Разница членов
У меня вопрос к девушкам)У парней бывает член прямой ,изогнутый как банан вверх или в бок) Чувствуете ли вы разницу?может особая форма доставляет больше удовольствия?
Талантищщще 😂
Я обладатель банана, не видел чтобы девушке это мешало, скорее наоборот)
Разница есть!!!
Тут пишут что у молодых, а у меня к 50и в банан 🍌превратился. Начал переживать, а оно оказывается зря. Жаль порадовать некого (
Дамы кто желает нежного ласкового общения жду WhatsApp 8 911 762-41-92
У моего парня банан , процесс очень приятный , когда только заходит я уже стону от удовольствие , и так весь процесс кайфую . При любой позе. Думала до этого получала удовольствие, оказывается нет ) с этим я на небесах. Я его член люблю больше чем его самого 😂😂😂😂 все время хочется его член ласкать за то что дает мне искры
Да с изогнутым он попадает в точку
Q
Из всех членов с ним лучше всего было
поза все решает, ну и размер имеет значение. если есть искривление в какую либо сторону от оси то при подходящей позе этим искривлением можно промассировать то что нужно. член не выпрямляется со временем. у меня изогнут влево, не выпрямляется, хотя и старался. мож не оч красиво, но я этим пользоваться умею. точку G кстати при правильно подобранной позе можно и прямым хорошо простимулировать, кому не понятно могу подсказать))
Подскажи бро