😉
Маленький член менее 10 см в состоянии эрекции. Это медицинские данные! Обычные размеры члена от 12 см и более. Но природа так устроила, что влагалище может принять в себя любой огромный предмет. Женщинам нравится чувство заполненности и распирания внутри..Поэтому есть любительницы секс-игрушек по 25 см. Члены таких размеров встречаются редко, поэтому бедные дамы вынуждены раздалбливать себя игрушками, от чего их влагалище со временем растягивается, как сумка у бродяги. Так что проблема зачастую не в членах, а в огромных ненасытных влагалищах.
Маленький член менее 10 см в состоянии эрекции. Это медицинские данные! Обычные размеры члена от 12 см и более. Но природа так устроила, что влагалище может принять в себя любой огромный предмет. Женщинам нравится чувство заполненности и распирания внутри..Поэтому есть любительницы секс-игрушек по 25 см. Члены таких размеров встречаются редко, поэтому бедные дамы вынуждены раздалбливать себя игрушками, от чего их влагалище со временем растягивается, как сумка у бродяги. Так что проблема зачастую не в членах, а в огромных ненасытных влагалищах.
*** - как пропасть! Что не всунь, всё уйдёт с потрохами.
Женщинам нравится чувство заполненности и распирания внутри.. Есть в нем что-то магическое - как правило, дарит им счастье и покой
Опять бунт мелкописов, которые вначале сами спрашивают какой размер вы считаете маленьким, им отвечают, они беснуются и обзывают женщин из-за своей неполноценности. Меньше 16- да маленький.
8 см. Я даже не почувствовала что он уже там.
Сообщение было удалено
У тебя глубокое цинковое ведро. Заказывай не меньше 22см
да, навырост)
Опять бунт мелкописов, которые вначале сами спрашивают какой размер вы считаете маленьким, им отвечают, они беснуются и обзывают женщин из-за своей неполноценности. Меньше 16- да маленький.
Я тоже не понимаю. Сами спросили, им ответили, причем в конкретных цифрах без насмешек и прочего. Обиделись и хамят. Видимо, ожидание и реальность в ответах не сошлись.
Для меня всё что меньше 20ти см - ни о чём.
И да, диванные эксперты бред не несите мол "сама не знаешь что говоришь" Знаю!
Сужу по своему мужу грузину у которого мои любимые 23 см 🥰 И ещё у меня игрушка есть в 20 см - честно говоря, нет тут гигантского размера, ну просто нет!
Двадцатка - это чуть больше среднего, даже для девственниц это не будет являться большим.
Вот такая вот правда.
Простите если что мальчики, не хотела обидеть ваших малышей между ножек 😇
12 и ниже