Гость
Статьи
Секс со зрелым …

Секс со зрелым мужчиной

Господи я ***, переспала со зрелым мужиком, за сорок ( была девственной). Он мне понравился но я думаю поторопилась с этим, отнеслась легкомысленно и вообще не надо было с ним связываться считай отдала себя старику вонючему. Сижу на грани срыва теперь, вот скажите есть ли о чем жалеть или не надо заморачиваться?

Алеся
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не заморачивайся. А член у него большой?

Гость

Зачем спать с тем кого считаешь «вонючим стариком»?
Относитесь к себе как к помойке. Поди и женат ещё

Кабыздох

Что за изврат это сочиняет 😄 до 45 не старый но зависит сколько вам лет вот уже к 50 ближе старый ! 😂😂😂😭

Гость

Девочки, а со взрослыми мужчинами комфортно трахххаться? У них же член тоже зрелый.

Кабыздох

До 50 они дурачки как женщины до 35 примерно по уму тк мальчики изначально по уму всегда от девочек отстают.

Алеся
Гость

Не заморачивайся. А член у него большой?

Хах, нормальный

Алеся
Гость

Зачем спать с тем кого считаешь «вонючим стариком»?
Относитесь к себе как к помойке. Поди и женат ещё

Он не вонючий, я так выразилась просто

Гость
Алеся

Хах, нормальный

В чём проблема тогда,раз спала значит сама хотела,не насиловал же он тебя.

Гость

Как ты могла, распутная женщина, где-то расплакался один мусульманский ослойоп

Кабыздох
Гость

Как ты могла, распутная женщина, где-то расплакался один мусульманский ослойоп

Тимурка Сасаев плачет 😂👍

Гость
Алеся

Он не вонючий, я так выразилась просто

Хоть понравилось?

Мадама Падападама
Гость

Девочки, а со взрослыми мужчинами комфортно трахххаться? У них же член тоже зрелый.

Вот это правда. Если девка была, то нужно помоложе было искать.

Алеся
Гость

В чём проблема тогда,раз спала значит сама хотела,не насиловал же он тебя.

Да вот в том и проблема что он бабник, а я поверила ему. Ему то хорошо девственницу попробовать

Гость

Да ты никому не нужна была столько лет и тут тебя профи уважил, хоть коньяк ему купи!

Кабыздох
Алеся

Да вот в том и проблема что он бабник, а я поверила ему. Ему то хорошо девственницу попробовать

Теперь вам надо вырезать из красной бархатной бумаги букву А позора и носить ее на цепочке

мужло

Выдайте гражданке значек и удостоверение порванки.

Гость
Алеся

Ладно.ему то хорошо,а самой какого было.кроме того что повелась на него,не номер же отбывала с ним,значит понравилось всё.

Мадама Падападама
Гость

Да ты никому не нужна была столько лет и тут тебя профи уважил, хоть коньяк ему купи!

Дак ей может нужен не профи, а молоденький новичок лет 25))) Получил дефффку и коньяку захотел? Ишшшь ты! Пусть ей подарит букет роз за её розу! 🌹

Гость

Разводка

Кабыздох

Автор единственный технический вопрос Я знаю что за 40 очень аккуратно относятся к влагалищу любят долго нЮхать. , а правда что вместо презерватива используют бархатные мешочки чтобы не повредить стенки влагалища?

Гость
мужло

Выдайте гражданке значек и удостоверение порванки.

Азбуку сначала купи.

мужло
Кабыздох

Автор единственный технический вопрос Я знаю что за 40 очень аккуратно относятся к влагалищу любят долго нЮхать. , а правда что вместо презерватива используют бархатные мешочки чтобы не повредить стенки влагалища?

Суровые дядьки за 40 вместо презерватива используют гильзу от противотанковой пушки.

Гость

Разводка. Не потому, что такое не возможно, нет, даже наоборот, каждый день в стране тысячи девственниц раздвигают ноги перед пердунами, а потому, что этим девушкам даже в голову не придет написать об этом на форуме, да еще в такой манере повествования.

Алеся
Кабыздох

Лизать любят очень

Алеся
Гость

Разводка. Не потому, что такое не возможно, нет, даже наоборот, каждый день в стране тысячи девственниц раздвигают ноги перед пердунами, а потому, что этим девушкам даже в голову не придет написать об этом на форуме, да еще в такой манере повествования.

Нет не разводка , это на эмоциях просто

Гость
Алеся

Лизать любят очень

А ты ему соссала? Блин, ккуй же старый.

А я такая вся...
Гость

Нет славу богу! Он и анал хотел , я его послала, хоть ща это рада что не согласилась

Гость
Гость

Отcocи у меня. У меня молодой жеребец

Мадама Падападама
Гость

Чего обсуждать старый ***! Пусть молодой ищет и кует пока горячо! Столько времени потеряла! Я вообще за разницу в возрасте не более 5 лет, но тут каждому свое.

Алеся
Гость

Ладно.ему то хорошо,а самой какого было.кроме того что повелась на него,не номер же отбывала с ним,значит понравилось всё.

Неет, наоборот, спала с ним потому что как человек понравился но как любовник не возбуждает. Хотя он там нахваливал себя какой он хороший любовник

Ксения

Граждане, окажите милость в поддержку женщине, кто сколько сможет, хоть по сто рублей. Попросила разместить.
Люди добрые! Извините что обращаюсь к Вам. Ребята из-за этой ситуации осталась без работы, нас уволили из швейного цеха, а зарплату дали отрезами ткани и фурнитуру разную, разрешили отвезти домой швейную машинку, вошли к нам в положение, ведь надо как-то зарабатывать и кормить детей, спасибо хозяйке. Но дело в том что когда я с ребёнком ездила в город, к детскому врачу у меня украли с дома, который я снимаю, вещи, старый телевизор и что самое важно: чужую швейную машинку. В этом районе много наркоманов, сказал участковый и развёл руками, но врятли я что-то найду. Мои вещи ладно, но чужое имущество пропало и я в ответе. Да и опять же без работы. Ребята поддержите кто сколько сможет на приобретение такой же б/у швейной машинки, хотя-бы работать дома, хоть как-то выжить. Благодарю Вас! Ксения Михайловна. Visa 4446 7445 2644 2485

Гость
Алеся

Лизать любят очень

Откуда знаешь если ты девственницей ему дала,тебе он точно лизнул перед тем как тра.хать.

Гость
А я такая вся...

Нет славу богу! Он и анал хотел , я его послала, хоть ща это рада что не согласилась

Старый извращенец. герой-любовник, пллля)))

Алеся
Гость

Откуда знаешь если ты девственницей ему дала,тебе он точно лизнул перед тем как тра.хать.

Да, предворительные ласки

Гость

Ну, 40 это еще не вонючий старик. хотя, если вам 16, тогда да, поторопились. Как я понимаю, никаких сильных взаимных чувств у вас с ним не было, зачем тогда спали, за деньги, что ли?

Гость

Расскажи как это было

Гость

Сколько вам лет?

Алеся
Гость

Сколько вам лет?

Почти 19

Алеся
Гость

Ну, 40 это еще не вонючий старик. хотя, если вам 16, тогда да, поторопились. Как я понимаю, никаких сильных взаимных чувств у вас с ним не было, зачем тогда спали, за деньги, что ли?

Понравился как человек, да и отношений у меня никогда не было, поэтому с ним связалась потом поняла что он конченый

Гость

Лучше задумайся о том что тебе нравятся педофилы. Мужик в отцы тебе годится и он вызвал у тебя половой интерес. Это патология.

Алеся
Гость

Лучше задумайся о том что тебе нравятся педофилы. Мужик в отцы тебе годится и он вызвал у тебя половой интерес. Это патология.

Он не педофил, да идиот но точно не педофил.Это не патология скорее недостаток внимания

Гость
Алеся

Он не педофил, да идиот но точно не педофил.Это не патология скорее недостаток внимания

Ну во первых,мужика который спит с девочками,которые ему в дочки годятся,нормальным не назовешь.
Во вторых,недостаток внимания от мужчины,нельзя компенсировать вниманием от папаши. К примеру,если я хочу есть,но вместо этого попью воды,то голод я не утолю.Как вообще можно представить себя в постели с человеком который в 2 раза тебя старше? Это тоже самое что меня бы возбуждали мамины подруги. Фу,мерзость.

Гость
Алеся

Почти 19

я бы тебя такую секси тоже чпокнул )

Алеся
Гость

Ну во первых,мужика который спит с девочками,которые ему в дочки годятся,нормальным не назовешь.
Во вторых,недостаток внимания от мужчины,нельзя компенсировать вниманием от папаши. К примеру,если я хочу есть,но вместо этого попью воды,то голод я не утолю.Как вообще можно представить себя в постели с человеком который в 2 раза тебя старше? Это тоже самое что меня бы возбуждали мамины подруги. Фу,мерзость.

Ну с первым согласна! Со вторым это с точки зрения психологии, когда не хватает любви и внимания от кого то из родителей то начинаешь искать себе партнера старше. У меня как раз всегда в семье проблемы были

Алеся
Гость

я бы тебя такую секси тоже чпокнул )

Ты меня еще видел, *** не неси

Гость
Алеся

Ну с первым согласна! Со вторым это с точки зрения психологии, когда не хватает любви и внимания от кого то из родителей то начинаешь искать себе партнера старше. У меня как раз всегда в семье проблемы были

Так я же уже объяснял,недостаток внимания от отца и недостаток внимания от мужчины, это абсолютно разные вещи! Я тоже вниманием не избалован. Рос без отца и не единственный ребёнок в семье. Но что бы после этого меня возбуждали тёти,которые меня в два раза старше? Та я даже психологически не могу их воспринимать как потенциального партнёра. Они для меня мамы. А уж спать с мамой...извините...патология.

Гость

Зрелый мужчина - это 45-55. Сколько же именно ему?
Фу, я бы не стала с таким спать, это противно. Они же стареющие, вонючие (я не про голливудских актёров и следящих за собой мкжчин, а многих обычных мужчин старше 45).
Не понимаю таких девушек. Отдавать молодое тело в руки старпёра...
Кстати, вам самой сколько лет?

Гость
Алеся

Почти 19

На разводку похоже... Юная девушка 19 лет и почти старикашка около 50... Кто в здравом уме согласится на такое

Алеся
Гость

Так я же уже объяснял,недостаток внимания от отца и недостаток внимания от мужчины, это абсолютно разные вещи! Я тоже вниманием не избалован. Рос без отца и не единственный ребёнок в семье. Но что бы после этого меня возбуждали тёти,которые меня в два раза старше? Та я даже психологически не могу их воспринимать как потенциального партнёра. Они для меня мамы. А уж спать с мамой...извините...патология.

Ну почитайте факты из психологии! Это больше для девушек подходит

Алеся
Гость

Зрелый мужчина - это 45-55. Сколько же именно ему?
Фу, я бы не стала с таким спать, это противно. Они же стареющие, вонючие (я не про голливудских актёров и следящих за собой мкжчин, а многих обычных мужчин старше 45).
Не понимаю таких девушек. Отдавать молодое тело в руки старпёра...
Кстати, вам самой сколько лет?

Он не выглядит плохо, хотя страшноватый ему 46 ой год пошел.Богат , успешен, берёт харизмой умом. Кстати некоторые девушки мечтают о сексе с такими зрелым потому как они опытные. А у меня другая цель была