Гость
Статьи
Почему женщины любят …

Почему женщины любят большие головки?

На этом форуме много тем где женщины пишут, что для них важно, чтобы головка члена была большая. Вопрос: почему? Что даёт большая головка?

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анютка

Мне очень нравится когда большая головка, и чтобы красная была, я всегда перед сексом своему парню делаю массаж головки, она становится больше и краснеет, и потом просто улёт

Гость

провокатор пишет тему а лохи тут же приступают к обсуждению

Гость
Гость

Большая головка возбуждает женщин одним своим видом! Плюс более сильное трение, когда трахают. Все дамы любят большие мясистые головки.

Большая за лупа это классно....

Гость
Анютка

Мне очень нравится когда большая головка, и чтобы красная была, я всегда перед сексом своему парню делаю массаж головки, она становится больше и краснеет, и потом просто улёт

Да большая за лупа это супер...омобенно если в рот надо снапрягом брать...

Гость
Анютка

У меня красная и большая. Давай встретммся?

OV

Да, не всем так повезло. У меня головка уже ствола и самое толстое место по середине (верхняя часть 14,5 см, ствол 14 и головка 12). Слышал уже раньше о том, что девушки предпочитают толстые головки но что есть, то есть. Из-за этих комплексов и попал через гугл на этот сайт. Но сейчас понял что и таким можно удовлетворять даже при длине 15. Теперь понял что ещё необходимо иметь выносливость и вообще одной много, другой мало и от роста девушки это не зависит.

Гость
Гость

При хорошем сексе все детали хороши особенно когда яйца ударяют по жжж

Или по подбородку

Гость

Потому что при входе во влагалище туго входит, а когда вытаскиваю, то делает плуп или чпок.

Гость
Гость

Это красиво

Большая Головка это очень красиво Супер Очаровательно!!! Так манит и возбуждает обалдеть!!!

Гость
Гость

Большая Головка это очень красиво Супер Очаровательно!!! Так манит и возбуждает обалдеть!!!

Хочу большую Залупу.Это улет.Кайф необыкновенный.Мужики с большими Залупами отзовитесь!!!

Гость
Гость

Это правда моя жена тоже сказала член долден быть залупатый чтобы головка была круглая больше диаметра члена мол и сосать приятнее и кайф при сексе лучше коода головка большая

Ваша жена несомненно права! Сосать большую головку одно удовольствие! В попку и письку принимать тоже!

Гость
Гость

У меня такая
Хочешь?

Кто ж не захочет!

Гость
Гость

Кому дать в рот свою большую головку

И в рот, и в узкую письку желательно. И поглубже.

Гость
Гость

Уменя головка широкая,сам член нормально толстый,мне 41 часто секс хочу,встаёт очень легко я быстро возбуждаюсь уменя,иногда думою может я лучше чем в 18,я восхишаюсь от того как я быстро и часто возбуждаюсь,вообше возбудитель пить я близко не думою

Молодец! Со здоровьем все отлично, значит. Жена должна сосать, не отрываясь, такую красоту.

Гость
Гость

А где надо?

В ротике, *** и попке.

Гость
Гость

Из области психологии....
Сам обладатель подобного. Если женщина довела меня до эрекции ( нк то бишь интерес есть ко мне), то в 90*% минет будет
Из минусов толстого, большой головой- трудности с выбором презервативов. И надо укладывать его туда, иначе неприятные ощущения из-за защемленной кожи.. Я даже XXL раздвигаю пальцами, так просто не раскатать..
Ещё из минусов- если попадается узкая, надо быть очень деликатным... Дв, она будет кричать от удовольствия потом. Ещё, с узкой по времени долго не получается

Зачем вам много женщин? Одну трахайте, подходящую и любимую.

Гость
Гость2

Мне

И мне)))

Гость
Анютка

Я тоже красную обожаю и большую!

Гость
Гость

Да большая за лупа это супер...омобенно если в рот надо снапрягом брать...

Чтоб рот растягивать пошире

Гость
Гость

Или по подбородку

Большая головка глубоко в горле должна быть, чтоб до слёз, по всем правилам. И сперма проглочена до капли.

Гость
Гость

не нравятся большие головки? главное, чтобы был не маленький и не тонкий?

Главное что бы умел пользоваться

Бу

Я тут одна, кому не нравятся большие головки? 😱

Могу свою показать)

Гость
Гость

Хочу большую Залупу.Это улет.Кайф необыкновенный.Мужики с большими Залупами отзовитесь!!!

Отзываюсь, я обладатель такой, теперь ты отзовись

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: