Понимаю мужчины, им хорошо, они наслаждаются красивым телом женщины, нежной кожей и тд, но почему женщины так много говорят о сексе? Ведь женщинам часто больно, беременность (нежелательная) и тд. То есть женщины не так часто получают удовольствие от этого, а мужчина всегда.
Ну если ты фригидная и старая, тебя никто не трaxaeт, то это не значит, что у всех все так же плохо
Потому что не все женщины фригидные
Деньги
Тоже не понимаю. Я ничего не чувствую, мне неприятно им заниматься. Мужа люблю и только ради него терплю и притворяюсь(( Знакомая все время трещит, как она с мч сутками еб....ся, я молча слушаю, а сама думаю что ей так нравится? 😐
Во-ПЕРВЫХ, не надо путать удовольствие и оргазм (разрядку). Последние от онанизма получить можно.
Да и разрядку тоже можно не получить если женщина вообще никакая и лучше подрочить (без прикола).
А вот удовольствие мужчина получает только при хорошем сексе, а далеко не многие умеют им заниматься и хотят шевелиться и учиться.
Человек просто удивлён, поэтому и резко высказываться. Потому что вы вместо того, что бы разбираться в своей проблеме темы абсурдные создаёте, давно бы скорее всего решили проблему да удовольствие от секса получали. Согласитесь странно, что вы удивляетесь почему здоровые люди удовольствие получают, а вы нет.
Человек просто удивлён, поэтому и резко высказываться. Потому что вы вместо того, что бы разбираться в своей проблеме темы абсурдные создаёте, давно бы скорее всего решили проблему да удовольствие от секса получали. Согласитесь странно, что вы удивляетесь почему здоровые люди удовольствие получают, а вы нет.
«Человек» уже не в первый раз высказывается агрессивно , заметьте, я на личности не переходила, никого не оскорбляла и если при таком раскладе вы оправдываете эту даму и виде проблему в моём поведении, значит вы такая же и продолжать с вами диалог к вижу для себя смысла
Во-ПЕРВЫХ, не надо путать удовольствие и оргазм (разрядку). Последние от онанизма получить можно.
Да и разрядку тоже можно не получить если женщина вообще никакая и лучше подрочить (без прикола).
А вот удовольствие мужчина получает только при хорошем сексе, а далеко не многие умеют им заниматься и хотят шевелиться и учиться.
Какой хороший секс,свин?вагина с мышцами хороша,больше ничего не надо, никаких шквелений,учений,тем более ещё в дыру огромную для *** давать извратам или давиться хером и выделениями во рту.Страпон тебе в очко,самый сильный оргазм,кстати
Автор, вы бы не агрессировали тут, темболее если молодая, а не теряли время и проконсультировались со специалистом. Вы где-то не здоровы либо по физиологии либо в психологическом плане.
А как секс влияет на психологию и здоровье?ау, идиоты.На здоровье влияет ваши поганые извращения,что вас в рот как в *** долбят ,очко,жрете выделения,пользуют по несколько десятков мужла ,аборты ,роды,
а секс не влияет ни на что.Разрядка может быть с помощью мастурбации,а кому то и этого не нужно. Медик из вас херовый.
Здоровые в чем?вы нездоровая)есть такие люди ***,или вообще те,кто не получает кайф от секса.Это норма .От долбежки хреном не будет ничего кроме беременности.Здоровые на голову девушки получают оргазм от любви мужчины и куни.А вы долбите прямой кишечник и жрите сперму )Штанам привет)
Какой хороший секс,свин?вагина с мышцами хороша,больше ничего не надо, никаких шквелений,учений,тем более ещё в дыру огромную для *** давать извратам или давиться хером и выделениями во рту.Страпон тебе в очко,самый сильный оргазм,кстати
Да, печально как все и примитивно у вас в голове,. Соболезную я тем, кто с вами спит. Это действительно кроме как "спать" не назвать никак.
Пошли нах ее и все .Эта дебильная ни разу путевого врача не видела
А,только *** долбит ее ***.Не получение удовольствия от секса -входит в норму.Наше больное общество с пропаганодой секса,отклонений в виде использования как дырки для члена :рта,кишки,горла,ушей ,лица,поедания спермы,крови,мочи ,насилия в сексе,унижения,доминирования,совсем ***@сь
Говорят о сексе,потому что это способ удержать мужика, привязать его. Там не до удовольствий, можно и потерпеть ради имения мужика рядом.