Гость
Статьи
кто клепает темы про …

кто клепает темы про девственность и зачем?

я понять не могу...тут вроде не подростки основной контингент...так почему этой теме столько внимания уделяется? ***...среди людей 30+...разве это не нездоровые проявления?

горькая_пилюля
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
С весом 53 кг.

Про отца и мать не говорят: Мой бывший отец, моя бывшая мать. Про супругов после развода, как говорят? Правильно. Мой бывший муж, моя бывшая жена.

И? К чему это? Кто тебе сказал, что мать и отец могут быть ближе второй половины?

Гость
С весом 53 кг.

А для меня ваша Москва , ничем не примечательна. Мне у себя в Грозном нравится. Одно мою радость омрачает, то что я в своём родном городе, вижу эти рожи свиные. Которых я не хотела бы видеть, в своём родном городе. Не поверишь: Если стоял бы выбор, где мне жить: Грозный или Москва? Выбрала бы первый город. Ну а если стоял бы такой выбор: ваша Россия или заграница? То конечно, я выбрала бы заграницу.

Россия большая, Москвой мне ограничивается:) я тоже не хочу и не живу в Москве.
Переезжайте! Европа вас ждёт! Только что вы там будете делать? Что вы умеете?

Гость
С весом 53 кг.

А для меня ваша Москва , ничем не примечательна. Мне у себя в Грозном нравится. Одно мою радость омрачает, то что я в своём родном городе, вижу эти рожи свиные. Которых я не хотела бы видеть, в своём родном городе. Не поверишь: Если стоял бы выбор, где мне жить: Грозный или Москва? Выбрала бы первый город. Ну а если стоял бы такой выбор: ваша Россия или заграница? То конечно, я выбрала бы заграницу.

Ты в Москве то была хоть раз, чухонка вонючая?)

Гость
Гость

Причём они так безвкусно одеваются, всегда много страз, высоченный каблук.
Мне как-то одна доказывала, что мужья всегда изменяют и это нормально. Возвращаются же! А как таким не изменять? Живут своим мужем, ничем больше не интересуются.

Вкуса нет. Ни в чем . Ни как свое жилье обустроить, ни в одежде. У моей Мадинки несколько сумок с огромными надписями шонель, майкл корс и прочее,, блин, это такой зашквар так ходить....( всегда на каблуках, дешевых и стоптанных ( денег то нет), вся дешевым золотом увешана, ***))

С весом 53 кг.
Гость

Что и требовалось доказать 😁 это вас нужно содержать, вот вы и отрабатывайте свою еду :) мойте, стирайте, убирайте.
А я сама на себя заработаю, сама себя обеспечу, сама отправлю себя в путешествие вместе с мужем :) У меня отношения партнёрские, а не зависимые. Поэтому и уборка/готовка/стирка по очереди.
Представляете, так бывает 🙄

Представляешь, ваши содержанки сидящие на иждивении своих мужей, делают тоже самое. И готовят, и стирают, и посуду моют, и полы. И за детьми смотрят, если нет лишних денег на няньку. Или если нет родных поблизости, чтоб они смогли присмотреть за их ребёнком. Наши и работают, и тоже деньги зарабатывают как их мужья, и наши тоже машину водят. Мои дв.сестра, тётя, тр.сестра, их водят. Ну своих я перечислила родств-ц. А так сколько их разъезжающих на машинах? Да , мы ещё и богатые. Я например никогда для себя в Центро Обуви, себе обувь не покупала, в Карри не покупала. Дешёвые вещи которые ваши носят, я не люблю. У меня на выход и одежда, и обувь итальянские. Тебе марки перечислить? Ой, я ещё в с - х. не копошилась. Я ещё смогу 1-2 раза надёванную вещь взять от своих близких, но от чужих ни в коем случае. Ваши и вещами подруг не брезгуют, и для своих детей б/ушные товары приобретают на Авито, или где то ещё. Или от сестры, родственнице какой то, соседки, подруги, берут вещи для своего ребёнка. Которые их детям малы. А я для своего ребёнка постараюсь купить всё новое, но не обоссаные за чужими детьми донашивать. Но ваши ничем ведь, не брезгуют. И для себя берут, даже просили о помощи. Указывая свои размеры одежды которую они носят, и размер обуви вроде тоже. Если не ошибаюсь. Тут были темы старые, посвящённые вещам. Вот.

Гость

Торговать же она умеет. Тем и займется! А муж ейный водилой на грузовик или коробки таскать. 99% Абреков только это умеют.

Гость

Какого ребенка, что ты несешь)).

Гость
С весом 53 кг.

Представляешь, ваши содержанки сидящие на иждивении своих мужей, делают тоже самое. И готовят, и стирают, и посуду моют, и полы. И за детьми смотрят, если нет лишних денег на няньку. Или если нет родных поблизости, чтоб они смогли присмотреть за их ребёнком. Наши и работают, и тоже деньги зарабатывают как их мужья, и наши тоже машину водят. Мои дв.сестра, тётя, тр.сестра, их водят. Ну своих я перечислила родств-ц. А так сколько их разъезжающих на машинах? Да , мы ещё и богатые. Я например никогда для себя в Центро Обуви, себе обувь не покупала, в Карри не покупала. Дешёвые вещи которые ваши носят, я не люблю. У меня на выход и одежда, и обувь итальянские. Тебе марки перечислить? Ой, я ещё в с - х. не копошилась. Я ещё смогу 1-2 раза надёванную вещь взять от своих близких, но от чужих ни в коем случае. Ваши и вещами подруг не брезгуют, и для своих детей б/ушные товары приобретают на Авито, или где то ещё. Или от сестры, родственнице какой то, соседки, подруги, берут вещи для своего ребёнка. Которые их детям малы. А я для своего ребёнка постараюсь купить всё новое, но не обоссаные за чужими детьми донашивать. Но ваши ничем ведь, не брезгуют. И для себя берут, даже просили о помощи. Указывая свои размеры одежды которую они носят, и размер обуви вроде тоже. Если не ошибаюсь. Тут были темы старые, посвящённые вещам. Вот.

Ну и каша у вас в голове :) машину сейчас все водят, зачем вообще про это упоминать? В 20 лет уже все девчонки с водительскими удостоверениями.
Кто там дома сидит не знаю, я про себя. Таких как я большинство. Содержанок меньше, и их как раз устраивает готовка и стирка, все в плюсе.
Про обувные не надо, как мимо не пройду, постоянно ваших там вижу 😁
И вообще, ненужно мне сказки рассказывать. Я и так вижу, что вокруг меня происходит. К сожалению, в Санкт-Петербурге хватает ваших рож, уж не знаю, что им не сидится в своём ауле?

С весом 53 кг.
Гость

Вкуса нет. Ни в чем . Ни как свое жилье обустроить, ни в одежде. У моей Мадинки несколько сумок с огромными надписями шонель, майкл корс и прочее,, блин, это такой зашквар так ходить....( всегда на каблуках, дешевых и стоптанных ( денег то нет), вся дешевым золотом увешана, ***))

Русские знаешь как писали про своих? Что их можно узнать с большими буковками на з.....це этих модельеров, в загранице.

С весом 53 кг.
Гость

Мне как-то одна доказывала, что мужья всегда изменяют и это нормально. Возвращаются же! А как таким не изменять? Живут своим мужем, ничем больше не интересуются.

Ой, а можно подумать, ваши Ваньки, Петьки, вам хранят лебединую верность! Ты на своих гуляк лучше посмотри, чем на наших. Что у вас за привычка такая у русских, в своём глазу, либо в глазу своих русачей не замечать брёвен, а в чужом соринку выискивать? Ты лучше своих Петь, Вань, Миш, Саш, Олежек, Коль, и прочих обсуждай гуляк. У вас их полным полно! От жирных свиноматок, которым элементарно даже голову помыть лень, я бы наверно тоже гуляла. Будь я конечно мужчиной. Среди наших то, и Богобоязненные, Верующие, Набожные тоже есть.

С весом 53 кг.
Гость

Мадина, на всех ветках пишешь, что " ваши" из России едут в свой аул за женами и с ними же обратно уездают- у меня вопрос, а *** " ваши" в России забыли? Чего в аулах своих вам не живется то, как тараканы по всей России расползлись??

Также как и ваши, которые расползлись по Грозному, и по Северному Кавказу. Чего вашим не сидится у себя в хлеву, в своей свиноферме, среди себе подобных? Чего это ваши тоже к нам лезут? Вашим значит можно находиться среди нас, а нашим нельзя получается? Ну давайте выгоняйте наших из своих городов. Но и своих тоже из нашего города, заберите. Я только ЗА, чтоб и мы и вы, жили на своей терр- ии.

С весом 53 кг.
Гость

Ну и каша у вас в голове :) машину сейчас все водят, зачем вообще про это упоминать? В 20 лет уже все девчонки с водительскими удостоверениями.
Кто там дома сидит не знаю, я про себя. Таких как я большинство. Содержанок меньше, и их как раз устраивает готовка и стирка, все в плюсе.
Про обувные не надо, как мимо не пройду, постоянно ваших там вижу 😁
И вообще, ненужно мне сказки рассказывать. Я и так вижу, что вокруг меня происходит. К сожалению, в Санкт-Петербурге хватает ваших рож, уж не знаю, что им не сидится в своём ауле?

Также как и вашим не сидится в деревне. Я уже писала выселяйте наших, и забирайте своих. Будем жить каждый на своей терр-ии. Я за себя тоже говорю, я никогда не покупала обувь для себя в Центро Обуви. Ваши носят масс-маркет, Бершка, Зара, Страдиварус, H&M, Оджи, и прочие. Кстати, и цены вещей своих указывали они. Радовались вещам дешёвым, которые они нашли в с-х 😂😂😂😂😂😂 Одна Наталья жительница какой то области ( не помню какой ), просила вроде для себя, и своих детей вещи. Я обязательно напишу вам название этой темы, когда найду эту тему. Где писали об этом, и просили о помощи. Не сомневайтесь.

С весом 53 кг.
Гость

Ой, это вы что ли в леопардовых лосинах, в кожаных юбках, в красных сапогах на шпильках, с малиновой сумкой, законодательницы мод? Пергидрольные блондинки с химией 90 х. на голове. Ха-ха, не смеши, не смехи😂😂😂😂😂😂

С весом 53 кг.
Гость

Вас определят в психушку вашего города 😁 к своим.

А ваши уже давно там лежат у себя в городе, среди своих. Но раз психушка забита вашими русскими, то это наверно о чём то говорит😂😂😂😂😂😂

С весом 53 кг.
Гость

И? К чему это? Кто тебе сказал, что мать и отец могут быть ближе второй половины?

К тому, что это мать его родила для своего мужа. Знаю одно: мой сын если он у меня будет, точно не будет подкаблучником. У нас таких не уважают, за мужчин не считают. А вот если сын послушный у своей матери, то такого уважают. Если он заступившись за мать, замолвит за неё словечко, и встанет на её сторону. Как говорится: Долг перед матерью не оплатить вовеки, хоть трижды донеси её до Мекки!

С весом 53 кг.

Так что не сравнивайте: Мать и жену? Мать которая его родила, и никогда не будет бывшей. Потому что про мать и про отца, так не говорят. И жену которая в любой момент, может стать бывшей. Стоит ей указать на дверь, со словами: Выход там 👉🚪У вас в России, мало что ли разводов? Ну и как супругов после развода, называют? Мой бывший муж, моя бывшая жена. Не так ли??

Гость

Эй вуман, почему эту русофобку до сих пор не забанили? Я все думала, чего эта зульфия такая злая на весь мир и гадит во всех темах, но теперь понятно почему по этой теме 😆

Гость

Эй, Зульфия, я отправила на тебя несколько жалоб. Щас посмотрим, как работает 282.

Гость
С весом 53 кг.

Русские знаешь как писали про своих? Что их можно узнать с большими буковками на з.....це этих модельеров, в загранице.

Мадина, ваши бабы не умеют одеваться. Как цыгане)

Гость
С весом 53 кг.

К тому, что это мать его родила для своего мужа. Знаю одно: мой сын если он у меня будет, точно не будет подкаблучником. У нас таких не уважают, за мужчин не считают. А вот если сын послушный у своей матери, то такого уважают. Если он заступившись за мать, замолвит за неё словечко, и встанет на её сторону. Как говорится: Долг перед матерью не оплатить вовеки, хоть трижды донеси её до Мекки!

Не будет у тебя никакого сына, и дочери не будет, окстись. Ты уже стара для родов, тебе 40, для своих абреков ты уже давно сморщенная тыква, а не кандидатка в жены и матери)). Будешь матерью для котов)

VeryMe
Гость

Не будет у тебя никакого сына, и дочери не будет, окстись. Ты уже стара для родов, тебе 40, для своих абреков ты уже давно сморщенная тыква, а не кандидатка в жены и матери)). Будешь матерью для котов)

Пожалейте котов)

Гость
VeryMe

Пожалейте котов)

Вообще то да, ляпнула не подумав, котов вычеркиваем!

Гость
Гость

Будет на вумане сидеть и ещё лет 40 вонять

Гость
Гость

Будет на вумане сидеть и ещё лет 40 вонять

+1

С весом 53 кг.
Гость

Мадина, ваши бабы не умеют одеваться. Как цыгане)

Ваши колхозницы тем более, не умеют. Закупаясь в Центро Обуви дермантином, одежда масс - маркет Зара, Бершка, Эйч&Эм, Оджи, и прочие дешёвые вещички. Приезжай ко мне, я тебе покажу весь свой итальянский гардероб. Посмотри передачу МОДНЫЙ ПРИГОВОР, и увидишь там, кто не умеет одеваться. Наших там ни одной не было, т.к. нашим без надобности. А вот ваши туда приходят от молодёжи, до пенсионерок. Кто умеет одеваться, туда не придёт. Умеющим одеваться, это просто не нужно. Позориться на всю страну, если не на весь мир!

С весом 53 кг.
Гость

Зато ваши бомжи копошатся в мусорных баках. И оттуда выброшенное кем то барахло, домой тащат. В виде поломанной техники, предмета мебели, сумку с оторванной ручкой. Сами форумчанки тут об этом писали, на форуме. У кого мать, у кого бабушка, у кого муж....

С весом 53 кг.
Гость

Ой, а ваши Ваньки, Миши, Олежки, Лёши, и прочие. Почему вам тогда изменяют? Посмотри, здесь немало тем, кому мужья изменили, или парни. Вы же "всесторонне развиты и умны " если у вас спросить. Но всё равно изменяют же вам. Хотя ваша развитость, в вашей тупости и легкодоступности. Вот в этих направлениях, вы хорошо развиты. Ничего не скажешь, и не поспоришь. Что есть, то есть. Весь мир знает о вас, как о путанах! О женщинах лёгкого поведения. Поэтому и соответствующее отношение к русским бабам легкодоступным. Т.к. грош цена им. Смиритесь, со своей участью, подстилок!

С весом 53 кг.
Гость

Вчера писала . И не только мужу, но и всей его родне. У нее вчера взрыв мозга был, оказывается люди по другому живут. Насчет внешности- в точку, моя знакомая Мадина как раз на ней повернута. Зарплата копейки, но ресницы, когти в стразах, сумка " Шонель", лучше б фигуру в порядок привела. И поговорить не о чем, ни в музыке не разбирается, ни книг не читает, ни в искусстве . Скучная, только на рожу любуется.

Не разбирается, потому что ей это неинтересно. Ты разбираешься в религии Ислам, всё что него касаемо? Так что замолчи мне тут. Тебе если тупенькой куре задать вопрос, что касаемо религии, ты же точно также не будешь разбираться. Вы тоже своим свиным рожам, немало внимания уделяете. Тупых у вас абсолютно немало. Одна грамматика ваших, чего стоит!? Я не русская, исправляла их ошибки. Которые они допускали на своём же, родном языке. Вот где тупость, а не то что Мадина какая то, не разбирается в музыке, или ещё в чём то.. Почему она должна разбираться в том, что ей неинтересно? Только лишь потому, что это интересно тебе? Ваши вообще ***. Своего ничего нет. От запада, от европейцев, многое перенято. Ты лучше на своих дубарей смотри, которые от запада всё что смогли переняли. Т.к. на своё что то, ума не хватило! Чем на Мадину, которой неинтересна музыка. Небось, в Европе над вами подражателями русскими, там смеются😂😂😂😂😂😂

Гость

Жжет бабье, что целюлитную ***, где 100 ахмедов побывало продать не удается? )

С весом 53 кг.
Гость

Мадина, ты доиграешься, модер тебе доступ перекроет на вуман)). Ну расскажи хоть, как так получилось, что за 40 лет никто не позарился на тебя? По моим наблюдениям, ваши девки и страшные и толстые замуж выходят, а с тобой то что не так, неужели все еще хуже?))

Какие 40 тупица? Если мне и 39 нет. Расскажи лучше, как ты своим пузом, потащила в загс, своего оленя? Тем более у вас в Раше, когда пузом тащат в загс, не единичные случаи.

С весом 53 кг.
Гость

Жжет бабье, что целюлитную ***, где 100 ахмедов побывало продать не удается? )

Ну не все же жирные свиноматки, как вы. Под 100, 100, и за 100 кг. Я то 53 кг. вещи. А вот ваши, своим почему то даже пенсионерам Степан Ивановичам, не сдались.

С весом 53 кг.
Гость

Да тут на форуме много чего пишут....мы с одной гостьей вон тоже написали, что встретить честного и порядочного Абрека- это как увидеть чистоплотную свинью. И что теперь?

А, т.е. ты не отрицаешь, что среди русских встретить порядочную свинью, такая же редкость, как найти бриллиант среди навоза?😂😂😂😂😂😂 Ну вот хоть к какому то, соглашению пришли.

С весом 53 кг.
Гость

Торговать же она умеет. Тем и займется! А муж ейный водилой на грузовик или коробки таскать. 99% Абреков только это умеют.

Абреки, ещё и еб......ть умеют вас в вонючие дырки. Которые вы подстилки одноразовые, подставляете нашим. Я лучше вещи буду продавать, чем кисками как это делаете вы. Кто то вещами торгует, кто то письками - кисками. Вы сосёте хорошо, и продаётесь за дёшево. Любой желающий сможет вас купить за 2 копейки, на один - два раза. А потом отправят вас в утиль. Смиритесь уже, что вы для Абреков и не только для них, являетесь подстилками на 1-2 раза. А потом вас бросают, получив желаемого. Ты ещё скажи, что не было такого ни разу😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣

С весом 53 кг.

Как говорится: Маша, Даша, 2 доллара, и наша!😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣

С весом 53 кг.
С весом 53 кг.

Ну не все же жирные свиноматки, как вы. Под 100, 100, и за 100 кг. Я то 53 кг. вещи. А вот ваши, своим почему то даже пенсионерам Степан Ивановичам, не сдались.

Вешу**

Гость

Опять эта усатая монобровь пришла и весь форум ***😂
53 кг гов на
Тетка, ты позорище своей нации

С весом 53 кг.
Гость

Да тут большинство из городов, о каких аулах вы говорите 😁 ну и зависть у вас к русским женщинам.

Продавщица, значит. Понятно, оно и видно.

Что скажешь о своих продавщицах из Пятёрочки, Ки Эф Си, Ашан? Там немало своих увидишь. Лучше свой какой то товар продавать, чем как вы свои вонючие дырки. На которых то и спроса скорей всего нет, в виде неоднократного юзанья😁😁😁😁😁😁🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Радуйтесь, если хотя бы бомж вас подберёт, за бесплатно. Поюзанных давалок.

С весом 53 кг.
Гость

53 кг гов на

Закройся бородатая. Ты по своей баб Полине рыжей бородатой, обо мне не суди. У вас может и усатые, с пятаками носами, с алопецией на всю тупую башку, с маленькими поросячьими глазками, центнеры.

С весом 53 кг.
Гость

53 кг гов на

Почему я это, позорище? Я в отличии от вас ху........ок и подстилок одноразовых, свои ноги стройные не раздвигаю. Вот вы и позорите шл......хи ёб......ые свою нацию, что даже вашим мужикам за вас стыдно!!

С весом 53 кг.
С весом 53 кг.

Закройся бородатая. Ты по своей баб Полине рыжей бородатой, обо мне не суди. У вас может и усатые, с пятаками носами, с алопецией на всю тупую башку, с маленькими поросячьими глазками, центнеры.

Только я худенькая 53 кг. с длинными волосами, с красивыми губами, верхней частью тела, талия, ровные зубы, зелёные глаза. Завидуй молча, жирная свиноматка! Мои 53 кг. это не ваши 153 и больше. Худейте!

С весом 53 кг.
Гость

53 кг гов на

Но не 153 кг. гов на, как у вас😂😂😂😂😂😂

Гость
С весом 53 кг.

Иди брови с усами побрей 😂

Гость
С весом 53 кг.

Только я худенькая 53 кг. с длинными волосами, с красивыми губами, верхней частью тела, талия, ровные зубы, зелёные глаза. Завидуй молча, жирная свиноматка! Мои 53 кг. это не ваши 153 и больше. Худейте!

Только ты всё равно нафиг никому не сдалась, старая, злобная уро д ина😂

Гость
С весом 53 кг.

Но не 153 кг. гов на, как у вас😂😂😂😂😂😂

Такой глупой и завистливой бабы вуман давно не видел. Давай, жги, монобровь🤦

Гость

Человек больной, повернёт на ненависти к русским. Пишет одно и тоже, скучно.
Сложно общаться с людьми, которые дальше своего аула не выезжали. Столько тараканов в голове.

С весом 53 кг.
Гость

Человек больной, повернёт на ненависти к русским. Пишет одно и тоже, скучно.
Сложно общаться с людьми, которые дальше своего аула не выезжали. Столько тараканов в голове.

Больные вы, на всю свою тупую башку. Идите дальше, от европейцев умных, что то перенимайте, раз на открытие своего дела, у вас ума не хватает. Кроме как перенимать чужой труд. Что касаемо не выезжала, ты за меня не переживай. Не надо утверждать что либо, не зная человека. Будь ты тут, тебе бы такой мейк -ап за твою клевету нанесли, что не один лепила тебе не смог бы помочь. Твоё счастье, что ты не тут. Поэтому и жива ты. Ваши чё то в деревнях сидят, и за её пределы не выезжают. Я то хоть, и побывала хоть где то, за пределами Грозного. В отличии от ваших деревенщин.

С весом 53 кг.
Гость

Только ты всё равно нафиг никому не сдалась, старая, злобная уро д ина😂

Ой, сколько этих уродин жирных свиноматок, сморщенных курагов, с лицами запечённого яблока, никому не всрались. Даже пенсионерам Иван Иванычам!

С весом 53 кг.
Гость

Иди брови с усами побрей 😂

Иди побрей свою шерсть между ног, там небось вши завелись. Свои усы побрей, у вас растительности на теле немало, фигуру свою в порядок приведи хрюшка, а то в дверной проём не пролезешь, и тупую башку почаще намыливай, с которых жир стекает. Что даже пирожки на ни печь, на ваших сальных тупых башках. Которые вы месяцами вонючки, не моете. Мы то хоть за собой следим.

Гость
С весом 53 кг.

Ой, сколько этих уродин жирных свиноматок, сморщенных курагов, с лицами запечённого яблока, никому не всрались. Даже пенсионерам Иван Иванычам!

Ваши бабы вообще в 27 уже сморщенные. И это не мое мнение 🤣

Гость
С весом 53 кг.

Иди побрей свою шерсть между ног, там небось вши завелись. Свои усы побрей, у вас растительности на теле немало, фигуру свою в порядок приведи хрюшка, а то в дверной проём не пролезешь, и тупую башку почаще намыливай, с которых жир стекает. Что даже пирожки на ни печь, на ваших сальных тупых башках. Которые вы месяцами вонючки, не моете. Мы то хоть за собой следим.

А, ну и хайло свое тоже гнилое помой, мохнатая зверобаба🤣