На этом форуме много тем где женщины пишут, что для них важно, чтобы головка члена была большая. Вопрос: почему? Что даёт большая головка?
Мне очень нравится когда большая головка, и чтобы красная была, я всегда перед сексом своему парню делаю массаж головки, она становится больше и краснеет, и потом просто улёт
провокатор пишет тему а лохи тут же приступают к обсуждению
Да, не всем так повезло. У меня головка уже ствола и самое толстое место по середине (верхняя часть 14,5 см, ствол 14 и головка 12). Слышал уже раньше о том, что девушки предпочитают толстые головки но что есть, то есть. Из-за этих комплексов и попал через гугл на этот сайт. Но сейчас понял что и таким можно удовлетворять даже при длине 15. Теперь понял что ещё необходимо иметь выносливость и вообще одной много, другой мало и от роста девушки это не зависит.
Потому что при входе во влагалище туго входит, а когда вытаскиваю, то делает плуп или чпок.
Уменя головка широкая,сам член нормально толстый,мне 41 часто секс хочу,встаёт очень легко я быстро возбуждаюсь уменя,иногда думою может я лучше чем в 18,я восхишаюсь от того как я быстро и часто возбуждаюсь,вообше возбудитель пить я близко не думою
Молодец! Со здоровьем все отлично, значит. Жена должна сосать, не отрываясь, такую красоту.
Из области психологии....
Сам обладатель подобного. Если женщина довела меня до эрекции ( нк то бишь интерес есть ко мне), то в 90*% минет будет
Из минусов толстого, большой головой- трудности с выбором презервативов. И надо укладывать его туда, иначе неприятные ощущения из-за защемленной кожи.. Я даже XXL раздвигаю пальцами, так просто не раскатать..
Ещё из минусов- если попадается узкая, надо быть очень деликатным... Дв, она будет кричать от удовольствия потом. Ещё, с узкой по времени долго не получается
Зачем вам много женщин? Одну трахайте, подходящую и любимую.