Ответьте мужчины.Девушка девственница, она ждет того самого единственного, почему:1) она должна ждать мужчины у, а мужчина может спать с кем попало, ибо его девственность не проверить?2) почему …
Ну чего ты опять про идиотов? Парень вполне может сначала удовлетворить жену, а потом выйти и пролиться ей на живот. Ну не все же в пьяном виде сексом занимаются.)
Относительно размеров. Влагалище женщины подстраивается под мужчину. А как ты думаешь детей рожают?
Ве, хватит свои книжные знания про влагалище здесь пихать. Ты вроде не женщина (хотя всяко может быть), ты не очень понимаешь, о чем речь, тебе не знакомы ощущения женщины, не дано и все, хоть в лепёшку разбейся, но похоже, ты все же расшибся, скорее головой ушибся, пока в свое время злился и терзался, совершенно бессмысленно и не продуктивно, и на выхлопе имеем многолетний словесный понос на форуме
Автор, всего вам наилучшего)))
Здоровья и крепких нервов)
Ве, хватит свои книжные знания про влагалище здесь пихать. Ты вроде не женщина (хотя всяко может быть), ты не очень понимаешь, о чем речь, тебе не знакомы ощущения женщины, не дано и все, хоть в лепёшку разбейся, но похоже, ты все же расшибся, скорее головой ушибся, пока в свое время злился и терзался, совершенно бессмысленно и не продуктивно, и на выхлопе имеем многолетний словесный понос на форуме
Чего это книжные то?)))
Все знания приобретены самым что ни на есть собственноручным опытом.)
По локоть, конечно, руки не пихал, но любой гинеколог бы мне мог позавидовать.)
Ве, хватит про свою бывшую и ее 18 летие и как она торжественно легла под кого-то, сейчас возраст согласия 16 лет, после этого можно с кем хочешь, и спрашивать не надо, только многие ребята в это время учится, спортом занимается, к вузу готовится, им не до этого, кроме депрессивных районов посёлков, где заняться нечем и откуда ты родом.
Но опять же, если ты вокруг себя видел доступных необразованных женщин, как твоя мать и первая бывшая, то это не значит, что поголовно все такие, окромя твоей хитросделанной "шутницы" полудевственницы жены, хватит уже переносить, Фрейд бы тебя розгами высек)
Досвадебная писала!?.. Даже не рвань, а тутка по-ходу!.. Уймись, туточка, с ответами
Из того что ты сказала я согласен только с тем, что рано начинают заниматься сексом дети из депрессивных районов. В нормальных семьях дети получают образование и занимаются саморазвитием. Им достаточно общения, и может быть немного нежности в виде объятий и ласк. Они понимают, что всему своё время и место. И не торопятся как алкаши сразу выпить всю бутылку. Что то же надо и до свадьбы оставить. Так почему не отпраздновать свадьбу долгожданным полноценным сексуальным слиянием? Когда возможный ребёнок уже не будет незапланированным и не грянет как гром среди ясного неба создав кучу проблем.
Та ипутсся лет с 14... Во всех районах, но не все!!!
Опять Ве понесло.
"Так почему не отпраздновать свадьбу долгожданным полноценным сексуальным слиянием? Когда возможный ребёнок уже не будет незапланированным и не грянет как гром среди ясного неба создав кучу проблем."
Во-первых, домостроевские штучки брось, еще про кровавую простыню не забудь упомянуть, люди могут друг другу физиологически не подойти, и это будет трагедией, про то, что можно помацать парню ч.лен и понять размеры - как ты это здесь уже писал, просто смешно.
Во-вторых, среди абортниц по статистике - много замужних, бывает, и от первой беременности избавляются, раз в планы не входит, хотя сейчас при нормальной контрацепции такое все реже, брак - он же ведь не только для рождения детей, это союз двух людей, которые друг друга выбрали, и официально это подтвердили, перед обществом и государством
Начал читать: понял... Рванина со стажем!.. Чё безчестной написать?!.. От лица еппыря, хотя бы...
Автор, для вас, Ве вам тут втирал на много страниц, что раз девственница, то прям выбирай женихов, потом на руках носить будут, в одной из сегодняшних тем написала женщина, что это не так и смотрите, что Ве ей ответил:
Гость
Зря так думаете, я девственницей в 18 вышла замуж за мужчину, старше меня на 8лет, ребенка родила не по залету а ровно через год после свадьбы и думаете он это оценил, всю жизнь относился так как будто шалаву со всеми перегулявшую взял с ребенком, пока мои интеллегентные родители, которые были в шоке от этого, не настояли на разводе. Поэтому я говорю с позиции женщины которая знает, что мужики в большинстве своем никогда это не оценят, они ценят только то, насколько активно ты кувыркаешься в постели и все. А раньше тоже была другого мнения.
33. Гость
[3357256088] – Сегодня, 12:11
Вы сами выбрали кобеля. Никто не виноват. Поэтому он прав. Вы сами профыкали свою девственность так бездарно.
...........
То есть у Ве опять претензии исключительно к женщинам, он даже сам не понимает, насколько смешон в своем глупом лицемерии, бойтесь таких псевдоправедников
Начал читать: понял... Рванина со стажем!.. Чё безчестной написать?!.. От лица еппыря, хотя бы...
Интересно, пробьем твои комменты, вот что видим, тема:
Стоит ли говорить сколько было парней?
Аноним
[2758651831] – 01.12.2019, 06:57
И вот твой ответ:
751. Гость
[1929368131] – 04.12.2019, 21:08
Ты красава!!! А я дебилл походу
..........
Если ты таковым являешься, то тебе в палату для УО, а не на женский форум
Автор, для вас, Ве вам тут втирал на много страниц, что раз девственница, то прям выбирай женихов, потом на руках носить будут, в одной из сегодняшних тем написала женщина, что это не так и смотрите, что Ве ей ответил:
Гость
Зря так думаете, я девственницей в 18 вышла замуж за мужчину, старше меня на 8лет, ребенка родила не по залету а ровно через год после свадьбы и думаете он это оценил, всю жизнь относился так как будто шалаву со всеми перегулявшую взял с ребенком, пока мои интеллегентные родители, которые были в шоке от этого, не настояли на разводе. Поэтому я говорю с позиции женщины которая знает, что мужики в большинстве своем никогда это не оценят, они ценят только то, насколько активно ты кувыркаешься в постели и все. А раньше тоже была другого мнения.
33. Гость
[3357256088] – Сегодня, 12:11
Вы сами выбрали кобеля. Никто не виноват. Поэтому он прав. Вы сами профыкали свою девственность так бездарно.
...........
То есть у Ве опять претензии исключительно к женщинам, он даже сам не понимает, насколько смешон в своем глупом лицемерии, бойтесь таких псевдоправедников
Я не буду у него ничего спрашивать, я знаю что он скажет.
Я очень надеюсь, что ваш характер и здравый смысл помогут вам впустить в вашу жизнь людей великодушных, ответственных и незацикленных)
Вы хорошая думающая девушка, у вас все будет так как вы захотите, берегите свою нервную систему и блюдите свои интересы)
Я очень надеюсь, что ваш характер и здравый смысл помогут вам впустить в вашу жизнь людей великодушных, ответственных и незацикленных)
Вы хорошая думающая девушка, у вас все будет так как вы захотите, берегите свою нервную систему и блюдите свои интересы)
Вы правы. Надо беречь свои нервы, а то уже и сейчас срываюсь по пустякам.
Так и есть) я, кстати, за эту тему научилась контролировать эмоции, спасибо всем❤️. Практика, так сказать.
Этому вуман хорошо учит.))))
Впечатлительным людям тут делать нечего. Так помоями обольют, что мало не покажется. Про меня каких только гадостей не писали, и даже от моего имени.) Женщины вообще странные создания. Как в коллектив соберутся - всё равно что клубок ядовитых змей - всё шипят, ядом брызжутся и укусить норовят по больнее!)))
Так что я давно на этих неудачниц внимания не обращаю.)
А ты вообще, главный провокатор.)
Прикидываешься только пушистой, а внутри столько злобы, что вообще туши свет.)
Я вот всё думаю, это из-за того что у тебя много мужчин было, да?
Ведь когда у женщины один мужчина - она прямо такая зайка - и добрая и вежливая - любо дорого посмотреть. А как предадут вас пару раз - такими злыднями становитесь!(((
Короче, не спали бы вы с мужиками без брака - мир был бы гораздо добрее.
Этому вуман хорошо учит.))))
Впечатлительным людям тут делать нечего. Так помоями обольют, что мало не покажется. Про меня каких только гадостей не писали, и даже от моего имени.) Женщины вообще странные создания. Как в коллектив соберутся - всё равно что клубок ядовитых змей - всё шипят, ядом брызжутся и укусить норовят по больнее!)))
Так что я давно на этих неудачниц внимания не обращаю.)
Такие и мужчины есть, часто встречала. Особенно много людей эгоцентричных, очень много. Откуда такое, не знаю. Странно.
Ведь когда у женщины один мужчина - она прямо такая зайка - и добрая и вежливая - любо дорого посмотреть. А как предадут вас пару раз - такими злыднями становитесь!(((
Я видела тех, у кого был один мужчина, и, поверь, они тоже могут быть злыми. Это не полностью зависит от того, сколько мужчин. Может быть, что было несколько партнёров и все хорошо, а может был один и все плохо. Опять все зависит от человека. Говорю же, ты не можешь учитывать все обстоятельства и просто поставить перед фактом - "секс после свадьбы".
Я видела тех, у кого был один мужчина, и, поверь, они тоже могут быть злыми. Это не полностью зависит от того, сколько мужчин. Может быть, что было несколько партнёров и все хорошо, а может был один и все плохо. Опять все зависит от человека. Говорю же, ты не можешь учитывать все обстоятельства и просто поставить перед фактом - "секс после свадьбы".
Мне думается, что это всё же исключение из правил.)
Девчонка-девчоночка,
Темные ночи,
Я люблю тебя, девочка, очень.
Ты прости разговоры мне эти.
Я за ночь с тобой отдам
Все на свете.
Кхе, кхе .... Что то у меня настроение сегодня лирическое.))))
Спасибо.)))
Вот смотри что наша VeryMy в другой теме пишет:
Ну в самом деле, чтобы разбираться в человеческих качествах надо книжки читать, а не тpaxaться с ними. То есть головой пользоваться, а не причинным местом.)
Либо она глупа, либо издевается надо мной.)
56. Гость
[3357256088] - 23.05.2020, 10:11
VeryMe
Ве, откуда девушке без опыта знать, что к чему, лицемер, ведь сам пишешь, что девственница может выбрать лучшего, ее на руках будут носить и проч, а жизнь как видим вносит коррективы
Опыт секса не нужен, чтобы видеть в людях такие качества как честность, ответственность, достоинство, благородство, справедливость. Надо просто иметь голову на плечах.
Ве, я к женщинам вообще хорошо отношусь, они больше на себе тянут жизненных проблем, более отзывчивые, жертвенные, у каждого в окружении найдется человек, который выжил благодаря матери, бабушки и проч.
Даже тебя тянула мать, а не отец, а ты не благодарный, и ее обзывал непристойными словами прямо на форуме.
Какой у меня опыт до брака - я здесь не писала никогда, ты сам со своей больной фантазией додумал. И твоя псевдоправедность не мешает тебе на форуме не первый год трясти грязным бельем, все уже давно знают, что жена твоя была недевственницей, об этом тебе так и сказала, ты с этим жил, а потом начал ей нервы мотать, как форумский Страдалец, вот она и обнулилась, а ты рад был поверить, иначе бы крыша съехала, хотя она у тебя и так протекает.
Будешь и дальше обзывать и клеймить людей на форуме- получишь наш ответ Чемберлену. И не только от меня, тебя уже, хамло, не раз женщины тапками прогоняют, а ты не унимаешься, явно ведь что-то компенсируешь, чего тебе в жизни не хватает, наверняка, ярких эмоций от общения.
Ве, этот мой ответ выше процитированный тобой был на твой неадекватный комментарий той женщины, которая написала, что вышла замуж девственницей, а муж не оценил, а ты написал, сама виновата, значит, в изменах и хамстве мужа женщина опять виновата, шовинист обиженный. А ты тут автору втираешь, что раз девственница - то зашибись все будет. Не работает твоя теория. А ты все извиваешься. В этом смысле, юную девственницу обмануть легко, такой брак - вопрос удачи, характера, родительского контроля и проч. В любом случае, храни девушек и женщин от таких фетишистов зацикленных как ты и прочей форумской шушеры полумужского пола, которые от скуки в вагины чужие залезть готовы, хотя бы виртуально.
И ник мой научись нормально писать, умник
Автор, я в вашей же теме кидала посты форумской 40летней неадекватной девственницы с ником 53 кг, ее забанили за мат и угрозы, она еще женщин с товаром сравнивала, типа пользованные или нет, а Ве ей поддакивал
Давайте поговорим на другую тему, уже тошнит от этого, всем всё понятно, моя позиция понятна, позиция 088 и VeryMe тоже понятна. Я не хочу сейчас ссориться с кем-то, по этому, либо расходимся либо говорим о чем нибудь другом уже.
Ответ на 1698.
Ве, ты прав, чтобы разглядеть личные качества человека, ахаться с ним не обязательно. Ты не прав в том, что для этого надо книжки читать. Общаться для этого надо, наблюдать, нужны практика и опыт.
А теперь такой момент: речь идет о межполовых взаимоотношениях. Для них свойственны сильные эмоции, желание показаться с лучшей стороны и т. д. Так вот, чтобы разглядеть, понять истинное лицо человека нужно длительное общение. А без секса эти отношения редко бывают длительными и близкими, разве что в юности, подростковом возрасте. Ну или мужчина встречается с девственницей, а сам ходит налево.
Ну и вопрос - а зачем терпеть?
Ве, этот мой ответ выше процитированный тобой был на твой неадекватный комментарий той женщины, которая написала, что вышла замуж девственницей, а муж не оценил, а ты написал, сама виновата, значит, в изменах и хамстве мужа женщина опять виновата, шовинист обиженный. А ты тут автору втираешь, что раз девственница - то зашибись все будет. Не работает твоя теория. А ты все извиваешься. В этом смысле, юную девственницу обмануть легко, такой брак - вопрос удачи, характера, родительского контроля и проч. В любом случае, храни девушек и женщин от таких фетишистов зацикленных как ты и прочей форумской шушеры полумужского пола, которые от скуки в вагины чужие залезть готовы, хотя бы виртуально.
И ник мой научись нормально писать, умник
Но ты же понимаешь, что это девушка выбирает своего мужчину, а не наоборот? Ведь она его выбрала! Вышла замуж девственницей - умница, но мужчину то надо головой выбирать, а не причинным местом.
Давайте поговорим на другую тему, уже тошнит от этого, всем всё понятно, моя позиция понятна, позиция 088 и VeryMe тоже понятна. Я не хочу сейчас ссориться с кем-то, по этому, либо расходимся либо говорим о чем нибудь другом уже.
Вы умница. Зачем ссориться. Жизнь всё расставит по местам и нашлёпает всем по мягкому месту за его заблуждения.)
Ответ на 1698.
Ве, ты прав, чтобы разглядеть личные качества человека, ахаться с ним не обязательно. Ты не прав в том, что для этого надо книжки читать. Общаться для этого надо, наблюдать, нужны практика и опыт.
А теперь такой момент: речь идет о межполовых взаимоотношениях. Для них свойственны сильные эмоции, желание показаться с лучшей стороны и т. д. Так вот, чтобы разглядеть, понять истинное лицо человека нужно длительное общение. А без секса эти отношения редко бывают длительными и близкими, разве что в юности, подростковом возрасте. Ну или мужчина встречается с девственницей, а сам ходит налево.
Воооот! Гениально! Чтобы понять человека тpaxaться с ним необязательно. А точнее с ним нельзя тpaxaться, потому что в этом случае мозг отключается. Кровь к матке приливает.)
Наконец то ты поняла.)
Относительно секса - он никогда не привязывал мужчину к женщине. Он привязывает женщину к мужчине. Такова его роль. Потому то и платят за проституцию женщинам, а не мужчинам.
Ответ на 1698.
Насчёт книжек - книжки развивают разум. Можно на примере других персонажей видеть как проявляют себя те или иные человеческие качества. Для этого и изучают классическую литературу в школе. А если вместо книжек по парням бегать грезя сексом, то результат предсказуем.
Ответ на 1698.
И ещё. Нормальные мужчине не спят с чужими женщинами. Только с законной женой. Вот читала бы ты книжки - то об этом бы знала.
Если встречаясь с девственницей - как ты говоришь - мужчина попутно с кем то спит, то это явно не вариант для разумной девушки. Ведь ему без разницы с кем спать.
Вот зашла речь о книгах. Если читать русских классиков, то с моей точки зрения, никакой ясности о человеческих взаимоотношениях не будет, наоборот, брожение духа и ума, куча вопросов, очень тяжёлых и пронзительных, если вчитываться и вдумываться.
Возьмём Евгения Онегина. Ну вот вышла Татьяна нецелованной замуж за генерала, стала респектабельной дамой, но всю жизнь любить она будет Онегина, хоть и не было у них даже намёка на близость. И ведь вдумайтесь, для того времени она совершила безумный поступок, написав ему письмо с признанием. Если бы это было обнародовано, то Татьяна бы была навсегда опозорена и лишилась бы возможности выйти замуж за человека своего круга. И это за письмо, за откровение даже, не за физический контакт. Вот такие нравы, и опять отвечать женщине. Мужчины имели много связей и тогда, и ничего, сквозь пальцы на это смотрели. И еще момент, как видно из того произведения, телесно женщина и может принадлежать конкретному мужчине, а что у нее в голове, в душе, какие мысли и терзания? Поэтому я и сочувствую женщинам, они часто становятся жертвами, игрушками, разменной монетой в играх семьи, общества, я рада, что сейчас у людей больше возможностей выбора и у всех есть еще шанс, если сначала что-то пошло не так, мы не можем предсказать, как все будет, а жить надо в радость, не наступая себе на горло.
А взять Толстого, тоже о борьбе, за правду, за жизнь, за любовь, за себя.
Анна Каренина - выдали юной девой за нелюбимого, и что, из этого вышло?
Наташа Ростова - одна из любимых наших героинь, но если вдуматься, то тоже вертихвостка, то одна любовь, то другая, то помолвка, то роман, мне было очень обидно за Болконского, прям переживала как за родного, как это она с ним могла поступить, достойнейший человек, мой любимый герой В.и М., и ничего - вышла за Пьера, и опять же, возможно технически он и был ее первым мужчиной, но сколько сил и эмоций она потратила на других мужчин, один Анатоль чего стоил, это разве не считается?
Еще меня потрясла Крейцерова Соната, вообще полный зашквар, извиняюсь, люди реально вообще не поняли друг друга и замучили до смерти, в прямом смысле.
А Тихий Дон Шолохова? Почему Мелехов не любил тихую работящую Наталью, а сгорал по Аксинье, замужней, с тяжёлой судьбой? Которую обесчестил собственный отец, и которую за это смертным боем бил муж?
У классиков как раз посыл в том, что человек - сложноуправляемая стихия, мы не знаем, где найдём любовь, счастье, горе, смерть.
Так какие книги читать, о единственной светлой, где все девственниками переженились и жили после этого норм?)
Только если детские сказки, про Василису Премудрую и Иванушку дурррачка)
Вот зашла речь о книгах. Если читать русских классиков, то с моей точки зрения, никакой ясности о человеческих взаимоотношениях не будет, наоборот, брожение духа и ума, куча вопросов, очень тяжёлых и пронзительных, если вчитываться и вдумываться.
Возьмём Евгения Онегина. Ну вот вышла Татьяна нецелованной замуж за генерала, стала респектабельной дамой, но всю жизнь любить она будет Онегина, хоть и не было у них даже намёка на близость. И ведь вдумайтесь, для того времени она совершила безумный поступок, написав ему письмо с признанием. Если бы это было обнародовано, то Татьяна бы была навсегда опозорена и лишилась бы возможности выйти замуж за человека своего круга. И это за письмо, за откровение даже, не за физический контакт. Вот такие нравы, и опять отвечать женщине. Мужчины имели много связей и тогда, и ничего, сквозь пальцы на это смотрели. И еще момент, как видно из того произведения, телесно женщина и может принадлежать конкретному мужчине, а что у нее в голове, в душе, какие мысли и терзания? Поэтому я и сочувствую женщинам, они часто становятся жертвами, игрушками, разменной монетой в играх семьи, общества, я рада, что сейчас у людей больше возможностей выбора и у всех есть еще шанс, если сначала что-то пошло не так, мы не можем предсказать, как все будет, а жить надо в радость, не наступая себе на горло.
Ясности у тебя нет в силу слабости твоего ума. Уж извини. Вот взять хотя бы "Воскресение" Толстого. Значимость этой книги для понимания взаимоотношений мужчины и женщины трудно переоценить. А слова автора о том, что её девичью честь хранила любовь главного героя! И это действительно так. Я это по себе знаю. Когда любишь - трясёшься над ней как над аленьким цветочком.) А потом через несколько лет, когда в его душе поселился разврат он бесцеремонно забрал честь девушки. Просто потому что мог. Она была влюблена и не смогла сопротивляться. А он уехал, забыв о ней. Когда она родила её выгнали. Жалкой сотни рублей, которую он ей бросил, наивной и доброй девушке надолго не хватило. Так она оказалась в публичном доме. А когда на неё повесили убийство в присяжных она узнала своего первого мужчину, которому отдала невинность. И он её узнал. А когда понял, что это его мерзкий поступок испортил девушке жизнь - проснулась его совесть. И это нравственно убило его.
Что касается Татьяны Лариной. Идиотская попытка признаться в любви мужчине - а как ещё её назвать? Не от большого ума. Женщины так себя не ведут. Она должна была очаровать, заинтересовать, замотивировать своего избранника. Её задача как женщины вдохновлять и управлять мотивацией своего мужчины. И в этом её главная ошибка.
А что касается любви - ты не права. Любовь всегда взаимна. А у Татьяны была лишь влюблённость, то есть готовность любить. Но так или иначе, она сохранила свою честь - не став привязываться сексом к не любящему её мужчине. Ведь тогда ей было бы уже не вырваться. И настоящая взаимная любовь у неё была уже с мужем.
А взять Толстого, тоже о борьбе, за правду, за жизнь, за любовь, за себя.
Анна Каренина - выдали юной девой за нелюбимого, и что, из этого вышло?
Наташа Ростова - одна из любимых наших героинь, но если вдуматься, то тоже вертихвостка, то одна любовь, то другая, то помолвка, то роман, мне было очень обидно за Болконского, прям переживала как за родного, как это она с ним могла поступить, достойнейший человек, мой любимый герой В.и М., и ничего - вышла за Пьера, и опять же, возможно технически он и был ее первым мужчиной, но сколько сил и эмоций она потратила на других мужчин, один Анатоль чего стоил, это разве не считается?
Еще меня потрясла Крейцерова Соната, вообще полный зашквар, извиняюсь, люди реально вообще не поняли друг друга и замучили до смерти, в прямом смысле.
А Тихий Дон Шолохова? Почему Мелехов не любил тихую работящую Наталью, а сгорал по Аксинье, замужней, с тяжёлой судьбой? Которую обесчестил собственный отец, и которую за это смертным боем бил муж?
У классиков как раз посыл в том, что человек - сложноуправляемая стихия, мы не знаем, где найдём любовь, счастье, горе, смерть.
Так какие книги читать, о единственной светлой, где все девственниками переженились и жили после этого норм?)
Только если детские сказки, про Василису Премудрую и Иванушку дурррачка)
У всего есть причина и следствие. Как я уже писал, на классических персонажах очень легко наблюдать какие качества приводят к какому результату. Чтобы учиться на чужих ошибках.
Чтобы у читателя появилось понимание.
У Татьяны любви к мужу не было, были обязательства, которые она вынуждена была нести, ты освежи память, как она перечитывала письмо- признание Онегина.
Я повторяю, трагедия многих произведений - что у людей, особенно у женщин, не было выбора, они были частью системы, клана, государства, как скажут - так и будет, какое в этом счастье?
И опять же, женщины в силу природных своих особенностей - более жертвенны, великодушны, терпеливы, они простят и последнее отдадут, в отличие от частого мужского эгоизма, жестокости, но это увы тоже в некотором роде задумка природы. Талантливые писатели цепким взглядом это отмечали и переносили на бумагу. Добавляя свой опыт и измышления. Толстой кстати, был тот еще гуляка, и еще многое описывал из своей жизни. Думаю, Крейцерова Соната - отражение его собственной семейной жизни, а человек он был тяжёлый, его жене памятник поставить и то мало. И Толстой это признавал, хоть и сквозь зубы.
Обрати внимание, великих, берущих за душу произведений, которые заставляют думать, плакать сейчас очень мало. Думаю, исчез запрос на масштабность и проповедничество, сейчас слишком много всяких разностей, идей, возможности для индивидуальной реализации, сейчас время многоголосья и относительной свободы (подчёркиваю, может и иллюзорной), но у каждого человека есть шанс пройти путь как он хочет, и никто камень не кинет, а тебе и прочим прихвостням старорежимным только и остаётся, что крякать на форуме.
У Татьяны любви к мужу не было, были обязательства, которые она вынуждена была нести, ты освежи память, как она перечитывала письмо- признание Онегина.
Я повторяю, трагедия многих произведений - что у людей, особенно у женщин, не было выбора, они были частью системы, клана, государства, как скажут - так и будет, какое в этом счастье?
И опять же, женщины в силу природных своих особенностей - более жертвенны, великодушны, терпеливы, они простят и последнее отдадут, в отличие от частого мужского эгоизма, жестокости, но это увы тоже в некотором роде задумка природы. Талантливые писатели цепким взглядом это отмечали и переносили на бумагу. Добавляя свой опыт и измышления. Толстой кстати, был тот еще гуляка, и еще многое описывал из своей жизни. Думаю, Крейцерова Соната - отражение его собственной семейной жизни, а человек он был тяжёлый, его жене памятник поставить и то мало. И Толстой это признавал, хоть и сквозь зубы.
Обрати внимание, великих, берущих за душу произведений, которые заставляют думать, плакать сейчас очень мало. Думаю, исчез запрос на масштабность и проповедничество, сейчас слишком много всяких разностей, идей, возможности для индивидуальной реализации, сейчас время многоголосья и относительной свободы (подчёркиваю, может и иллюзорной), но у каждого человека есть шанс пройти путь как он хочет, и никто камень не кинет, а тебе и прочим прихвостням старорежимным только и остаётся, что крякать на форуме.
А тебе не кажется, что она разочаровалась в своей глупой, бездумной и слепой любви к Онегину?
О каком выборе ты говоришь - если выбирает всегда женщина?)
Про то что женщины лучше мужчин - чушь. Порядочность и достоинство от пола никак не зависят. Везде есть и хорошие и плохие, а точнее разумные и неразумные.
Что касается общества - я всегда говорил, что человечество движется по пути деградации осознанности.
И все же, если речь о всяком девичьей "чести", как ее раньше понимали. Вот у Шолохова описание истории Аксиньи, ее изнасиловал отец, за что его (если не изменяет память) потом убили собственные сыновья, но Аксинье это уже не помогло. Вообще, если смотреть статистику изнасилований, то очень часто жертвами становятся девочки из-за близких родственников, отец, отчим, брат, дядя. И ведь Степан это Аксинье не простил, бил ее..... И получается, у девочки, а потом женщины, вся жизнь разрушена. А как она может себя оправдать перед мужем, рассказать правду или придумать? И проходить через этот кошмар((( Так может, наконец-то отстанете от женщин?
Перестанете указывать и обвинять?
То, что вы теперь называете якобы распущенностью - просто если так сказать реванш женщин за вековое подавление и обесценивание. Мужчины себе позволяли кутить, иметь разные связи, так и женщины почему не могут, уже всем понятно, что и денег если надо женщина заработает, и ребенка поднимет, и если тошно - за хамло и изменника цепляться не будет, нового спутника себе найдет, а если нет - то не беда, сейчас возможностей масса.
Воооот! Гениально! Чтобы понять человека тpaxaться с ним необязательно. А точнее с ним нельзя тpaxaться, потому что в этом случае мозг отключается. Кровь к матке приливает.)
Наконец то ты поняла.)
Относительно секса - он никогда не привязывал мужчину к женщине. Он привязывает женщину к мужчине. Такова его роль. Потому то и платят за проституцию женщинам, а не мужчинам.
Мозг "отключается" от гормонов, от влюбленности, а не от траха. Опять же, это больше от неопытности, по молодости, когда предпочитаешь закрывать глаза на какие-то недостатки.
Привязывает секс или нет - это зависит опять же от гормонов и от взаимоотношений.
Я до сих пор не могу понять фанатиков, мне в голове не укладывается, как можно быть НАСТОЛЬКО зациклиным на чем-то одном. Особенно не понимаю, как можно говорить что все, абсолютно все приличные люди спят только после свадьбы.
А ещё хочу поделиться своим подъемом энергии, вчера нашла песню stigmata - цунами. Она меня просто покорила, такой вокал, такая мелодия, ТАКОЙ голос... Меня от этой песни разорвало на мелкие частички.
А тебе не кажется, что она разочаровалась в своей глупой, бездумной и слепой любви к Онегину?
О каком выборе ты говоришь - если выбирает всегда женщина?)
Про то что женщины лучше мужчин - чушь. Порядочность и достоинство от пола никак не зависят. Везде есть и хорошие и плохие, а точнее разумные и неразумные.
Что касается общества - я всегда говорил, что человечество движется по пути деградации осознанности.
Где я упоминала, что женщины лучше? Я говорила о конкретных природных качествах, которые есть для женщины и благословение, и проклятие. Она великодушно и терпелива, потому что даёт жизнь, но это терпение ей порой выходит боком, ею начинают пользоваться, даже самые близкие, и мы это в реале не раз видели.
Мужчины обладают большей физической силой, жёсткостью, которое в поведении может вылиться в подавление, жестокость в личном общении, но опять же, в свое время это помогало защитить семью, добыть пищу, то есть мужчин тоже не стоит за это особо ругать, тут важно, насколько это можно контролировать и пустить в правильное русло.
Насчёт книжек - книжки развивают разум. Можно на примере других персонажей видеть как проявляют себя те или иные человеческие качества. Для этого и изучают классическую литературу в школе. А если вместо книжек по парням бегать грезя сексом, то результат предсказуем.
Книги, тем более художественная литература - выдумка автора, его взгляд сообразно его времени. А жизнь реальная - она здесь и сейчас, это практика с живыми реальными людьми.
Где я упоминала, что женщины лучше? Я говорила о конкретных природных качествах, которые есть для женщины и благословение, и проклятие. Она великодушно и терпелива, потому что даёт жизнь, но это терпение ей порой выходит боком, ею начинают пользоваться, даже самые близкие, и мы это в реале не раз видели.
Мужчины обладают большей физической силой, жёсткостью, которое в поведении может вылиться в подавление, жестокость в личном общении, но опять же, в свое время это помогало защитить семью, добыть пищу, то есть мужчин тоже не стоит за это особо ругать, тут важно, насколько это можно контролировать и пустить в правильное русло.
Согласна, знаю мужчин, которые просто используют это качество не там, а есть те, которые умеют им пользоваться. Так же и с женщинами.
И все же, если речь о всяком девичьей "чести", как ее раньше понимали. Вот у Шолохова описание истории Аксиньи, ее изнасиловал отец, за что его (если не изменяет память) потом убили собственные сыновья, но Аксинье это уже не помогло. Вообще, если смотреть статистику изнасилований, то очень часто жертвами становятся девочки из-за близких родственников, отец, отчим, брат, дядя. И ведь Степан это Аксинье не простил, бил ее..... И получается, у девочки, а потом женщины, вся жизнь разрушена. А как она может себя оправдать перед мужем, рассказать правду или придумать? И проходить через этот кошмар((( Так может, наконец-то отстанете от женщин?
Перестанете указывать и обвинять?
То, что вы теперь называете якобы распущенностью - просто если так сказать реванш женщин за вековое подавление и обесценивание. Мужчины себе позволяли кутить, иметь разные связи, так и женщины почему не могут, уже всем понятно, что и денег если надо женщина заработает, и ребенка поднимет, и если тошно - за хамло и изменника цепляться не будет, нового спутника себе найдет, а если нет - то не беда, сейчас возможностей масса.
Ты что не понимаешь, что изнасилования, о которых ты пишешь, прямое следствие отсутствия нравственных барьеров на секс с кем то кроме своего мужа или жены?
Я тебе уже говорил, что порядочность и нравственность не имеет пола. Ты же опять пытаешься сказать, что один пол порядочнее другого.) Глупо.
В этом мире подобное притягивает подобное. И непорядочные безнравственные женщины притягивают (а точнее выбирают) - непорядочных и безнравственных мужчин.
Ты потому так озлоблена на мужчин - потому что сама в корне непорядочна, а значит и взаимодействовала с точно такими же мужчинами в своей жизни. И на своём личном опыте взаимодействия сделала вывод, что все мужики козлы.)))
Реванш вы берёте.))) Да вы наступаете на грабли собственного несовершенства и они вас больно бьют по лбу. А виноваты почему то мужики.)