Моя девушка в последнее время перестала пускать меня в свою норку. Уже долгое время, она будто перехотела заниматься этим. Все мои попытки заканчиваются фиаско. Я пробовала и через романтику, я пробовал и через страсть, я пробовал и через радость и эмоции, я пробовал и силой взять её за норку, но она просто убрала мою руку и сказала нет, не будем. Я уже истосковался весь. Поговорить она не хочет, всячески сводит разговор. Она не пускала меня в себя уже месяц. Что делать, я не знаю.
Может перестать называть ее вагину норкой? Возможно ей не мысль о том, что там может побывать ваш суслик?
Может она уже не ваша девушка?
Крот
🤣🤣🤣🤣
Ору и с поста и с комментов.
Норки, пещерки, киски... прям учебник по естествознанию.
Норка -место для запаса продовольствия, тем более такая ситуация в мире)) поэтомы вы там нежелательный гость)
может там завелись суслики. попробуйте потравить газом или хлоркой. ))
Ну а как девушки называют свою вагину? Ведь не обращаются же они к ней - Вагина, почему ты не намокла? И не говорят - Доброе утро моё влагалище. Они наверняка как то её называют.
😂
Ну а как девушки называют свою вагину? Ведь не обращаются же они к ней - Вагина, почему ты не намокла? И не говорят - Доброе утро моё влагалище. Они наверняка как то её называют.
Никак мы к ней не обращаемся и никак ее не называем. Но ты то другой! Признайся как свой член называешь, как обращаешься к нему? Здравствуйте, Дармидонт Парамонович! Или Привет, Тигрище! Или как?, колись
Значит нужно другими методами -подарками ,например)
Ищи другую норку, полохматее.
Аааааааххаааахаха!!!!!! Норка, блин. Суслика туда не пускают!!!! Ну, уморааааа!!!! А в норке чей-то мышонок наследил, убрать не успелааааа!!!))))
Порнухи насмотрелся.
Я когда слышу слово норка, сразу представляю себе крота. Такого маааленького, слепого, беспомощного, с милой усатой мордочкой....так и хочется сверху лопатой дать!
Может у нее там что-то болит. А ты со своим сексом лезешь.
Как представлю, как автор с влагалищем разговаривает, аж ссусь со смеху!!! А Вы с ним сначала ласково, почти шепотом, потом погромче, вдруг не слышит, а потом такой душераздирающий крик из самой глубины души в самую глубину "НОоооРКИ"?)))
хахах ору
Я свою называю "киска". Но, так называют многие девушки и их парни. Про "норку" впервые слышу, хотя тоже можно так называть.
А вот в наше время, называли Мандатра.
))) пора в Комеди выступать местным товарищам
Держись✊
Женись на ней и будет тебе норка.