Гость
Статьи
Какой размер члена Вы …

Какой размер члена Вы считайте большим?

? Был ли у вас опыт с слышком БОЛЬШИМ членом? При виде какого размера Вы отдавайте трусы и бежите?

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Чем старше женщина тем длиннее и толще нужен член. Скажем если в 13 лет хватает члена 13 см то в 21 уже нужен член 21 см. А в 40 для наслаждения уже нужны два члена в влагалище.

в 13 лет хватает члена? Чего? Я даже не буду переходить на продолжение, а остановлюсь на "если в 13 лет хватает члена..". Вы е**нутые? Какое 13 лет? Какой член в 13 лет, е*ланки клубные, будто это общественная норма. В 13 лет вообще не должно быть мысли о члене, если это нормальная девушка, а не любительница пивасика и вертения задницы перед одноклассниками. Такие в нормальных не вырастают.
И вообще, сдохни под колёсами грузовика

Гость
Гость

Чем старше женщина тем длиннее и толще нужен член. Скажем если в 13 лет хватает члена 13 см то в 21 уже нужен член 21 см. А в 40 для наслаждения уже нужны два члена в влагалище.

"в 40 2 члена". Ясно. Желаю дождаться чаявых после тяжёлой работки в рабстве у турков.

Гость
Гость

Я про анотомию. Чем старше женщина тем крупнее ей нужен половой орган. Особенно после родов.

твоему рту как раз требуется хороший член, дабы заработать себе на еду, для разнообразия от жидкости белоснежного цвета

Dehwoli

Единственньій кому не подходит большой член - єто твоему брехливому язьіку.)

Гость
Гость

АХАЗВЖЭАХАЗАХЭАХАЭАЖ, "действительно большой это от 25см". Вы такие смешные
Будто такой размер попадается с такой частностью, что можно всерьёз рассуждать, какой выбирать. Словно у каждой девушки однажды был 25см. АХАЖАЖЗАЭВЭАЭАЭ
Почему здесь люди такие е**нутые...

Вообще трешак, тут есть и старухи которые от мужей налево ходят, что за пи"" дец..

Гость
Олимпия

Брехать не пахать! Тут такой брехни напишут,ту всех прямо по полметра члeны. У парней, бывших со мной были от13 до 16 см. У приятельниц тоже. Только у одной был с 18 см. Среднестатистический 14-16 см. И хватит брехать! У моего последнего - 14 см, толщ. - 4,5, головка 5,0 см. Умеет в постели всё, работает хорошо, стоит хорошо, долго, несколько раз за ночь. Каждый раз с ним был оргазм. С карантином мы прекратили связь, думаю навсегда. С предыдущими 4-мя парнями тоже было нормально. И мне нафиг не нужны 20 см. Для меня достаточно среднестатистического 14-16 см. Ну, а кому нужен полметровый, я не против.

Откуда вы знаете что 20 не нужен,если не пробовали и 18?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: