Гость
Статьи
Проникающий секс не …

Проникающий секс не приносит женщине удовольствие?

Лично я не могу заниматься проникающим сексом, мне становится очень больно от любого инородного предмета, даже от тампона. Поэтому любой секс для меня это пытка. Неужели женщины врут, о том что …

Автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Конечно,нет).Никакого удовольствия пенетрация женщине не доставляет.Ну5 минут потерпеть еще можно,если человека любишь.

Честно говоря, не понимаю в чём проблема. Да, действительно некоторые женщины испытывают болевые ощущения при внутривагинальном контакте. Но интроитус - далеко не единственный вариант взаимодействия мужчин и женщины. Это всего лишь один из вариантов сексуального контакта.
Многие пары сегодня практикуют непроникающий секс. Особенно это практика подходит тем женщинам, у которых имеется вагинизм и иные проблемы гинекологического характера. При непроникающем сексе женщина получает полноценную разрядку, а её партнёр получает моральное удовольствие от того, что удовлетворил своего партнёршу. После кульминации женщины мужчина может дойти до пика разными способами. Либо он сам себя стимулирует. Либо женщина ему мастурбирует. Либо мужская разрядка происходит при помощи оральных ласк женщины. Есть даже мужчины, которые сами достигают оргазма, лаская женщину.
Так что, мне представляется, что всё-таки проблема не в болевых ощущениях, а именно в эгоизме партнёра, который в силу каких-то причин не готов идти на компромисс.

Гость

Конечно,нет).Никакого удовольствия пенетрация женщине не доставляет.Ну5 минут потерпеть еще можно,если человека любишь.

Кто-то получает удовольствие, кто-то - нет. У каждой своя история.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема