Гость
Статьи
Насколько вреден секс …

Насколько вреден секс для организма женщины?

Вот хочу разобраться. Какие от секса плюсы для здоровья у женщин? Редко какой мужчина умеет довести до оргазма. Да и удовольствие женщина получает только, если влюблена. А если муж достал и ты просто исполняешь обязанность, это ж неприятно, а значит вредно. Да и любые отношения это нервы и головная боль. А уж какие риски забеременеть или заразиться. А есть ли для женщин польза от секса?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Бросайегоонтибянидастойин

Алмаз

Мужчина не знает ваших точек G. Старайтесь и вы тоже достигнуть оргазма.

Гость

Плюсов нет.
Вреден в первую очередь риском беременности и ЗППП (беременность ооочень портит внешность и здоровье).
Женщины не получают оргазм от секса, часто это неприятно. Вызывает стресс, что плохо для организма.
Мастурбация = безопасный и гарантированный оргазм без хлопот и рисков.

Гость
Алмаз

Мужчина не знает ваших точек G. Старайтесь и вы тоже достигнуть оргазма.

Мужчина, никаких точек G не существует это бред!

У женщины есть только клиторальный оргазм, вагинального оргазма не существует, он якобы есть, но за счет ножек клитора, то есть это и есть клиторальный оргазм по сути, а не вагинальный как таковой!

Гость

Если ты не трахаешься, то ты старишься и умираешь. Природа зачищает тех, кто не использует репродуктивные органы, именно в них содержится источник силы, молодости. Так что, полагаю, старость и смерть вреднее секса, в целом.
Так что научись получать оргазм и выбирать толковых партнеров, вот об этом ты сама должна позаботиться.

Гость

Нету никаких плюсов. Храните свою чистоту - я разрешаю.)

Гость

Оргазм, обьятия, куни, поцелуи - все это полезно,приятно)
А вот проникновение - я лично считаю ,что нет,не полезно.
Не вижу смысла, оргазм от фрикций почти не возможно получить ,возможны залеты ,риски зппп, риски воспаления от трения, риски разрыва яичников от долбежки.

Гость

пользы от секса нет не для мужчины не для женщины. это аморально и недостойно ЧЕЛОВЕКА.

Водолейка

Вероятно, нет. Одни сплошные минусы и риски, но хочется же если с любимым)

Гость

Ищите мужика, который не бесит. Тогда и секс будет в радость.

чтобы тебя мужчина довел до оргазма, ты должна знать путь к своему оргазму. Лежать и ждать, когда придет оргазм - нет ничего глупее, так ничего не выйдет)
Польза от секса - хорошее настроение, блеск в глазах, желание жить, нравиться мужчинам и самой себе)

Гость
Гость

пользы от секса нет не для мужчины не для женщины. это аморально и недостойно ЧЕЛОВЕКА.

Ага, поэтому боженька сделал тебя с писькой. Если ты отрицаешь секс, ты отрицаешь бога, uдиотка!

Алмаз
Гость

У женщины есть только клиторальный оргазм, вагинального оргазма не существует, он якобы есть, но за счет ножек клитора, то есть это и есть клиторальный оргазм по сути, а не вагинальный как таковой!

Это я знаю)) Но сути это не меняет. Неважно клиторально или вагинально, но оргазм должен быть, иначе... Бедная женщина... Но женщине тоже надо стараться не только для мужчины, но и для себя. Как и мужчине надо стараться для своей партнерши и для себя получить удовольствие.

Гость

Вы психологически здоровы? Что за темы сегодня? Природа дала вам вагину не просто так. Она создана для получения удовольствия.
Не встречайтесь с мужиком, которого не любите и который не может довести вас до оргазма. Вот и все.

Гость
Гость

Если ты не трахаешься, то ты старишься и умираешь. Природа зачищает тех, кто не использует репродуктивные органы, именно в них содержится источник силы, молодости. Так что, полагаю, старость и смерть вреднее секса, в целом.
Так что научись получать оргазм и выбирать толковых партнеров, вот об этом ты сама должна позаботиться.

Зачем ты мудэ толкаешь тогда свой *** в *** и рот любимой,?это изврат навязанный и вред,а как же мастурбация?вроде органы все же используются)

Гость
Гость

Оргазм, обьятия, куни, поцелуи - все это полезно,приятно)
А вот проникновение - я лично считаю ,что нет,не полезно.
Не вижу смысла, оргазм от фрикций почти не возможно получить ,возможны залеты ,риски зппп, риски воспаления от трения, риски разрыва яичников от долбежки.

Вот залеты самое страшное

Гость
Гость

Ага, поэтому боженька сделал тебя с писькой. Если ты отрицаешь секс, ты отрицаешь бога, uдиотка!

Ну так хером вы ещё и ссыте,а вагина так то оргазм не получает, только клитор)

Гость
Гость

Вы психологически здоровы? Что за темы сегодня? Природа дала вам вагину не просто так. Она создана для получения удовольствия.
Не встречайтесь с мужиком, которого не любите и который не может довести вас до оргазма. Вот и все.

Господи,вы что ***,вагина для зачатия...сперма и оргазм тоже . Вагина не оргазмирует,она для зачатия и слива от мужла.

Гость

Здоровья в любом случае не прибавляет !
Обмен микрофлорой всегда чревато последствием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беременность не портит. А вот аборт очень портит здоровье.

Гость
Гость

Беременность не портит. А вот аборт очень портит здоровье.

Ну не скажите,беременность изнашивает организм ...но это хоть естественно,в отличии от аборта

Гость

а нанльный бывает?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема