Гость
Статьи
Девушка девственница, …

Девушка девственница, что дальше?

Ответьте мужчины.Девушка девственница, она ждет того самого единственного, почему:1) она должна ждать мужчины у, а мужчина может спать с кем попало, ибо его девственность не проверить?2) почему …

2 971 ответ
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
VeryMe

Асгард - в скандинавской мифологии, там боги Тор с Одином жили, и сын их приблудный Локи, потом они стали героями комиксов)
А так ты сплагиатил сатирика Задорнова покойного, он про всякие Ра говорил много

Тебе только в плагиате уличить. Задорнов ведь тоже не сам всё придумал. Есть учёные, которые нашли артефакты с рунами, углеродный анализ показал возраст 13-16 тысяч лет. Получается, что население земли разговаривало на одном языке и он ближе к русскому.
Кстати, все материки на земле начинаются на букву "А". А наш назывался Асия. Европа появилась в результате христианизации евреями части материка. Они и проводили языковые реформы, а проще сказать латинизацию. Дробили единый язык на части. Кирилл с Мефодием тоже были христианскими монахами, она нам от 49 буквенного алфавита совсем немного оставили. Была бы их воля, так мычать бы заставили ненавистных асов.)

VeryMe

Мишк, на тебя на основе твоих завываний очередной диагноз составлен, причем, он уже не раз повторяется на форуме, разными людьми, но суть одна:

"Да не бредит он. Просто в его системе ценностей самое ценное, что есть у женщины - это девственная плева. И если она отдана ему, значит, он крут в собственных глазах. И перед другими мужчинами и женщинами может похваляться. Это просто основа его самооценки. Поэтому с первой любовью его так прихватило. Остаться он с ней не мог, потому что это порушило бы его самооценку, а чувства-то никуда не делись. Страдал сильно. Моральная травма. Теперь пытается себя здесь убедить, что не зря страдал все-таки. Но, видимо, получается не очень, раз все еще болит."

Гость
VeryMe

Едрен-батон, тебе бы фантастические книги писать, Хайнлайн или Ховард отдыхают. Отправь сценарий Лукасу, может, очередная серия Звездных Войн позахватывающее будет)

Это не я придумал. Я не виноват, что ты такая не начитанная.

VeryMe
VeryMe

Мишк, на тебя на основе твоих завываний очередной диагноз составлен, причем, он уже не раз повторяется на форуме, разными людьми, но суть одна:

"Да не бредит он. Просто в его системе ценностей самое ценное, что есть у женщины - это девственная плева. И если она отдана ему, значит, он крут в собственных глазах. И перед другими мужчинами и женщинами может похваляться. Это просто основа его самооценки. Поэтому с первой любовью его так прихватило. Остаться он с ней не мог, потому что это порушило бы его самооценку, а чувства-то никуда не делись. Страдал сильно. Моральная травма. Теперь пытается себя здесь убедить, что не зря страдал все-таки. Но, видимо, получается не очень, раз все еще болит."

Это я из темы, на которую ты мне ссылку кидал.

Гость
VeryMe

Кому что нужно - сами решат. Раньше говорят и матриархат был, может и не везде, но все же, и жили себе, женщины от нескольких рожали, считалось полезно, для разнообразия вида, потом новая модель общества, патриархат, значит, на тот момент так было удобнее, теперь вроде стремимся к равноправию, значит, и модель семьи изменится.
Все течет, все изменяется, вроде еще в античности так говорили, так что зачем кипишить и тявкать на других

Да был матриархат. Девушка выбирала самого достойного мужчину и хранила ему верность. Умного мужика могли несколько девушек выбрать, а дурак всю жизнь без женщины жил.
Вот только про нескольких мужчин у женщины это наглая ложь. Ты головой подумай, если задача женщины дети, продлить род достойного мужчины, то когда ей по мужикам скакать? Или ты считаешь дети этого достойного мужчины нормально воспримут блуд матери при живом отце?

VeryMe
Гость

Это не я придумал. Я не виноват, что ты такая не начитанная.

Мало ли, кто что ПРИДУМАЛ, у кого какой полет фантазии, я все читать не обязана. На заборе тоже пишут всякое. Хотя я заборы иногда почитываю, там порой все правдивее и искреннее, чем в заявлениях официальных лиц)

Гость
VeryMe

У тебя все в кучу. Я же здесь и писала, что куча всякой инфы и фейков. Кто надо - решит свои делишки. Раньше война все списывала, теперь вирус. А касательно мировой политики и нашей российской. Одно другому не мешает. Одни бабла наварят (как это обычно и бывает), другие - у власти пожизненно будут, типа не время вам тут права качать, раз вирус вражина атакует. Ты сильно дома засиделся, одни деньги и девственность в глазах, и диван, тебе-то что

Каждый должен своим делом заниматься. А у власти должны быть патриоты профессионалы, а не хапуги однодневки.

Гость
VeryMe

Если вич косил какую-то территорию, то там что ли поголовно недевственники жили? 300 лет назад?
И опять де, почему там? В Канаде коренное население- индейцы, как и в США, как и в Южной Америке, европейцы начали активную колонизацию века с 16, алгоритм захвата и конфликтов одинаковый примерно.
И если там был и вич, и как следствие иммунитет, то и сейчас такая же ситуация может произойти. Кто его знает. Больше вопросов, чем ответов.

Я не знаю, откуда там появился ВИЧ, но знаю, что все ЗППП от блуда. Это просто развитие патогенной микрофлоры вследствие частой смены секспартнёров. Ведь иммунитет проседает при адаптации микрофлоры под каждого нового партнёра. Если разных партнёров много, то иммунитет не справляется и на человеке начинает развиваться та микрофлора, которая обычно разбирает трупы. Ну не удивительно, что люди при этом дохнут.
А узнал я этот факт, про иммунитет к ВИЧ в канаде, когда слушал трансляцию академиков по коронавирусу.
Мне же надо быть в курсе событий, чтобы принимать инвестиционные решения.

Гость
VeryMe

Пропаганда на постсоветском пространстве с обеих сторон и везде нехилая была, что ты все натягиваешь да притягиваешь. Челночили, прихватизировали, делили, зарабатывали как могли. У нас вообще к украинцам какое-то специфическое отношение, как к блудным детям, зато батька Лука наш, скрепный, ему можно, и то что оттуда на заработки во все стороны драпают - не считается.
На территории нынешней Капады 300 лет назад что ли тоже проституция была с эпидемией вич, которую ты тут описывал. А почему не в США. Тоже индейцы да переселенцы.
Короче, разговоры ни о чем. Сотрясание воздуха. Конкретнее, клавиатуры

Ты чего правда не в курсе почему на украине бардак развели? Там от СССР остались ядерные ракеты. Был подписан договор о намерениях что украину возьмут в состав европы в обмен на эти ракеты. В итоге ракеты вывезли, а украину кинули.) Всё как всегда. А чтобы не вякали - развели там антироссийскую пропаганду, да заодно язык русский убрать, как это было ранее сделано везде в европе. Дело в том, что в русском языке прошито много информации о природе реальности. Всякие там восхождения, которые в ось вхождения и т.д. Чтобы народ пошёл по пути страданий - нужно чтобы он ничего не знал. Иначе народ будет йогой заниматься, а не страданиями. Латиняне, потомки атлантиды исповедуют путь страданий для развития сознания как более эффективный (антиДА)(потому они и поощряют развитие ЭГО всевозможными способами), а ДА_ария шла по пути йоги - то есть осознанного развития сознания - там ЭГО как раз берётся под контроль.

Гость
VeryMe

))))
Ну в чём то они правы. Просто чтобы взять ответственность за девушку, защищать её - она не должна принимать самостоятельных решений, таких как дать себя тpaxнуть какому то мужику. Как её можно защищать, если она по своей воле отдаёт себя? Я бы его убил, если бы это было изнасилование. Но она изнасиловала себя сама. Или природа над ней так посмеялась изнасиловав ей мозг.) Короче я умыл руки.) Ну а что я мог сделать в такой ситуации? Только обнять и плакать?)))
Я думаю - это главная причина того что доступные дуры никому не нужны.

Гость
VeryMe

Это я из темы, на которую ты мне ссылку кидал.

Да там много понаписали. Читать лень. Да я уже и сказал всё что хотел. Теперь без меня разберутся. Автора тоже понять можно. Она думала её за девственность с руками возьмут, а оказывается что ещё надо уметь гармоничные отношение с парнем построить. Его ведь понимать надо, чтобы ему комфортно с ней было.

Гость
VeryMe

Мало ли, кто что ПРИДУМАЛ, у кого какой полет фантазии, я все читать не обязана. На заборе тоже пишут всякое. Хотя я заборы иногда почитываю, там порой все правдивее и искреннее, чем в заявлениях официальных лиц)

Тебе просто не интересно. Ты держишь в памяти последние лет 50 и всё. А я целенаправленно копал.)
Информации то вокруг масса. Читай и систематизируй и всё.)

Гость

Я вообще, больше для автора пишу. Я понимаю, что с твоим интеллектом меня не понять.)
Не обижайся только.)))
Но ты дальше вытянутой руки не видишь, СМИ веришь.)

VeryMe
Гость

Да был матриархат. Девушка выбирала самого достойного мужчину и хранила ему верность. Умного мужика могли несколько девушек выбрать, а дурак всю жизнь без женщины жил.
Вот только про нескольких мужчин у женщины это наглая ложь. Ты головой подумай, если задача женщины дети, продлить род достойного мужчины, то когда ей по мужикам скакать? Или ты считаешь дети этого достойного мужчины нормально воспримут блуд матери при живом отце?

Что значит род продлить? Выживание раньше было главным, промискуитет тоже практиковался. Дети вообще раньше почти общими были. Как могли, так выживали. И выжили. А понятие достойный - в разной культуре по-разному. Что значит в глаза матери смотрели? Вырос, вперед на охоту, собирательство.
Да и вообще, если вспомнить обычаи предков и разных народов.
Не всегда девушка кого-то выбирала. Как родители отдадут - так и шла. Если что -камнями побьют.
А обычай сжигать жену вместе с мужем, если он умер.
А в скольких культурах практовались близкородственные браки, египетская Клеопатра по преданию аж с собственным братом сочетались, чтобы власть сохранить, а потом понеслась с Цезарем и Антонием

VeryMe
Гость

Ты чего правда не в курсе почему на украине бардак развели? Там от СССР остались ядерные ракеты. Был подписан договор о намерениях что украину возьмут в состав европы в обмен на эти ракеты. В итоге ракеты вывезли, а украину кинули.) Всё как всегда. А чтобы не вякали - развели там антироссийскую пропаганду, да заодно язык русский убрать, как это было ранее сделано везде в европе. Дело в том, что в русском языке прошито много информации о природе реальности. Всякие там восхождения, которые в ось вхождения и т.д. Чтобы народ пошёл по пути страданий - нужно чтобы он ничего не знал. Иначе народ будет йогой заниматься, а не страданиями. Латиняне, потомки атлантиды исповедуют путь страданий для развития сознания как более эффективный (антиДА)(потому они и поощряют развитие ЭГО всевозможными способами), а ДА_ария шла по пути йоги - то есть осознанного развития сознания - там ЭГО как раз берётся под контроль.

Ладно-ладно, Мишк, избранный мы народ, ок, а евреи во всем виноваты, как всегда)) успокойся только, водички попей, и приляг)
Дорогая Чай, зафлудили вам тему, хотя может что любопытное для себя найдете)

Роза
Гость

А что не так что ли? Кому что надо - тот то и ищет. Мужчины в основном ищут секс, женщины в основном ищут с кем семью создать. Секс ищут единицы, такие как Роза, да и та почему то замужем.)
Что я не так сказал?

Почему тебя удивляет, что я замужем?)))

VeryMe

Ладно-ладно, Мишк, избранный мы народ, ок, а евреи во всем виноваты, как всегда)) успокойся только, водички попей, и приляг)
Дорогая Чай, зафлудили вам тему, хотя может что любопытное для себя найдете)

Да все нормально, не зафлудили) все читаю, думаю, нашего 088 никогда не довести до того, что мы хотим сказать) все прыгает и прыгает) спасибо всем за беседу? мне нечего ответить, так что я буду только читать, если будете ещё писать.

Роза
Гость

Солнце моё! Чай! А для чего создаётся семья и связанный с ней брак? Исключительно для создания условий для рождения детей. Если в проекте нет детей - никому брак не нужен, даже женщинам. Вам нужен брак, чтобы мужчина вас на законных основаниях содержал в декрете и пока вы занимаетесь воспитанием ребёнка до 18 лет.

Не всегда. Семья создается, когда двое людей хотят быть вместе.

Роза
Гость

Всё таки ты глупа, раз не понимаешь элементарных вещей (что семья создаётся для ребёнка). Извини. Не хотел тебя оскорбить. Просто мысли вслух.
Я просто наблюдаю, что не берегут чистоту до рождения ребёнка (то бишь вступления в брак) как раз таки глупые эгоистичные женщины. Почему то умные и так всё понимают, что и для чего нужно.
Не нужны бы мне были дети - я бы до сих пор "дружил" с разными курицами.))) Пока женщина хочет понравиться она такую демку включает, что любая прислуга позавидует.)))
Но блин, я считаю, всё таки чтобы мужчине состояться - нужно создать семью и воспитать детей. И постараться это сделать лучше, чем это смогли твои родители.)

То есть жену свою ты не любишь и прожить свою жизнь именно с ней решил только ради детей?

Роза
Гость

Да всё к этому и идёт. Брак никому не нужен. Я слышал есть страны где уже сожительство к браку приравнивают. Типа если полгода вместе прожили и можете это доказать, то уже можете имущество покойного сожителя наследовать.)))
Не будет цели вырастить детей - не будет и института семьи. Вот какой смысл связывать себя с какой то женщиной, которая не является матерью твоего ребёнка? Да и ей самой это на кой чёрт нужно?)

Это уже зависит от целей создания семьи.

VeryMe
Гость

Тебе только в плагиате уличить. Задорнов ведь тоже не сам всё придумал. Есть учёные, которые нашли артефакты с рунами, углеродный анализ показал возраст 13-16 тысяч лет. Получается, что население земли разговаривало на одном языке и он ближе к русскому.
Кстати, все материки на земле начинаются на букву "А". А наш назывался Асия. Европа появилась в результате христианизации евреями части материка. Они и проводили языковые реформы, а проще сказать латинизацию. Дробили единый язык на части. Кирилл с Мефодием тоже были христианскими монахами, она нам от 49 буквенного алфавита совсем немного оставили. Была бы их воля, так мычать бы заставили ненавистных асов.)

Какой сакральный ведический смысл в названиях материков на А?
Австралия - из латыни Terra Australis Incognita - Неведомая Южна Земля, так раньше на картах обозначалась.
Америка - в честь Америго Веспуччи, итальянского путешественника, доказавшего, что это отдельный материк, а не часть Азии, как это предполагал Колумб.
Антарктида - греческие корни, то есть анти (противоположная) - Арктика, которая находится в Северном полушарии.

Роза
Гость

))))
Ну в чём то они правы. Просто чтобы взять ответственность за девушку, защищать её - она не должна принимать самостоятельных решений, таких как дать себя тpaxнуть какому то мужику. Как её можно защищать, если она по своей воле отдаёт себя? Я бы его убил, если бы это было изнасилование. Но она изнасиловала себя сама. Или природа над ней так посмеялась изнасиловав ей мозг.) Короче я умыл руки.) Ну а что я мог сделать в такой ситуации? Только обнять и плакать?)))
Я думаю - это главная причина того что доступные дуры никому не нужны.

Какой же бред... ты опять заврался и не замечаешь, что противоречишь сам себе. Если девушка не должна принимать за себя решения, то, соответственно, их принимает кто-то другой - т. е. любой может ее ахнуть, или жениться - ведь это не ей решать))) но при этом ты втираешь, что девушка должна САМА мужа выбрать, очаровать, еще и управлять им.

Роза
Гость

Тогда они могут делать всё что захотят.)
Меня волнуют только дети.
Я всегда говорю, если хотите блудить - не рожайте детей.
И это не моя теория. Как минимум ты уже Гаряева видела. Ещё есть куча источников. Законы Рита, закон Галаха. Во всех культурах ценится девичья чистота.

Хотим- блудим, хотим - рожаем, твое мнение здесь роли не играет.

Роза
Гость

А доказательства в его работах. Не сочти за труд прочитать хотя бы выводы в конце публикаций.

Какие конкретно публикации, названия?

VeryMe
Роза

Какой же бред... ты опять заврался и не замечаешь, что противоречишь сам себе. Если девушка не должна принимать за себя решения, то, соответственно, их принимает кто-то другой - т. е. любой может ее ахнуть, или жениться - ведь это не ей решать))) но при этом ты втираешь, что девушка должна САМА мужа выбрать, очаровать, еще и управлять им.

Да у Ве там реют веды, астероиды, масоны, метрополии, арии, с этим он разобрался видать пока лучше, чем с людьми, их девственностью и вытекающими обязанностями) Пару лет еще здесь посидит - окончательно додумает, если не заберут. Санитары или захватчики из метрополии где-нибудь на Андромеде.

Гость
Роза

Уж лучше быть мл.дью, чем д.билом)))

ДАЛЕКО не факт, что лучше быть мл...лью!!! А человека имеющего две вышки, звание офицера, школа с золотой... Ты дурррочка!

Гость
VeryMe

Мишк, большинство населения нашей планеты все же здоровые люди, как могут учатся (если позволяет традиция и прочие обстоятельства), работают, рожают потом, кто там от какого мужчины - вопрос открытый, но понятно, что это не так важно. Иначе бы население давно вымерло. Главное - питание и воспитание

Только глупый человек смог бы это написать, вывод...

Гость
Гость

Тогда они могут делать всё что захотят.)
Меня волнуют только дети.
Я всегда говорю, если хотите блудить - не рожайте детей.
И это не моя теория. Как минимум ты уже Гаряева видела. Ещё есть куча источников. Законы Рита, закон Галаха. Во всех культурах ценится девичья чистота.

Правильно!!!

VeryMe
Гость

Только глупый человек смог бы это написать, вывод...

Тявкалка, ты задолбал уже
751. Гость
[1929368131] - 04.12.2019, 21:08
Ты красава!!! А я дебилл походу

Гость
Роза

Ответ мляттди. Кончита, больше не слов

VeryMe
Гость

Ответ мляттди. Кончита, больше не слов

Ты на карантине говорящей табуреткой подвизался?

Гость
VeryMe

Кому что нужно - сами решат. Раньше говорят и матриархат был, может и не везде, но все же, и жили себе, женщины от нескольких рожали, считалось полезно, для разнообразия вида, потом новая модель общества, патриархат, значит, на тот момент так было удобнее, теперь вроде стремимся к равноправию, значит, и модель семьи изменится.
Все течет, все изменяется, вроде еще в античности так говорили, так что зачем кипишить и тявкать на других

Только досвадебная рвань решилась бы такое написать! Жаль Вашего мужа, терпилу, с такой жить...

Гость
Роза

Почему тебя удивляет, что я замужем?)))

Попользованную + глупую в жены = терпила, лошок.

VeryMe
Гость

Только досвадебная рвань решилась бы такое написать! Жаль Вашего мужа, терпилу, с такой жить...

У тебя бедный словарный запас, Эллочка Людоедка, все обноски свои да рвань вспоминаешь, топай в школу, для уо

Гость
Роза

А что млятть могла написать!?..

