Гость
Статьи
Девушка девственница, …

Девушка девственница, что дальше?

Ответьте мужчины.Девушка девственница, она ждет того самого единственного, почему:1) она должна ждать мужчины у, а мужчина может спать с кем попало, ибо его девственность не проверить?2) почему …

2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Роза

Так себя надо любить и в первую очередь о себе думать. Ты, выходит, такой же эгоист - думаешь о себе, а на чувства и желания женщины тебе плевать.

В том то и фокус, что любящий себя мужчина обладающий самоуважением не создаст союз с униженной женщиной.)))
Униженные женщины, могут претендовать на семью только с униженным мужчиной.)

Роза
Гость

Прекрасно что ты это понимаешь.)
От хорошей жизни на помойку не полезешь.)
Нет в семьях с порченными жёнами радости. Этот выбор делается - когда других вариантов просто нет. Не посмотрел на ваших мужей больше никто кроме вас - не первой свежести.)
Вообще, умный человек всегда может поставить себя на место другого человека. Но не зря же шaлавами глупые становятся.)

А тебе откуда знать, в каких семьях есть радость, в каких нет? Опять сам придумал и пытаешься выдать за реальность? И я также могу утверждать, что в семьях девственниц радости нет, и примеры могу из реальности привести.

Гость
Гость

А с чего она должна разочароваться?)

Как с чего? Она влюбилась, отдала ему себя, а он поматросил и бросил. Разве этого мало?

Роза
Гость

Прекрасно что ты это понимаешь.)
От хорошей жизни на помойку не полезешь.)
Нет в семьях с порченными жёнами радости. Этот выбор делается - когда других вариантов просто нет. Не посмотрел на ваших мужей больше никто кроме вас - не первой свежести.)
Вообще, умный человек всегда может поставить себя на место другого человека. Но не зря же шaлавами глупые становятся.)

И ты опять в сторону разговор увел. Напомню - дефлорация не показатель важности мужчины.

Гость
Роза

Вот-вот. Не о женщинах вы печетесь, а о себе любимых.

А кто будет жить с этим опущенным благодаря её прошлому неудачником? Она же.

Гость
Роза

И ты опять в сторону разговор увел. Напомню - дефлорация не показатель важности мужчины.

А то что её использовали как куклу для секса озабоченные мужики - показатель?

Роза
Гость

Чай, эмоциональный фон в семье зависит от женщины. Фон создаваемый испорченной, разочаровавшейся в мужчинах женой никогда не будет радостным.

Эмоциональный фон зависит от двоих. Разочарование зависит не от отсутствия девственности, а от обстоятельств, отношений и т. д. Также важно, какие выводы сделаны. Вообще это нормально, помогает оценивать мужчину объективно.

VeryMe
Роза

А тебе откуда знать, в каких семьях есть радость, в каких нет? Опять сам придумал и пытаешься выдать за реальность? И я также могу утверждать, что в семьях девственниц радости нет, и примеры могу из реальности привести.

Про таких девственниц он скажет, что сами виноваты, гармонии нет, энергия не та, плавали, знаем)

Гость
Гость

Как с чего? Она влюбилась, отдала ему себя, а он поматросил и бросил. Разве этого мало?

А если они расстались, поняв, что разлюбили? У вас изначально позиция какая-то с возможностью пользования, в таком случае и она поматросить могла и бросить. И что значит отдала? Это взаимная отдача, обмен энергией.

Гость
Гость

Ух) она тоже попользовалась, плохо быть озабоченным чужой здоровой сексуальностью). Это так прекрасно наслаждаться жизнью).

Гость
Гость

В том то и фокус, что любящий себя мужчина обладающий самоуважением не создаст союз с униженной женщиной.)))

Кто такой униженный мужчина?

Роза
Гость

Какой униженной? Секс не унижение, а взаимное удовольствие. И опять ты за других пытаешься что-то решить. Я ж тебе писала, что самоуважение зависит от убеждений человека (не твоих убеждений).

Роза
Гость

И что? Она могла разочароваться в этом конкретном человеке, а не во всех, могла вообще не разочаровываться, могла разочароваться без секса. Короче, это не от девственности зависит.

VeryMe
Роза

С какого боку здесь яблоко? Секс это не кусок откусить))) и в твоем же примере - ты можешь выбрать любое яблоко, тебя червивое есть не заставляют. Если все червивые и нет выбора - можешь не есть их вообще. Но это лишь твоя проблема, яблоко ее решать не должно.

Если Ве сравнивает секс с яблоком и червяком, то сам Ве у нас кто? Правильно, та самая плодожорка, причем жену видать уже сожрал аж семечек не осталось, пришел на форум другим моцк пожевать)
Яблочные паразиты кстати отпугиваются в том числе березовым дегтем, пошла за банкой)))

VeryMe
Гость

Это философия Ве, фетишиста псевдодевственника)

Роза
Гость

А кто будет жить с этим опущенным благодаря её прошлому неудачником? Она же.

Вот опять. Какая разница, кем ты считаешь какого-то незнакомого тебе человека? Ему это фиолетово, он живет в соответствии со своими убеждениями. Ну и ты помнишь, сам же писал, что у мужа и жены убеждения должны быть одинаковые. Так что у тебя нет повода для беспокойства)))

Роза
Гость

Показатель чего? Они попользовали ее, она попользовала их - в чем проблема?

VeryMe
Роза

Вот опять. Какая разница, кем ты считаешь какого-то незнакомого тебе человека? Ему это фиолетово, он живет в соответствии со своими убеждениями. Ну и ты помнишь, сам же писал, что у мужа и жены убеждения должны быть одинаковые. Так что у тебя нет повода для беспокойства)))

Да чтоб у Ве не было повода для беспокойства - это извиняюсь диагноз не предполагает))) он с этим навечно, как диктатура пролетариата)))

Гость
Гость

А если они расстались, поняв, что разлюбили? У вас изначально позиция какая-то с возможностью пользования, в таком случае и она поматросить могла и бросить. И что значит отдала? Это взаимная отдача, обмен энергией.

Если она бросила, то тем более радости не будет. Потому что такая дама любить не умеет. А семья без любви это общага.
Основа семьи безусловная любовь, которая может быть у девушки только к первому мужчине. Пока она верит, что он послан ей вселенной.)

Гость
Гость

Ух) она тоже попользовалась, плохо быть озабоченным чужой здоровой сексуальностью). Это так прекрасно наслаждаться жизнью).

Ну и пусть тогда пользуется. Замуж такой не надо.

Гость
Гость

Неудачник, об которого все вытирают ноги.

Гость

То что вы мне ответите я давно знаю. Интересно, достучался ли я до автора.)

VeryMe
Гость

Написал Ве, которому на форуме пинков навешали, сказали почти прямым текстом, чтоб пошел куда подальше в страну своих розовых сопелек, а он все здесь, вот уж удача на старости лет)

VeryMe
Гость

Тук-тук, ты кто - конь в пальто)))

Гость

Достучался, поняла от кого бежать. Я же тебе говорила, что мнение свое не изменю, не дави и не навязывай.

Гость
чай

А с чего ты взял, что вокруг меня вьються конфликты?

Вокруг шалав конфликты...

Гость

Вокруг шалав конфликты...

А кто сказал что я ***? И откуда ему знать, что вокруг меня?

Роза
Гость

Если она бросила, то тем более радости не будет. Потому что такая дама любить не умеет. А семья без любви это общага.
Основа семьи безусловная любовь, которая может быть у девушки только к первому мужчине. Пока она верит, что он послан ей вселенной.)

Основа семьи - это взаимная любовь. "Безусловность" любви зависит не от "первости" партнера, а от эмоциональности, гормонов. И выбирать мужа лучше включая мозг, спустя годы семейной жизни он все равно включится, и вот тут-то и может наступить разочарование...

Роза
Гость

Почему не надо? Это ей решать, надо или не надо, а не тебе)))

Роза

Основа семьи - это взаимная любовь. "Безусловность" любви зависит не от "первости" партнера, а от эмоциональности, гормонов. И выбирать мужа лучше включая мозг, спустя годы семейной жизни он все равно включится, и вот тут-то и может наступить разочарование...

Так у него все в цветочках и бабочках, все красиво и хорошо, и никогда, в нормальных отношениях, не будет проблем. Так, 088? Я все правильно поняла?

VeryMe
чай

А кто сказал что я ***? И откуда ему знать, что вокруг меня?

Этому номерку 31 можно не отвечать, он уже прибегал сюда, и он УО, с ним все ясно
751. Гость
[1929368131] - 04.12.2019, 21:08
Ты красава!!! А я дебилл походу

Роза
Гость

Достучался, она же тебе ответила уже, что позицию твою услышала, но не приняла.

VeryMe

Этому номерку 31 можно не отвечать, он уже прибегал сюда, и он УО, с ним все ясно
751. Гость
[1929368131] - 04.12.2019, 21:08
Ты красава!!! А я дебилл походу

Да, я помню его, пусть идёт, легче будет.

Роза

Достучался, она же тебе ответила уже, что позицию твою услышала, но не приняла.

Его не устраивает такой ответ.

Гость
Гость

😁 да вселенная щедра, с чего ей думать, что не пошлёт другого? В юности не может быть безусловной любви с накалом страстей, человеку надо пройти все. Если не прошёл в юности, то тяжко начинать в более зрелом возрасте будет, чтобы стартануть намного позже, чем остальные. Вообще безусловка как раз и не ограничивает количеством). Все люди достойны любви. Это как смотреть на разные Лики одного). Вообще такого одного, вмещающего в себя все, по сути на таком уровне нелегко найти, поэтому и одиночество ближе таким людям. Что не отменяет их половые потребности. Но это очень тонкая грань... проще конечно с запретами жить. Не думаю, что поймёте.

Гость
чай

Так у него все в цветочках и бабочках, все красиво и хорошо, и никогда, в нормальных отношениях, не будет проблем. Так, 088? Я все правильно поняла?

Так вроде первая любовь Ве с кем то поепалась, дефлорировалась потому что он ее не имел и обратно сразу прибежала, где ж тут безусловная любовь?

Гость

Так вроде первая любовь Ве с кем то поепалась, дефлорировалась потому что он ее не имел и обратно сразу прибежала, где ж тут безусловная любовь?

Он про жену свою. Хотя сам же мне говорил, что до сих пор любит первую, но жена то все понимает.
А проповедует он именно такую любовь, без секса и разукрашенную, и уже тем более не должно быть никаких разногласий (хотя они есть во всех отношениях, но нормальные люди приходят к компромиссу).

Гость
Гость

Почему?) захочет замуж - выйдет. У людей возникают разные потребности в течение жизни и проживают они разные роли. Это хорошая основа для опыта, раньше рано умирали и получали скудный опыт, который приходилось наверстывать с каждой жизнью заново. Долгий процесс... а вы хотите вернуть уже отжившее лишь потому, что именно эта схема ролей у вас прижилась в голове. Люди стали намного мудрее, как бы кто не говорил).

Гость
чай

Достучался, поняла от кого бежать. Я же тебе говорила, что мнение свое не изменю, не дави и не навязывай.

Отрицательный результат это тоже результат.)
Зато благодаря тебе я лучше понимаю, что тогда всё сделал правильно. Ну что правильно сделал, что не стал в 16 лет её невинность брать.) Разумная девушка такое не предложит, а с той что предложит взять честь до свадьбы - греха не оберёшься.) Я всё больше понимаю, что не из-за любви вы это предлагаете ...

Гость
Гость

И вы изо всех сил стараетесь не быть этим неудачником) поэтому придумали схему, при которой вы точно им не будете)).

Гость

Отрицательный результат это тоже результат.)
Зато благодаря тебе я лучше понимаю, что тогда всё сделал правильно. Ну что правильно сделал, что не стал в 16 лет её невинность брать.) Разумная девушка такое не предложит, а с той что предложит взять честь до свадьбы - греха не оберёшься.) Я всё больше понимаю, что не из-за любви вы это предлагаете ...

Ок)

Гость
чай

Правильно. В любви вообще не бывает проблем. Любовь это равновесие, гармония. Потому она и навсегда.
Проблемы бывают тогда - когда любви нет.)

VeryMe
Гость

И вы изо всех сил стараетесь не быть этим неудачником) поэтому придумали схему, при которой вы точно им не будете)).

Это да, ибо прошлое там очень унизительное и обидное, вот и наверстывает якобы женовней девственностью, да и та под вопросом)

Гость

Правильно. В любви вообще не бывает проблем. Любовь это равновесие, гармония. Потому она и навсегда.
Проблемы бывают тогда - когда любви нет.)

Серьезно?) Ты реально так думаешь?) Когда люди не знают друг друга, у них 100% будут разногласия, это гарантия, а если их нет, то это начальный этап отношений.

Гость
чай

Его не устраивает такой ответ.

Почему? Это же твой ответ. Ты так думаешь. Почему меня это должно не устраивать. Это только глупые шaлавы думают, что мы как то ограничиваем свободы женщины. Вовсе нет. Мы просто изначально выбираем ту, с которой у нас много общего. Вот с тобой у меня, как выяснилось ничего общего нет.)

VeryMe

Это да, ибо прошлое там очень унизительное и обидное, вот и наверстывает якобы женовней девственностью, да и та под вопросом)

Расскажите ситуацию с его женой, сколько раз говорите, ничего не понимаю)

Гость

Почему? Это же твой ответ. Ты так думаешь. Почему меня это должно не устраивать. Это только глупые шaлавы думают, что мы как то ограничиваем свободы женщины. Вовсе нет. Мы просто изначально выбираем ту, с которой у нас много общего. Вот с тобой у меня, как выяснилось ничего общего нет.)

Ну так, уходи))) раз нет ничего общего. Мне есть с кем поговорить.

Гость
чай

Он про жену свою. Хотя сам же мне говорил, что до сих пор любит первую, но жена то все понимает.
А проповедует он именно такую любовь, без секса и разукрашенную, и уже тем более не должно быть никаких разногласий (хотя они есть во всех отношениях, но нормальные люди приходят к компромиссу).

С чего бы быть разногласиям у изначально согласованных людей? Надо просто свою половинку найти.

Гость
Гость

Почему?) захочет замуж - выйдет. У людей возникают разные потребности в течение жизни и проживают они разные роли. Это хорошая основа для опыта, раньше рано умирали и получали скудный опыт, который приходилось наверстывать с каждой жизнью заново. Долгий процесс... а вы хотите вернуть уже отжившее лишь потому, что именно эта схема ролей у вас прижилась в голове. Люди стали намного мудрее, как бы кто не говорил).

Это фикция просто. Всё равно разбегутся.

Гость

С чего бы быть разногласиям у изначально согласованных людей? Надо просто свою половинку найти.

Я тебе уже объяснила. Такого не может быть, чтобы достичь согласия надо чтобы было разногласие.