Ему 31. В первый год каждый день почти . Сейчас спустя почти 7 лет хочет редко. Раз в неделю а то и две. Может хотеть подряд несколько дней. В сексе страстный , видно что ему это нравится, когда особенно долго не было, прям как в первый раз, оральный секс от него отличный! Возбуждается сильно, кончает быстро когда долго не было .Спросила почему так, поджимает плечами , говорит чаще не хочет и все. Говорит нравится все во мне, фигура внешность, говорит что любит. Не пойму в чем дело.
Сочувствую! Это для вас беда.
Темперамент может такой?
Новизны же нет, та же партнерша много лет, возбуждение ни чем не подстегивается.Нужно начинать игрища с игрушками, нарядами , стриптизом и т.п.
Влюбиться мог, и завести отношения на стороне. В этом возрасте много не надо, пару раз в месяц и вам уже не хватит
Новизны же нет, та же партнерша много лет, возбуждение ни чем не подстегивается.Нужно начинать игрища с игрушками, нарядами , стриптизом и т.п.
Говорит другие не интересуют его. Я спрашивала. Может новое тело просто хочет. . Говорит мне ты нравишься, зачем мне другие . Все хорошо. Просто не всегда хочет секса и все. Мы не так-то много вместе .. для однообразия рановато, он не первый год так
Говорит другие не интересуют его. Я спрашивала. Может новое тело просто хочет. . Говорит мне ты нравишься, зачем мне другие . Все хорошо. Просто не всегда хочет секса и все. Мы не так-то много вместе .. для однообразия рановато, он не первый год так
В 38 дело не может быть только в вашем теле. Это же не 18, не 25. Тут другой уровень
Влюбиться мог, и завести отношения на стороне. В этом возрасте много не надо, пару раз в месяц и вам уже не хватит
Спрашивала. Говорит что я с ума сошла что ли. Типа ему негде даже это делать да и не нужен ему никто кроме меня. Но вот пристает редко. Страстно но редко . Но он с ленцой ещё .. может телодвижений не хочет
Не так много?Да вы в браке почти 7лет ) Есть чувства, а есть инстинкты.И ещё , меню мужу измените.Больше цинка, меньше сахара
Вам нужно надеть чулки, миниюбку. Эксперементировать с откровенной одеждой.
Уверенность? Ну я не наивная глупышка, могу отличить когда мужчине я интересна а когда интересен кто-то другой. Скорее мне проще его обмануть чем ему меня. Я не утверждаю на будущее, но на данный момент нет интереса к другой
Так, смотрите, причины могут быть такие:
1. Разные темпераменты, ему нужно гораздо меньше чем вам. В первые год - полтора ещё ничего не понятно, страсть кипит и настоящего темперамента не видно.
2. Устаёт от работы, быта, что уже ничего и не хочется.
3. Проблемы со здоровьем.
4. Лень. Может заниматься самоудовлетворением, потому что это быстренько и стараться не надо.
Проанализируйте все эти причины и подберите какая у вас.
И помните, что Не всегда причина в нас, женщинах. Так что не ищите в себе изъяны.
А секс у вас как разок?
Он хочет. Но не может.
Импотенция , подкрадывается ...
В 24 там на все что угодно будет стоять, в 31 уже надо активничать, тупо тело не возбуждает, возбуждает поведение!
А у меня жена не хочет в 31 год все реже и реже в 32 совсем перестали говорит не хочу и все. Я не могу заниматься тоже если она не хочет. Хочу секса несколько раз в день. Это очень тяжело вот сейчас мне 40 это уже 8 лет небыло секса. Конечно расстраиваюсь но что поделать видимо так должно быть . Сейчас смирился уже. Она точно не изменяет дома все время я работаю. Так что у Вас все отлично не переживайте все ещё нормализуется.