Господи я ***, переспала со зрелым мужиком, за сорок ( была девственной). Он мне понравился но я думаю поторопилась с этим, отнеслась легкомысленно и вообще не надо было с ним связываться считай отдала себя старику вонючему. Сижу на грани срыва теперь, вот скажите есть ли о чем жалеть или не надо заморачиваться?
Не заморачивайся. А член у него большой?
Зачем спать с тем кого считаешь «вонючим стариком»?
Относитесь к себе как к помойке. Поди и женат ещё
Что за изврат это сочиняет 😄 до 45 не старый но зависит сколько вам лет вот уже к 50 ближе старый ! 😂😂😂😭
Девочки, а со взрослыми мужчинами комфортно трахххаться? У них же член тоже зрелый.
До 50 они дурачки как женщины до 35 примерно по уму тк мальчики изначально по уму всегда от девочек отстают.
Как ты могла, распутная женщина, где-то расплакался один мусульманский ослойоп
Да ты никому не нужна была столько лет и тут тебя профи уважил, хоть коньяк ему купи!
Выдайте гражданке значек и удостоверение порванки.
Разводка
Автор единственный технический вопрос Я знаю что за 40 очень аккуратно относятся к влагалищу любят долго нЮхать. , а правда что вместо презерватива используют бархатные мешочки чтобы не повредить стенки влагалища?
Автор единственный технический вопрос Я знаю что за 40 очень аккуратно относятся к влагалищу любят долго нЮхать. , а правда что вместо презерватива используют бархатные мешочки чтобы не повредить стенки влагалища?
Суровые дядьки за 40 вместо презерватива используют гильзу от противотанковой пушки.
Разводка. Не потому, что такое не возможно, нет, даже наоборот, каждый день в стране тысячи девственниц раздвигают ноги перед пердунами, а потому, что этим девушкам даже в голову не придет написать об этом на форуме, да еще в такой манере повествования.
Граждане, окажите милость в поддержку женщине, кто сколько сможет, хоть по сто рублей. Попросила разместить.
Люди добрые! Извините что обращаюсь к Вам. Ребята из-за этой ситуации осталась без работы, нас уволили из швейного цеха, а зарплату дали отрезами ткани и фурнитуру разную, разрешили отвезти домой швейную машинку, вошли к нам в положение, ведь надо как-то зарабатывать и кормить детей, спасибо хозяйке. Но дело в том что когда я с ребёнком ездила в город, к детскому врачу у меня украли с дома, который я снимаю, вещи, старый телевизор и что самое важно: чужую швейную машинку. В этом районе много наркоманов, сказал участковый и развёл руками, но врятли я что-то найду. Мои вещи ладно, но чужое имущество пропало и я в ответе. Да и опять же без работы. Ребята поддержите кто сколько сможет на приобретение такой же б/у швейной машинки, хотя-бы работать дома, хоть как-то выжить. Благодарю Вас! Ксения Михайловна. Visa 4446 7445 2644 2485
Ну, 40 это еще не вонючий старик. хотя, если вам 16, тогда да, поторопились. Как я понимаю, никаких сильных взаимных чувств у вас с ним не было, зачем тогда спали, за деньги, что ли?
Расскажи как это было
Сколько вам лет?
Ну, 40 это еще не вонючий старик. хотя, если вам 16, тогда да, поторопились. Как я понимаю, никаких сильных взаимных чувств у вас с ним не было, зачем тогда спали, за деньги, что ли?
Понравился как человек, да и отношений у меня никогда не было, поэтому с ним связалась потом поняла что он конченый
Лучше задумайся о том что тебе нравятся педофилы. Мужик в отцы тебе годится и он вызвал у тебя половой интерес. Это патология.
Ну во первых,мужика который спит с девочками,которые ему в дочки годятся,нормальным не назовешь.
Во вторых,недостаток внимания от мужчины,нельзя компенсировать вниманием от папаши. К примеру,если я хочу есть,но вместо этого попью воды,то голод я не утолю.Как вообще можно представить себя в постели с человеком который в 2 раза тебя старше? Это тоже самое что меня бы возбуждали мамины подруги. Фу,мерзость.
Ну во первых,мужика который спит с девочками,которые ему в дочки годятся,нормальным не назовешь.
Во вторых,недостаток внимания от мужчины,нельзя компенсировать вниманием от папаши. К примеру,если я хочу есть,но вместо этого попью воды,то голод я не утолю.Как вообще можно представить себя в постели с человеком который в 2 раза тебя старше? Это тоже самое что меня бы возбуждали мамины подруги. Фу,мерзость.
Ну с первым согласна! Со вторым это с точки зрения психологии, когда не хватает любви и внимания от кого то из родителей то начинаешь искать себе партнера старше. У меня как раз всегда в семье проблемы были
Ну с первым согласна! Со вторым это с точки зрения психологии, когда не хватает любви и внимания от кого то из родителей то начинаешь искать себе партнера старше. У меня как раз всегда в семье проблемы были
Так я же уже объяснял,недостаток внимания от отца и недостаток внимания от мужчины, это абсолютно разные вещи! Я тоже вниманием не избалован. Рос без отца и не единственный ребёнок в семье. Но что бы после этого меня возбуждали тёти,которые меня в два раза старше? Та я даже психологически не могу их воспринимать как потенциального партнёра. Они для меня мамы. А уж спать с мамой...извините...патология.
Зрелый мужчина - это 45-55. Сколько же именно ему?
Фу, я бы не стала с таким спать, это противно. Они же стареющие, вонючие (я не про голливудских актёров и следящих за собой мкжчин, а многих обычных мужчин старше 45).
Не понимаю таких девушек. Отдавать молодое тело в руки старпёра...
Кстати, вам самой сколько лет?
Так я же уже объяснял,недостаток внимания от отца и недостаток внимания от мужчины, это абсолютно разные вещи! Я тоже вниманием не избалован. Рос без отца и не единственный ребёнок в семье. Но что бы после этого меня возбуждали тёти,которые меня в два раза старше? Та я даже психологически не могу их воспринимать как потенциального партнёра. Они для меня мамы. А уж спать с мамой...извините...патология.
Ну почитайте факты из психологии! Это больше для девушек подходит
Зрелый мужчина - это 45-55. Сколько же именно ему?
Фу, я бы не стала с таким спать, это противно. Они же стареющие, вонючие (я не про голливудских актёров и следящих за собой мкжчин, а многих обычных мужчин старше 45).
Не понимаю таких девушек. Отдавать молодое тело в руки старпёра...
Кстати, вам самой сколько лет?
Он не выглядит плохо, хотя страшноватый ему 46 ой год пошел.Богат , успешен, берёт харизмой умом. Кстати некоторые девушки мечтают о сексе с такими зрелым потому как они опытные. А у меня другая цель была