Гость
VeryMe

Тявкалка, ты задолбал уже
751. Гость
[1929368131] - 04.12.2019, 21:08
Ты красава!!! А я дебилл походу

Ты НЕ далекая?

VeryMe
Гость

Ты НЕ далекая?

Ну ежели ты далёкий, то топай куда подальше, с тобой все ясно, крякалка

Гость
VeryMe

Ты на карантине говорящей табуреткой подвизался?

БУ-шка, уймись!!!

Гость
VeryMe

У тебя бедный словарный запас, Эллочка Людоедка, все обноски свои да рвань вспоминаешь, топай в школу, для уо

Ты тупейшая на вумане??? Прескорбно! Очень!!!

VeryMe
Гость

БУ-шка, уймись!!!

А ты зачем пришел? Ручки помыть потом не забудь, чле.нистоногий)))

Гость
VeryMe

Ну ежели ты далёкий, то топай куда подальше, с тобой все ясно, крякалка

*** шлют подальше!!! Дошло, надеюсь!?..

Гость
VeryMe

А ты зачем пришел? Ручки помыть потом не забудь, чле.нистоногий)))

Адекватностью от рваней, досвадебных, даже и не ... Искренне Вас жаль! Такое впечатление, что Вы теряете часть мозга с каждым партнёром!..

VeryMe

Судя по твоим бабуинистым бессвязным воплям, ты досношался до потери оного, причем то с правой, то с левой дланью)

VeryMe
Гость

*** шлют подальше!!! Дошло, надеюсь!?..

Вот тебя и послали. После абф-а

VeryMe

Чай, опять зафлудили, противные дядьки какие тут ошиваются(((
Если что, на ваше усмотрение бан, Ве хотя бы занимательные байки про инопланетян и Атлантиду травит, а эта табуретка заладила одно и то же аки попугай, не неся никакой смысловой нагрузки

Гость
VeryMe

Судя по твоим бабуинистым бессвязным воплям, ты досношался до потери оного, причем то с правой, то с левой дланью)

Агрессивная, неадекватная женщина, уймитесь!!! То что Ваши потрахульки терпит Ваш лох, муж, это Ваша личная жизнь!!!

Гость
VeryMe

Вот тебя и послали. После абф-а

Думала чё писала??? Ты не адекват вообще??? Ты же рвань, досвадебная???

VeryMe
Гость

Агрессивная, неадекватная женщина, уймитесь!!! То что Ваши потрахульки терпит Ваш лох, муж, это Ваша личная жизнь!!!

У тебя этой жизни видать совсем нет, компенсируешь виртуальными приставаниями к женщинам, бедняжка

Гость
чай

Да все нормально, не зафлудили) все читаю, думаю, нашего 088 никогда не довести до того, что мы хотим сказать) все прыгает и прыгает) спасибо всем за беседу? мне нечего ответить, так что я буду только читать, если будете ещё писать.

А что вы хотите сказать. Вот лично вы вообще отмалчиваетесь.)
Всё что ты говорила это заявила о своём желании спать с посторонними мужчинами, не мужьями. Тем самым ты опустила свой уровень порядочности в мужских до доступного без брака.
А я. Что я. Мне действительно больно от того что судьба меня сводила с такими глупыми девушками, которые настолько низко себя ценят, что готовы спать с мужчинами без брака. Да, это больно и обидно. Иногда очень больно. Когда имел несчастье полюбить такую. Но тебе не понять. Ты не мужчина.
Хотя я могу провести аналогию. Вот представь, что твой будущий муж подарил всю недвижимость какой то кукле до свадьбы. В итоге ты должна выйти замуж за нищего. Ну либо искать богатого. Но, блин, любишь то ты его. И что делать - достойно жить с нелюбимым в хорошем доме или грызть сухари на улице но с любимым. Что выберешь?

VeryMe
Гость

Думала чё писала??? Ты не адекват вообще??? Ты же рвань, досвадебная???

Все рвань да рвань - тебе из мудешной методички лишь одну страницу выдали?)))