Я была на отдыхе за границей где-то 12 дней , за это время у меня был секс с тремя разными мужчинами...один из которых был по сильной пьяне. Со вторым мужчиной я ходила на свидание , но на утро разошлись, а третий стал моим любовником уже до конца отдыха. это конечно ***, но вопрос такой: как Вы относитесь к сексу на курорте? Конечно может и не столько партнеров , а в целом.
Ты замужем?
Нет)
Я твой курорт шатал меня пятый забл
Не приемлю такое, но вы сами решайте кто вас там тра.... ть будет
В целом, положительно. Когда у нас отпуск, секс эври дэй как не в себя, что очень тонизирует, радует) я про нас с мужем. А так, когла была одна, и даже отдыхала одна в Грузии по молодости, такого себе не позволяла ни с кем, но наверное потому что приехала зализывать раны от разрыва, и море и солнце были моими любовниками)
За 12 дней всего трое, слабовато как то. Турция?
По любому ты ша.лава,хоть и не замужем,когда решишь выйти замуж не одну сотню через свою вагину пропустишь,слабая на передок,может не только на передок.
Вы абсолютно неуверенный в себе человек, раз умеете только оскорблять людей и то анонимно. Высказались бы по делу, как относитесь и пр. Было бы интереснее. Понимаю, что любая критика - это критика, но я не за оскорблениями пришла. А вы только и тыкаете всякими Ш и Б .
Привет!
Важно, что бы через 9 месяцев не появилось двенадцать негритят...
Сношайся на здоровье, не забывай про презервативы. В целом, к честному *** я отношусь положительно.
Разводка
Разводка. Средний размер члена у израильтян меньше, чем у европейцев и даже чем у русских.
трахал я авторшу кстати. ничетак жопаа еще нераздолбана была а парень ее сасал у миня
Отношусь положительно. С удовольствием бы поехала к морю с подругой отдыхать, веселиться. Но вот беда- когда моложе была -у подруг денег на отдых не было. А сейчас я замужем да и поправилась, кому я нафиг нужна
И ты, Гость,мне понравился)
Все время так делаю, но обычно за отпуск у меня двое
Сообщение было удалено
вам не стыдно? почему так мало?
Просто я интроверт
Просто я интроверт Да, вот я думала на интроверсию, что может порча на мне? Что мужики перепуганные не подходят, ленивые...так думала, до поездки в Ниццу.. Там почему то Марроканцу ничего не помешало, ни психологический мой бзик, ни. Че го. Такой был кекс.. И причём так красиво, без тринажера и слюней. До сих пор вспоминаю и что-то подлетает внизу живота
Нормально отношусь, если это все по обоюдному согласию конечно
Просто я интроверт Да, вот я думала на интроверсию, что может порча на мне? Что мужики перепуганные не подходят, ленивые...так думала, до поездки в Ниццу.. Там почему то Марроканцу ничего не помешало, ни психологический мой бзик, ни. Че го. Такой был кекс.. И причём так красиво, без тринажера и слюней. До сих пор вспоминаю и что-то подлетает внизу живота
Да, вот я думала на интроверсию, что может порча на мне? Что мужики перепуганные не подходят, ленивые...так думала, до поездки в Ниццу.. Там почему то Марроканцу ничего не помешало, ни психологический мой бзик, ни. Че го. Такой был кекс.. И причём так красиво, без тринажера и слюней. До сих пор вспоминаю и что-то подлетает внизу живота это подлетают обломки твоей раздолбанной размахрившейся щели от сквозняка снизу. давай еще истории как тебя долбили в жёпу в женеве или на кубе. всем так интересны твои бзики.
Автор,вот то чем вы похвастались реально тут хвастаться то особо и нечем.....Если б вы написали что встретили любимого мужчину,с которым был самый замечательный секс в мире,тогда да!
Сообщение было удалено
Просто я интроверт ладно. но в следующий раз постарайся. а то только позоришь славянских женщин) славян позорят только васи
Сообщение было удалено
Просто я интроверт и парень который пишет про двух мужиков
Это твой парень любит мужиков
Одно другому не мешает, курорт само по себе хорошо, а если он еще и скрашивается хорошим сексом то это вдвойне хороший отдых. Я никогда не была против курортных романов.
