?
Да, если на нем не зацикливаться. В мире много прекрасного, знаете ли)
Уёвая жизнь без секса! Нормальная только детям и феминисткам, ещё всяким придурочным.
Была у меня подруга - ***, секс её не слишком интересовал. Бросил её уже давно, но она год меня мучила смсками и предлагала встретиться, хотя точно знала, что кроме секса ей ничего не светит.
Вот и думайте, насколько жизнь прекрасна без секса.
Речь идёт о людях 30-38 лет.
Была у меня подруга - ***, секс её не слишком интересовал. Бросил её уже давно, но она год меня мучила смсками и предлагала встретиться, хотя точно знала, что кроме секса ей ничего не светит.
Вот и думайте, насколько жизнь прекрасна без секса.
Речь идёт о людях 30-38 лет.
Так а что она хотела? Поговорить?)🤦♀️
Прожить можно, но не прекрасна так точно )
Ляяя! Я реально рада !
без е .б.л.л.и наконец то прекратились выделения на трусах!
Прекрасная,нет болезней,ваши рты и горло с жопой не пользуют как дыру ,нет надобности жрать выделения.Не залетов.Это про мужерабок.
А так она прекрасна и с ним,но если у меня бы не было любимого мужа ..то..думаю прожила бы счастливо,ведь есть вкусная еда,путешествия,работа,хобби, вино,музыка,фильмы,природа,родные и близкие, животные,развитие личности в духовном плане, дружба, любовь платоническая,внимание мужчин и ухаживания..Да и мастурбацию никто не отменял.То есть те,кто пишет,что без секса не прожить ,то..секс не главное от чего можно получать эмоции и без чего можно умереть .Вот уж женщинам больше не секс нужен,а эмоции и внимание,это может быть и без секса.Ну может для дрочеров он и кажется прям мега чем-то,а для людей живущих в браке с любимым и познавшим любовь во всей ее глубине , отсутствие секса не может повлиять настолько на жизнь,что прям уж все ***,в гроб ложится