Гость
Статьи
Проблемы с сексом

Проблемы с сексом

Добрый день , никогда бы не подумала что в таком юном возрасте у меня возникнет проблема с недостатком секса ,мой парень азиат ,а я украинка, у нас происходит секс раз в неделю ,а то и меньше ,я готова на секс каждый день или хотя бы 3 раза в неделю , но мой парень считает что если он устаёт после работы ,и каждый раз фразы «я устал ,у меня болит голова , я хочу спать» все устают , но я не говорю ему чтобы он шёл и копал огород ,секс это тоже работа ,но и в то же время отдых ,если вы думаете что возможно я плоха в сексе ,или же некрасивая ,или не сексуальная ,то это не так ,так как ни один раз слышала как он говорил мне комплименты ,когда у нас заходит речь про эту проблему ,как оказалось только для меня ,он говорит что я как собака которая хочет каждый день , мне очень не приятно это слышать ,все что он может делать каждый день это просто меня возбуждать и потом готовить что хочет спать , это происходит а-ля « он поцелует меня ниже пояса везде не доводя все дело до конца ,то есть остаюсь возбужденной и он ложится спать ,это как издевательство ,Я не знаю как ему донести это в голову что один раз секс в неделю это очень мало,я одеваю каждую ночь ,все то что ему нравится « топ и красивые трусы» и все это доходит только до поцелуев не более ... меня это очень смущает ,но ему это нормально ,меня прорывает на слёзы так как нам нет 40+ ,от этого становится не по себе ,если сейчас так ,то как будет дальше ... мне нужна ваша помощь , как вы считаете что нужно делать , и как поступили бы вы ,если ваш парень вас так сказать не хочет иметь ,а только везде целовать не доводя до конца и потом фраза,я спать , я хожу каждый день злая так как меня сейчас не устраивает это все .! Напишите что вы делали на моем месте 😖😖😖

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Олег

У нас в семье похожая ситуация. Жена постоянно просит, но мне тяжело. Мне тоже комфортно 1-2 раз в неделю с женой, остальные дни просто мастурбирую. После рабочего дня не хочется напрягаться. Вы попробуйте сами после работы поскачите на своем муже, а он пусть лежит отдыхает. На сколько вас хватит? Через неделю сами никакого секса не захотите.

Гость

на вашем месте я бы пошла по рукам. а что? имею право! или бы вагоны пошла разгружать чтоб тоже уставать и не хотеть, так что работа и ещё раз работа!

Гость

Напахался не напахался, а без секса не усну.

Молодой человек не способен удовлетворить вашу базовую потребность в сексе, вы в этом смысле разные. Проблема будет нарастать.
Я в своё время рассталась с таким партнером.

Гость

Так, автор, смотрите.
Ситуация такая. У вас разные сексуальные темпераменты. Поизучайте эту тему. Если вы есть в ***, то найдите сексолога Ольгу Василенко и прочитайте посты про половую конституцию.

Ещё меня смутил момент, где он вами манипулирует, мол вы примитивное животное. То есть он выгораживает себя, делая вас виноватой. Но вы не вздумайте брать себе это в голову! В ваших желаниях нет ничего плохого! Не убивайте свою самооценку. Просто вам надо больше, ему меньше.

Что делать? Ну тут два логичных расклада)
Либо терпеть, как делаю это я😅 но это очень тяжело, и желание завести любовника посещает меня всё чаще (я замужем) и вы будете вечно чувствовать себя не желанной и раздражённой. Либо расходиться. Пока вы просто пара, это сделать гораздо легче.

И не кормите себя надеждами, что он изменится. Это его физиология, его склад темперамента, он такой родился! и изменить он её не сможет, если только пойти на компромисс ради вас.

Что делать, если разойдетесь и будете входить в новые отношения. ОБГОВОРИТЬ ЭТОТ МОМЕНТ ЗАРАНЕЕ! Так как секс для вас важен. И в этом нет ничего такого. Это ваше БУДУЩЕЕ СЧАСТЬЕ.,

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: