужчины, которым важно целомудрие девушки и чтоб она в попу не давала, а когда дает, что она *** для него и ужк не святая жена

Черная кокотка

А что вы хотели? Риминг? Золотой дождь? Мжм? Жмж?

Гость
Гость

Значит у вас нет никакой близости , а та что есть - не близость никакая. Я все могу сказать мужу, причем везде, не подбирая никаких особых моментов возбуждения. Хоть за обедом.

Гость
Ver lion

+100500
Таких кстати большинство

Гость

Совместить два желания: найти любовника,которому скажете о склонности к подчинению

Гость 13
Гость

Я абсолютно не зажатая. И с самооценкой у меня все отлично. Наоборот очень экспрессивная, открытая и темпераментная. Десятки мотх фантазий мы уже реализовали, но тут это очень неоднозначные моменты, глубокие, личные, связанные с моей психологией

Да зажатая, зажатая.
Была б раскрепощенная - вопросов бы не было, сказала бы давно.

Гость 13
Черная кокотка

Наверное, омно есть в процессе. Или в ухо.

Гость 13

Вы уже сделали аборт?
Или будете живот растить, чтоб безумные фантазии воплощать?

все женщины говорят, что они властные, но я лично вижу обезличенных рабынь

если вы уже обсуждали свои фантазии и воплощали их, то можете и об этом сказать. начните по-легкому во время секса, а дальше глубже по обстоятельствам. наните , например, с просьбы жестче чем обычно, или чтобы схватилза что нибудь посильнее, если он не глуп то должен понимать что в сексе воплощается то, чего нет в жизни и поэтому властные люди ищут в сексе подчинения, зачастую так и бывает

Ver lion
Черная кокотка

Какие интересные слова и сокращения. Поподробнее можете описать что каждое из них означает. А то может я тоже буду хотеть такое.

Гость
Гость 13

Вы уже сделали аборт?
Или будете живот растить, чтоб безумные фантазии воплощать?

Сделала

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема