Гость
Статьи
Какой размер члена вы …

Какой размер члена вы считаете маленьким?

😉

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Кудааа? Анатомически среднее влaгалище 8 см и растягивается вдвое - 16 см?

Вас обманули про 8 см.

Гость
Гость

влaгалище меньше 11 см, это детский размер

Гость
Гость

Растягивается. Иначе куда входит дилдо больше 40 см? Есть такие монстердилдо, шириной с кабачок и длиной больше 35 см. На них девушки садятся полностью - есть видео

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Так это без смазки. А со смазкой там кабачок зайдет со свистом, я так думаю

Пошло. Вообще - то по этим самым родовым путям ребенок проходит. И даже по самым маленьким путям.

Гость

Маленький член менее 10 см в состоянии эрекции. Это медицинские данные! Обычные размеры члена от 12 см и более. Но природа так устроила, что влагалище может принять в себя любой огромный предмет. Женщинам нравится чувство заполненности и распирания внутри..Поэтому есть любительницы секс-игрушек по 25 см. Члены таких размеров встречаются редко, поэтому бедные дамы вынуждены раздалбливать себя игрушками, от чего их влагалище со временем растягивается, как сумка у бродяги. Так что проблема зачастую не в членах, а в огромных ненасытных влагалищах.

Гость
Гость

Пошло. Вообще - то по этим самым родовым путям ребенок проходит. И даже по самым маленьким путям.

Так роды это стресс для организма! А зачем женщины растягивают свое влагалище до гигантских размеров? Загадка!

Гость
Гость

Меньше 18-19.

Это сколько палок колбасы можно в супермаркете спиздить, стаким ведром между ног?))

Гость
Гость

Это сколько палок колбасы можно в супермаркете спиздить, стаким ведром между ног?))

У некоторых женщин глубина вагини достигает 17-18 см, а она ещё растягиваться.... Можно и 25 засунуть.

Гость
Гость

Маленький член менее 10 см в состоянии эрекции. Это медицинские данные! Обычные размеры члена от 12 см и более. Но природа так устроила, что влагалище может принять в себя любой огромный предмет. Женщинам нравится чувство заполненности и распирания внутри..Поэтому есть любительницы секс-игрушек по 25 см. Члены таких размеров встречаются редко, поэтому бедные дамы вынуждены раздалбливать себя игрушками, от чего их влагалище со временем растягивается, как сумка у бродяги. Так что проблема зачастую не в членах, а в огромных ненасытных влагалищах.

*** - как пропасть! Что не всунь, всё уйдёт с потрохами.

Гость
Гость

У некоторых женщин глубина вагини достигает 17-18 см, а она ещё растягиваться.... Можно и 25 засунуть.

У некоторых женщин еще больше. Может, поэтому они так все время ищут из секс-шопа.. Тут нужно очень постараться.

Гость
Гость

Женщинам нравится чувство заполненности и распирания внутри.. Есть в нем что-то магическое - как правило, дарит им счастье и покой

ФИО

Опять бунт мелкописов, которые вначале сами спрашивают какой размер вы считаете маленьким, им отвечают, они беснуются и обзывают женщин из-за своей неполноценности. Меньше 16- да маленький.

ПрактичнаяРомантичная

8 см. Я даже не почувствовала что он уже там.

автор я
Гость

Сообщение было удалено

У тебя глубокое цинковое ведро. Заказывай не меньше 22см

да, навырост)

Гость
ФИО

Опять бунт мелкописов, которые вначале сами спрашивают какой размер вы считаете маленьким, им отвечают, они беснуются и обзывают женщин из-за своей неполноценности. Меньше 16- да маленький.

Меньше 16 см в длину да - маленький. Так что - проблема

Гость
ФИО

Я тоже не понимаю. Сами спросили, им ответили, причем в конкретных цифрах без насмешек и прочего. Обиделись и хамят. Видимо, ожидание и реальность в ответах не сошлись.

Гостья

Для меня всё что меньше 20ти см - ни о чём.
И да, диванные эксперты бред не несите мол "сама не знаешь что говоришь" Знаю!

Сужу по своему мужу грузину у которого мои любимые 23 см 🥰 И ещё у меня игрушка есть в 20 см - честно говоря, нет тут гигантского размера, ну просто нет!
Двадцатка - это чуть больше среднего, даже для девственниц это не будет являться большим.

Вот такая вот правда.
Простите если что мальчики, не хотела обидеть ваших малышей между ножек 😇

Гость
Гость

Меньше 16 см в длину да - маленький. Так что - проблема

маленький - проблема

Гость

12 и ниже

Гость
Гость

25 не знаю, но подруга рассказала как 21 отлично входил, правда в пределе было уже.

Гость
ВАЙНОТ 2.01

А еще что выросло?

Джоппо точчно подросло не×уёво👍😆