К сексу на курорте отношусь положительно только если с одним мужчиной и если сама не замужем, но так целый год терпеть потом как вы со всеми подряд там за 12 дней и потом еще год вспоминать до следующего отпуска, нафиг надо.
К сексу на курорте отношусь положительно только если с одним мужчиной и если сама не замужем, но так целый год терпеть потом как вы со всеми подряд там за 12 дней и потом еще год вспоминать до следующего отпуска, нафиг надо.
Дамы дайте советы как определить на отдыхе, что вы не против закрутить курортный роман?
Есть какие-то маяки, а то времени всегда мало и часто тратишь его в холостую.
И ещё на сколько быстро нужно переходить к сексу на отдыхе?
Вы отдаёте себе отчёт, что время ограничено и что вас приходится быстро разводить на секс?
Напишите инструкцию для быстрого и ПРАВИЛЬНОГО развития курортного романа!
По пьянИ! А не по пьянЕ... безграмотная...
Если вам больше нечем хвастаться, как исправлением опечаток/ошибок и необоснованными оскорблениями, то мне вас очень жаль! Наверно и спите с учебником русского языка в обнимку где-то в селе Иваново, ибо с таким морально разлагающимся дур.аком никто не хочет иметь какие-либо дела.
Автор,вот то чем вы похвастались реально тут хвастаться то особо и нечем.....Если б вы написали что встретили любимого мужчину,с которым был самый замечательный секс в мире,тогда да!
Тут нет никакого хвастовства. Тут четко заданный вопрос, который почему-то некоторые не видят и начинают высказывать мнение не по делу.
И вам абсолютно ечем хвастаться, солнышко! Кроме того, что вы очередной (-ая) неуверенный (-ая) псевдомужчина/псевдоженщина, умеющий(-ая) только материться и бесперебойно вешать ярлыки. Прям присвятая дева Мария! :)
Дамы дайте советы как определить на отдыхе, что вы не против закрутить курортный роман?
Есть какие-то маяки, а то времени всегда мало и часто тратишь его в холостую.
И ещё на сколько быстро нужно переходить к сексу на отдыхе?
Вы отдаёте себе отчёт, что время ограничено и что вас приходится быстро разводить на секс?
Напишите инструкцию для быстрого и ПРАВИЛЬНОГО развития курортного романа!
просто втыкаешь сзади хкуй с размаху в жёпу. и йабешь
Считаю что секс - это неотъемлемая часть отдыха. Когда без мужа, а с подругой, то такое накручиваем !!! )))) Но без мужа редко получается!
Если вам больше нечем хвастаться, как исправлением опечаток/ошибок и необоснованными оскорблениями, то мне вас очень жаль! Наверно и спите с учебником русского языка в обнимку где-то в селе Иваново, ибо с таким морально разлагающимся дур.аком никто не хочет иметь какие-либо дела.
Мимо по всем пунктам. И хвастаться я не люблю.🙃
Ну надо сначала понять с кем женщина приехала(с кем обедать ходит,в бассейн плавать). Если с подругой- то сказать комплимент какой-ниб,посм на её реакцию. Потом сказать,а давайте вечером за столиком попьем вина,вместе веселее.
Ну надо сначала понять с кем женщина приехала(с кем обедать ходит,в бассейн плавать). Если с подругой- то сказать комплимент какой-ниб,посм на её реакцию. Потом сказать,а давайте вечером за столиком попьем вина,вместе веселее.
Это понятно, что окучивать нужно одиночек, понимаете ли вы , что времени мало и секс должен случится сразу в первый вечер/ночь? Можно ли прямо в лоб предлагать интим? Времени то мало....
тема полностью населена шлющками готовых прыгать на буях в дали от своих куколдов))) ахахаахха. любим таких щалав)
Если свободна - отношусь очень хорошо. У меня один раз сразу два парня в постели было - отлично! Я только европеоидов приемлю. И тоже курортников. Местных не люблю. И жополюбов не люблю, это к мужикам пусть обращаются.
Но надо соблюдать все меры безопасного секса. И говорить доверенному лицу куда и с кем идёшь и чтоб твой будущий секс террорист знал об этом)))