Гость
Статьи
Ей 40, ему 20

Ей 40, ему 20

Здравствуйте, хотел подучить ответ на свой вопрос. Как думаете, насколько верятно найти для секса женщину 30+ , когда самому тебе 20 лет. Ну тоесть зрелых женщин возбуждают молодые парни? В теории можно таких найти для секса? Готовы ли они , помимо этого допустим вознаграждать это еще.

Жорж
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, если ты их будешь вознаграждать щедрыми подарками и материальным обеспечением, то у тебя может быть шанс.

Гость

А ты спортивный, здоровый, адекватный имеешь лицо как у Алена Делона?.. Или просто никому не нужный лузер.

мужло

Местные нищебродки тебя сейчас испепелят негативом.

Гость

А ты спортивный, здоровый, адекватный имеешь лицо как у Алена Делона?.. Или просто никому не нужный лузер.

Гость

И в реальности таких можно найти. Мне 42, а любовнику 30. Нашёл меня на работе.

Крем от старых морщин

30+ или 40? Большая разница

Гость
Гость

И в реальности таких можно найти. Мне 42, а любовнику 30. Нашёл меня на работе.

20 и 40 несравнимо с 30 и 40

Ritа

Мне 42 ,моему сожителю 33 .Живем вместе уже 4 года.Внешне встретите нас на улице разницы нет от слова "совсем".Мы вполне себе гармонично смотримся.
И да,он мне все это время перечисляет деньги на карту на наш совместный быт.обеспечивает он

Гость
Гость

20 и 40 несравнимо с 30 и 40

Да ну. Это все условно. Знакомый женился в 26 лет на женщине 42 лет. Уже 20 лет вместе живут. К тому же автор написал, что хочет женщину 30+ лет, он не написал 40 лет. Так что ему нужен временноц интервал примерно в 10 лет.

Ritа

Мне 42 ,моему сожителю 33 .Живем вместе уже 4 года.Внешне встретите нас на улице разницы нет от слова "совсем".Мы вполне себе гармонично смотримся.
И да,он мне все это время перечисляет деньги на карту на наш совместный быт.обеспечивает он

Конченый каблук ваш сожитель.
А автор в алльфонсы метит, хочет секс и плюшки. Это непросто, нужно быть прохвостом и переступить через себя, у меня таких отношений не разу не было, для гнилых мужиков

Гость

Что ей вознаграждать, твои 20 лет?)) Это ничего не стоит, малыш).

Бабы с собаками трахаются, думаю с парнем тем более😀

Ritа
alexLOY

Конченый каблук ваш сожитель.
А автор в алльфонсы метит, хочет секс и плюшки. Это непросто, нужно быть прохвостом и переступить через себя, у меня таких отношений не разу не было, для гнилых мужиков

Он в курсе что до него у меня были альфонсы и пополамщики.И теперь на другие отношения кроме как обеспечение я не согласна.Поэтому мимо.

Ritа
ВАЙНОТ

Бабы с собаками трахаются, думаю с парнем тем более😀

Не..ну те которые с собаками,их парни не очень-то то и интересуют.их собаки интересуют

Гость
Гость

Что ей вознаграждать, твои 20 лет?)) Это ничего не стоит, малыш).

Дура ***)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: