А я только за то,чтобы секс был в презервативе. Мужчина мне очень нравится.
Послать его на.х.е.р
Если муж, то почему бы и нет?
А вы мужчине нравитесь? Настолько, чтоб он ваши интересы поставил выше своих?
А я б даже с мужем без презика не спала.
Странная вы. Почему вы должны делать в сексе то, что вам не нравится? Чтобы удержать штаны?
Если мужчина вас любит, то он беспокоится о вашем здоровье. Чтобы вы не рисковали. А если он хочет секс без презерватива, то пусть женится, возьмёт на себя ответственность за вас, а вы подумаете о других способах предохранения кроме презерватива.
У меня мужчины предохранялись так как сказала я. Это же моё здоровье. С мудаками не связывайтесь, которые только о своём удовлетворении думают.
Автор, лучше предохраняйтесь. Никогда не знаешь, что у мужчины там. Вообще,это плохой признак, когда мужчина просит без презика, это значит, ему плевать на ваше здоровье, а гулял скорее много. На уговоры "да я здоровый, проверяюсь" никогда не ведитесь.
Конечно, давать так как хочет ваш мужчина.
Автор, лучше предохраняйтесь. Никогда не знаешь, что у мужчины там. Вообще,это плохой признак, когда мужчина просит без презика, это значит, ему плевать на ваше здоровье, а гулял скорее много. На уговоры "да я здоровый, проверяюсь" никогда не ведитесь.
дypа, причем здесь "гулял много" к тому, что в резине ему нравится, как и многим.
Пусть для начала справку с результатами анализов покажет.
Разводка
Членом в живого человека тыкать, ужас какой.
Держись его, где ты еще такого найдешь!
Нужно уважать мнение Мужчины. Хочет значит надо ему дать. Возможно он хочет проверить, не бесплодная ли ты. Если получится ребёночек то сразу женится и ты получишь статус Жены и Матери.
Он готов внезапно стать отцом?
Нужно уважать мнение Мужчины. Хочет значит надо ему дать. Возможно он хочет проверить, не бесплодная ли ты. Если получится ребёночек то сразу женится и ты получишь статус Жены и Матери.
Какой же дурак женится на потacкушке? На аборт отправит да и всё. Жениться можно только на тех, кто не даёт себя тpaxaть до свадьбы. На девственницах, то есть.
сходи с ним в больничку и сдайте вместе анализы на зппп
Сказать ему, "я занимаюсь сексом только когда мужчина предохраняется с помощью презервативов. Если ты против, дверь вон там".
Что значит как быть?? Только в презервативе! Несогласен - имеет право, но тогда спит в другом месте и к вам больше не приближается. А то , что нравится...ну так он вам очень быстро разонравится после незапланированной беременности или визита к венерологу. Вы женщина, как вообще вы можете подвергать себя риску?
Автор слушай мою мудрость - если *** настаивает на сексе без преза, то с вероятностью 99% у него проблемы с эрекцией. Яппливые мужики наоборот предпочитают през, чтобы не перевозбуждаться и не спустить раньше времени.
Если мужчина хочет без презерватива, то ждите болезней и беременности. Если принесет справку о здоровье, то заранее пусть обеспечит будущего ребенка квадратными метрами , прикупив женщине квартирку или увеличив имеющуюся. И положит на ее счет такую сумму, что это позволит ей спокойно пережить декрет и не гоняться потом за алиментами неуловимого папаши...После выполнения этих условий можно секситься и без резинки...
Есть еще вариант. Мужчина делает стерилизацию. Приносит справку о здоровье - тогда тоже можно без резинки...
Если мужчина хочет без презерватива, то ждите болезней и беременности. Если принесет справку о здоровье, то заранее пусть обеспечит будущего ребенка квадратными метрами , прикупив женщине квартирку или увеличив имеющуюся. И положит на ее счет такую сумму, что это позволит ей спокойно пережить декрет и не гоняться потом за алиментами неуловимого папаши...После выполнения этих условий можно секситься и без резинки...
Ему проще подрочить)))))
Странная вы. Почему вы должны делать в сексе то, что вам не нравится? Чтобы удержать штаны?
Если мужчина вас любит, то он беспокоится о вашем здоровье. Чтобы вы не рисковали. А если он хочет секс без презерватива, то пусть женится, возьмёт на себя ответственность за вас, а вы подумаете о других способах предохранения кроме презерватива.
У меня мужчины предохранялись так как сказала я. Это же моё здоровье. С мудаками не связывайтесь, которые только о своём удовлетворении думают.
100%согласна с вами!
Если мужчина просит без презика, значит у него заболевания там всякие разные... Здоровый мужчина о себе думает, прежде всего, и без презерватива сам не будет