Здравствуйте, хотел подучить ответ на свой вопрос. Как думаете, насколько верятно найти для секса женщину 30+ , когда самому тебе 20 лет. Ну тоесть зрелых женщин возбуждают молодые парни? В теории можно таких найти для секса? Готовы ли они , помимо этого допустим вознаграждать это еще.
Да, если ты их будешь вознаграждать щедрыми подарками и материальным обеспечением, то у тебя может быть шанс.
А ты спортивный, здоровый, адекватный имеешь лицо как у Алена Делона?.. Или просто никому не нужный лузер.
Местные нищебродки тебя сейчас испепелят негативом.
А ты спортивный, здоровый, адекватный имеешь лицо как у Алена Делона?.. Или просто никому не нужный лузер.
И в реальности таких можно найти. Мне 42, а любовнику 30. Нашёл меня на работе.
30+ или 40? Большая разница
Мне 42 ,моему сожителю 33 .Живем вместе уже 4 года.Внешне встретите нас на улице разницы нет от слова "совсем".Мы вполне себе гармонично смотримся.
И да,он мне все это время перечисляет деньги на карту на наш совместный быт.обеспечивает он
Мне 42 ,моему сожителю 33 .Живем вместе уже 4 года.Внешне встретите нас на улице разницы нет от слова "совсем".Мы вполне себе гармонично смотримся.
И да,он мне все это время перечисляет деньги на карту на наш совместный быт.обеспечивает он
Конченый каблук ваш сожитель.
А автор в алльфонсы метит, хочет секс и плюшки. Это непросто, нужно быть прохвостом и переступить через себя, у меня таких отношений не разу не было, для гнилых мужиков
Что ей вознаграждать, твои 20 лет?)) Это ничего не стоит, малыш).
Бабы с собаками трахаются, думаю с парнем тем более😀
Конченый каблук ваш сожитель.
А автор в алльфонсы метит, хочет секс и плюшки. Это непросто, нужно быть прохвостом и переступить через себя, у меня таких отношений не разу не было, для гнилых мужиков
Он в курсе что до него у меня были альфонсы и пополамщики.И теперь на другие отношения кроме как обеспечение я не согласна.Поэтому мимо.