Лично я не могу заниматься проникающим сексом, мне становится очень больно от любого инородного предмета, даже от тампона. Поэтому любой секс для меня это пытка. Неужели женщины врут, о том что …
Да, ппа такой себе метод предохранения)). Я тебя сколько читала, столько жалела, жена бешеная , свекры больные, пашешь как конь на огороде, сейчас для кучи еще младенец ( иждивенец) . Вот *** такое мужикам, не пойму? Чего тебе в свое удовольствие то не живется?
Так это был не ппа. Я в жену кончал, просто для секса без презерватива выбирались "безопасные" дни - несколько дней после месячных и все дни после окончания овуляции до месячных, окончание овуляции жена определяла по выделениях определённого цвета на нижнем белье.
Ну а насчёт удовольствия - удовольствие от фрикций у жены больше, когда презерватива нет.
Насчёт моего удовольствия, то до появления жены у меня секса вообще не было вообще ни разу, так что даже если сейчас секс раз в две недели, это всё равно в бесконечность раз больше, чем было до того, как я встретил жену.
Муж, да это все байки про удовольствие без презерватива). Никакой разницы, что с презиком, что без , главное чтоб *** стоял и смазки было много, все. Ты мне не ответил, *** тебе весь этот геммор нужен? Про вялый секс один раз в несколько месяцев с женой отдельно доставило).
Муж, да это все байки про удовольствие без презерватива). Никакой разницы, что с презиком, что без , главное чтоб *** стоял и смазки было много, все. Ты мне не ответил, *** тебе весь этот геммор нужен? Про вялый секс один раз в несколько месяцев с женой отдельно доставило).
Ну, любые трудности, на которые идёт человек, он идёт не просто так, а ради чего-то. К примеру, люди работают, чтобы зарабатывать деньги. Так что для того, чтобы получать секс, особенно такому скорострелу и мелкописечнику как я, нужно потрудиться, чтобы получать много секса, потрудиться нужно много.
Насчёт детей - я хорошо отношусь к детям. Да, есть некоторые ограничения, на которые родителям приходится идти, но я люблю свою дочь, и, уверен, второго ребёнка тоже буду любить.
Ну, любые трудности, на которые идёт человек, он идёт не просто так, а ради чего-то. К примеру, люди работают, чтобы зарабатывать деньги. Так что для того, чтобы получать секс, особенно такому скорострелу и мелкописечнику как я, нужно потрудиться, чтобы получать много секса, потрудиться нужно много.
Насчёт детей - я хорошо отношусь к детям. Да, есть некоторые ограничения, на которые родителям приходится идти, но я люблю свою дочь, и, уверен, второго ребёнка тоже буду любить.
Бог в помощь, как говорится)). Мне, как ленивому эгоисту всегда это было удивительно).
Ну так у Вас, наверное, и член побольше, и продержаться подольше можете - такие у женщин на расхват, даже у тех, кто непосредственно от фрикций оргазм не получает - уже несколько таких на этой ветке отписались, что хотя от фрикций оргазм не получают, но с мелкописечником-скорострелом спать бы не стали.
Вот у моего брата, к примеру, член большой, так ему женщины ещё задолго до его женитьбы давали, даже замужняя женщина, жена его одноклассника, хотела с ним переспать, но не успела - её муж зашёл в момент делания минета. Хотя, может, до сегодняшнего дня были и такие, которые успели, я не знаю, по крайней мере брат мне не рассказывал.
Муж, сорян, я так выразилась, что ты не понял- я женщина)
Чем дело то закончилось, когда он ее за минетом застал? Обрадовался?)))
Сказал моему брату: "Выйди вон!". Брат одел штаны и ушёл. Не знаю, как одноклассник брата узнал об этом случае и кто ему рассказал, и кто об этом рассказал моему брату, но брат говорил, что его однокласник после этого сказал своей маме "***!" и дал ей пощёчину.
Сообщение было удалено
Ты так с шалавой которую трясёт, общайся, понял? Она наверно и от этого оргазм получит. Явно только выплятка такого она и заслуживает. Тоже небось без ласк и куни 1500 оргазмов у твоей пропляти.
Сказал моему брату: "Выйди вон!". Брат одел штаны и ушёл. Не знаю, как одноклассник брата узнал об этом случае и кто ему рассказал, и кто об этом рассказал моему брату, но брат говорил, что его однокласник после этого сказал своей маме "***!" и дал ей пощёчину.
Хм, надо же звёздочками прикрыло.
его однокласник после этого случая сказал своей маме "***!" и дал ей пощёчину.
Почему же особенно такому потрудиться нужно много. Почему же так происходит, почему мы не слышим про возможность?
Ну так у Вас, наверное, и член побольше, и продержаться подольше можете - такие у женщин на расхват, даже у тех, кто непосредственно от фрикций оргазм не получает - уже несколько таких на этой ветке отписались, что хотя от фрикций оргазм не получают, но с мелкописечником-скорострелом спать бы не стали.
Вот у моего брата, к примеру, член большой, так ему женщины ещё задолго до его женитьбы давали, даже замужняя женщина, жена его одноклассника, хотела с ним переспать, но не успела - её муж зашёл в момент делания минета. Хотя, может, до сегодняшнего дня были и такие, которые успели, я не знаю, по крайней мере брат мне не рассказывал.
Хотя, может, и член побольше, и до сегодняшнего дня были и такие, которые успели, но не верили. Я имею в виду, очень многое изменилось.
Ну так любой женщине намного легче быть ленивой эгоисткой, чем мужчине-мелкописечнику - женщине найти секс легче лёгкого. А вот мужчине-мелкописечнику, да ещё и скорострелу, приходится очень сильно постараться, чтобы получить секс.
Хотя мелкописечнику приходится очень сильно постараться и ждать, когда тебя примут. Но ничего, разберемся…
Ну надо же, опять звёздочки. Словом, синоним слова "гулящая женщина", имеет общий корень с украинским словом "шлях", что на русский язык переводится как "путь".
Только гулящая женщинаимеет общий корень с украинским словом „ робить“. Ср. у Мандельштама в стихотворении «Две русалочки» метафору лоцмана по Волге: „ Вода в пустыне заволновалась — куда она?
Какая тебе биология, дурак?нервные окончания есть везде!!и на ухе и в ухе и глазу ,нервные окончания только в анусе,чтобы чувствовать дефикацию.Иди суй себе в очко,дурак,все бы чтобы почувствовать кайф от посрать надо было растягивать анал, разрабатывать, очищать,смазывать ,а потом ещё с риском для себя.Идите нах уже, ***
Мы не можем понять, что такое нервные окончания в анусе — есть ли у них жизненная сила или они пусты, как воздух чтобы почувствовать кайф ?
Молодец!Отличный коммент.😙Побольше бы таких умных людей,а то большинство анатомию толком не знает а стереотипы женщинам навязывает что бы манипулировать.
Феминистки наша гордость!Умницы девочки,не позволим мужчинам нами ползоваться.
А что сам на сам будете, типо как в частушка " девки в бане мылися - хохолками билися - хохолок от б хохолок только брызги в потолок.
Чем больше член, тем больнее женщине, большой член приносит ужасные боли, и с трудом входит в вагину. Простой рядовой женщине которая не практикует проникающий секс, большой член засунуть в вагину смерти подобно!
Чем больше член, тем больнее женщине, большой член приносит ужасные боли, и с трудом входит в вагину. Простой рядовой женщине которая не практикует проникающий секс, большой член засунуть в вагину смерти подобно!
По-моему, как раз простые рядовые женщины и практикуют проникающий секс, причём множество из таких женщин на этой ветке, даже не получающих оргазм от фрикций членом в вагине, заявили, что никогда не стали бы спать с мелкописечником.
По-моему, как раз простые рядовые женщины и практикуют проникающий секс, причём множество из таких женщин на этой ветке, даже не получающих оргазм от фрикций членом в вагине, заявили, что никогда не стали бы спать с мелкописечником.
Они имели ввиду в другом смысле))
А в прямом смысле,чем больше член, тем больнее женщине!
Я бы к примеру, не смогла в себя, даже просто до конца пропихнуть большой член, я от боли бы загнулась пока это делала, у меня фалоимитатор есть, и я чуть от боли на стены не полезла когда попробывала сесть на него.
Не знаю как женщины вообще сексом занимаются, это ужасно больно и тяжело физически, но один только плюс можно похудеть.!
Нет, проникающий секс - это не мое!
Вы что, ещё не поняли? множество женщин заявили, что никогда не стали бы спать с партнёром, с которым у них не создалось соответствующего позитивного чувственного взаимодействия с самого начала.
Я бы к примеру, не смогла в себя, даже просто до конца пропихнуть большой член, я от боли бы загнулась пока это делала, у меня фалоимитатор есть, и я чуть от боли на стены не полезла когда попробывала сесть на него.
Не знаю как женщины вообще сексом занимаются, это ужасно больно и тяжело физически, но один только плюс можно похудеть.!
По-моему, они выразились вполне ясно и недвусмысленно, к примеру, ФИО.
И я бы не поверила... А отказывается от ласк- потому что они ничего ей не дают, но удлиняют время секса. А так изобразила и свободна. Про спазмы влагалища не надо, многие это вам без проблем изобразят.
Ей нет смысла изображать и тем более терпеть. Я с ней почти 20 лет. Ни одна баба не согласится терпеть столько лет и изображать. Только не начинайте старую песню про деньги-это не наш случай.
Что-то не тянет на эти ваши чем больше член, тем больнее женщин! Да, не тянет и всё.
Ничего особенного в том, чтобы спать с мелкописечником, кого вы любите.
Ей нет смысла изображать и тем более терпеть. Я с ней почти 20 лет. Ни одна баба не согласится терпеть столько лет и изображать. Только не начинайте старую песню про деньги-это не наш случай.
Ты 20 лет тяжело бухаешь, дядь. Просохни и поймёшь, что все твои жены и любовницы - фикция твоего проспиртованнного мозга.
Так что мелкописечнику, вероятно, потребуется время, чтобы понять это, что бы он ни подумал , чтобы получить секс..
Про мелкописечников говорят бабы, которые не испытывают оргазма. Они думают, что причина в размерах. Большинство женщин испытывают оргазм с любимыми, у которых средний размер члена от 13,5 до 15 см. Большим считается член от 15,1 до 20 см. Больше 20 это уже огромный.
Про мелкописечников говорят бабы, которые не испытывают оргазма. Они думают, что причина в размерах. Большинство женщин испытывают оргазм с любимыми, у которых средний размер члена от 13,5 до 15 см. Большим считается член от 15,1 до 20 см. Больше 20 это уже огромный.
Правильно, потому что оргазм женщина испытывает не от члена, а от клитора, и размер члена здесь не причем.
Это просто стереотип.
Какая чушь, ничего не больно и не тяжело.
Правильно, потому что оргазм женщина испытывает не от члена, а от клитора, и размер члена здесь не причем.
Это просто стереотип.
Однако член должен быть привлекательным внешне...твердым, блестящим, который в рот хочется взять, клитор на ножкаж еле- еле стоит,вожделяется...осталось только помассировать. Внешне не катит, внутри, быстро, сильно амплитудно, в темпе...***...3 минуты... И щеки ее замороженные, тело в пупырышках..
Понимаете, когда пишете слово "оргазм", следует уточнять, какой именно, потому что оргазм испытывают практически все женщины, а вот оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе - не все, но те женщины, которые испытывают, оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций, оргазм от стимуляции пальцами клитора тоже умеют испытывать все без исключения.
Кстати, причина, по которой большинство женщин не испытывают оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций, пока что под дискуссией на этой ветке - я считаю, что причина в неумении большинства мужчин доставлять такой оргазм, последовательницы же британских учёных на этой ветке считают иначе, утверждая, что у разных женщин разная физиология строения половых органов.