? Был ли у вас опыт с слышком БОЛЬШИМ членом? При виде какого размера Вы отдавайте трусы и бежите?
Чем старше женщина тем длиннее и толще нужен член. Скажем если в 13 лет хватает члена 13 см то в 21 уже нужен член 21 см. А в 40 для наслаждения уже нужны два члена в влагалище.
в 13 лет хватает члена? Чего? Я даже не буду переходить на продолжение, а остановлюсь на "если в 13 лет хватает члена..". Вы е**нутые? Какое 13 лет? Какой член в 13 лет, е*ланки клубные, будто это общественная норма. В 13 лет вообще не должно быть мысли о члене, если это нормальная девушка, а не любительница пивасика и вертения задницы перед одноклассниками. Такие в нормальных не вырастают.
И вообще, сдохни под колёсами грузовика
Единственньій кому не подходит большой член - єто твоему брехливому язьіку.)
АХАЗВЖЭАХАЗАХЭАХАЭАЖ, "действительно большой это от 25см". Вы такие смешные
Будто такой размер попадается с такой частностью, что можно всерьёз рассуждать, какой выбирать. Словно у каждой девушки однажды был 25см. АХАЖАЖЗАЭВЭАЭАЭ
Почему здесь люди такие е**нутые...
Вообще трешак, тут есть и старухи которые от мужей налево ходят, что за пи"" дец..
Брехать не пахать! Тут такой брехни напишут,ту всех прямо по полметра члeны. У парней, бывших со мной были от13 до 16 см. У приятельниц тоже. Только у одной был с 18 см. Среднестатистический 14-16 см. И хватит брехать! У моего последнего - 14 см, толщ. - 4,5, головка 5,0 см. Умеет в постели всё, работает хорошо, стоит хорошо, долго, несколько раз за ночь. Каждый раз с ним был оргазм. С карантином мы прекратили связь, думаю навсегда. С предыдущими 4-мя парнями тоже было нормально. И мне нафиг не нужны 20 см. Для меня достаточно среднестатистического 14-16 см. Ну, а кому нужен полметровый, я не против.
Откуда вы знаете что 20 не нужен,если не пробовали и 18?