Какая поза лучше, для получения оргазма, и душевного единения? Мужчина сверху, девушка сверху, или догги стайл?
Мне кажется ,что миссионерская поза самое то ,для получения желаемого))
Мужчина дает денег наличными или карту с пин-кодом
поза кряка
Именно для душевного единения миссионерская, наверное. Один из бывших брал в это время в ладошки мою голову и направлял руки, чтобы также сделала. Звучит глупо, но это работает на сближение. Ещё когда парень кончает, и при этом не отстраняется (как в ппа), и ты в обнимашках чувствуешь дрожь его тела.
А вот оргазм дело сугубо индивидуальное
Именно для душевного единения миссионерская, наверное. Один из бывших брал в это время в ладошки мою голову и направлял руки, чтобы также сделала. Звучит глупо, но это работает на сближение. Ещё когда парень кончает, и при этом не отстраняется (как в ппа), и ты в обнимашках чувствуешь дрожь его тела.
Я думаю, что поэтому она и самая распространенная, и с нее обычно все начинается между мужчиной и женщиной
Вам сколько лет, если не секрет?
Раком