Господи я ***, переспала со зрелым мужиком, за сорок ( была девственной). Он мне понравился но я думаю поторопилась с этим, отнеслась легкомысленно и вообще не надо было с ним связываться считай …
Он не выглядит плохо, хотя страшноватый ему 46 ой год пошел.Богат , успешен, берёт харизмой умом. Кстати некоторые девушки мечтают о сексе с такими зрелым потому как они опытные. А у меня другая цель была
Девочки,которые мечтают о таком мужчине из за его опыта- это безчувственные существа,для которых цель в жизни секс. Никакого чувства собственного достоинства,просто куски мяса. Потом эти передвижные спермобанки изменяют своим мужьям и кричат что всем мужикам нужен только секс.
Таких девушек очень мало, поэтому не удивительно, что вас не поймут многие. 19 и 46 - это ж ***))
Помню, мне и моим ровесницам в 19 лет даже 34-летние парни казались слишком взрослыми, даже староватыми для нас. А тут мужик 46 лет))
Надеюсь, это разводка всё-таки
Таких девушек очень мало, поэтому не удивительно, что вас не поймут многие. 19 и 46 - это ж ***))
Помню, мне и моим ровесницам в 19 лет даже 34-летние парни казались слишком взрослыми, даже староватыми для нас. А тут мужик 46 лет))
Надеюсь, это разводка всё-таки
Разводка конечно.. Мак. Разница 10 лет, плюс туда, плюс сюда. Извращенка разводит здесь всех просто, а вы ведётесь.
Да, точно разводка. У человека с этим номером куча тем под разными именами.
Вот в апреле она (он/оно) была 15-летней Мирой.
Этот форум совсем стух, одни разводки.
Страшная ситуация
Мне 15 , мой дядя ему 31 ко мне подкатывает, я не знаю что делать мне страшно. Это не разводка, серьезно !
Мира
[2397641936] – 28.04.2020, 11:02
До 50 они дурачки как женщины до 35 примерно по уму тк мальчики изначально по уму всегда от девочек отстают.
По уму мальчики а как ум появляется так уже пиписька не стоит. Во всех отношениях мужлы ущербны.
Так что вариант только один : мужик для общения постарше а второй молодой для секса. С такими мужигаме, давно пора законодательно ввести многомужество.
По уму мальчики а как ум появляется так уже пиписька не стоит. Во всех отношениях мужлы ущербны.
Так что вариант только один : мужик для общения постарше а второй молодой для секса. С такими мужигаме, давно пора законодательно ввести многомужество.
Сейчас уже все нормальные люди знают,что миф о том что девушки взрослеют раньше мужчин- это миф. Если вы не можете найти себе мужчину РОВЕСТНИКА по уму,то это не значит что таких нет.
Не заморачивайся милая, девственность потерять со взрослым, опытным мужчиной - это нормально.
Я встречаюсь с мужем маминой подруги и секс очень хороший.Мне 17 лет и с парнями был только вагинально,хотелось большего но при том как парни между собой обсуждают девочек не решалась даже минет сделать.А вот с мужчиной,ему 45 я все попробовала,член не маленький минет ему делаю и в анал меня так нежно берет,это так класно,входит на полный,попа правда первое время болела,но куда дется,такой оргазм испытую каждый раз.Вот только боюсь что б его жена не заподозрила,уходит с пустыми яйцами,а это мамина подруга,очень переживаю.Зато он так мне все разработал что теперь рабочие все,да и минет подучил глубоко брать,было трудно вначале,но не стыдно как с парнями,что потом бы все обо всем знали и надсмехались.