Разница членов
У меня вопрос к девушкам)У парней бывает член прямой ,изогнутый как банан вверх или в бок) Чувствуете ли вы разницу?может особая форма доставляет больше удовольствия?
Дело вкуса...
Эстетическое удовольствие, точно получишь...от лицезрения любимой формы и пропорций.
Никогда кривых не видела🤣🤣🤣
Интересно было бы как банан попробовать и так и сяк
Если вопрос серьезный, то женщины тоже имеют разную анатомию и даже поза, которая доставит удовольствие одной, может не нравиться другой, при условии что партнер будет один и тот же.Так что для каждой и формы и размеры разные могут нравиться.И не всем есть с чем сравнить
мне нравится мой нынешний) У него головка шире ствола намного и загнут вверх крючком - особое небесное наслаждение) И не падает после эякуляции)
Из всех моих любовников я заметила что с мужчинами у которых член загнут вверх секс в позе сверху и лицом к нему гораздо приятнее, чем с теми у кого прямой. Еще неплохо когда головка крупная.
.
Сезон охоты на 🍌 объявляю открытым!😅
Это в молодости загнут почти у всех, со временем становится прямым!
а ты что чувствуешь, аффтар? Какой тебе размер члена подходит?
поза все решает, ну и размер имеет значение. если есть искривление в какую либо сторону от оси то при подходящей позе этим искривлением можно промассировать то что нужно. член не выпрямляется со временем. у меня изогнут влево, не выпрямляется, хотя и старался. мож не оч красиво, но я этим пользоваться умею. точку G кстати при правильно подобранной позе можно и прямым хорошо простимулировать, кому не понятно могу подсказать))
поза все решает, ну и размер имеет значение. если есть искривление в какую либо сторону от оси то при подходящей позе этим искривлением можно промассировать то что нужно. член не выпрямляется со временем. у меня изогнут влево, не выпрямляется, хотя и старался. мож не оч красиво, но я этим пользоваться умею. точку G кстати при правильно подобранной позе можно и прямым хорошо простимулировать, кому не понятно могу подсказать))
Ты луче покажи! Ждём хом видео
Понавылащило эксгибиционистов. Парки закрыты😂
Сообщение было удалено
Пробовала. Удовольствие неземное именно из-за того, что он кверху загнут и головка широкая очень приятно. Секс улетный но он еще куни делает обалденно и ножки целует
Крауд маркетинг пошел
Тебе надо рекламное агентство организовать. Талант.