Если и мужчина пердит в кровати после первого секса
Это как понимать? Он доверяет и не боится показать свои слабые стороны? Или наоборот показывает этим действием что секс был так себе и продолжения не будет. А если наоборот в кровати не пердит а идет в туалет и громко и протяжно выбздовывается там? Это значит вы мужчине понравились? И продолжение следует? Нуу там любовь, серьезные отношения и т. д. Или пердеж это вообще ни чему не показатель? У кого была такая проблема?
Вы знаете.... это только у вас такие проблемы, у нормальных людей ДРУГИЕ проблемы
Это такое доминирование, типа нюхай мое ***, я тут главный. Т.е. тебе попался кавалер с замашками альфача, принимай поздравления.
Это такое доминирование, типа нюхай мое ***, я тут главный. Т.е. тебе попался кавалер с замашками альфача, принимай поздравления.
У меня были и длительные отношения, и мужчины на одну ночь. И никто не пердел ни после секса, ни просто так в моем присутствии. Видимо, вас просто воспринимают как ***-бабу, при которой и пернуть в постели не стыдно.
АХАХАХААХАХ
😂
Ливер
Вы аккуратнее с ним, а то в следующий раз ещё и нагадит под одеялом.
Это что же получается дамы??? Всем не пердят, а мне пердят??
А если он например в кровати не пердел а пошел газовать в туалет (но это всё равно было нарочито громко, он мог бы например придерживать сопло куском т/б что бы снизить Дцб, но не сделал этого) а я напротив разок пукнула под одеяльцем, коротким выстрелом. Возможны ли серьезных отношения?
А если он например в кровати не пердел а пошел газовать в туалет (но это всё равно было нарочито громко, он мог бы например придерживать сопло куском т/б что бы снизить Дцб, но не сделал этого) а я напротив разок пукнула под одеяльцем, коротким выстрелом. Возможны ли серьезных отношения?
Да, будете вместе пукать
У меня был такой один до..л..бо..еб.
Я устроила истерику, потому что это на столько отвратительно,что я могла бы сжечь его вещи)))))))
Да проблемы у него с желудком, вот и всё. Бывает
а вы чесночком перед сексом перекусите,
или вам это не противно?) чиста для познавательного процесса о причинах?)
если так- то, вероятно, у мужчины есть проблемы с перистальтикой кишечника. Во время секса он растрясается и это выливаетсяв газоотделение. Он жирненький?))
если так- то, вероятно, у мужчины есть проблемы с перистальтикой кишечника. Во время секса он растрясается и это выливаетсяв газоотделение. Он жирненький?))
Главное, чтоб после выливания не произошло вываливает.
Худой и длинный аки шпала
Ж_о_п_а что слово что ли руггательное, непойму я эту маодерацию. Название темы сменили. Про пердеж убрали чо это
Это говорит о том, что он Вас любит и обязательно женится...
Свинья ваш мужчина просто. И место ему в хлеву со свиньями! Это неуважение к окружающим пердеть прилюдно и отсутствие воспитания. А прикиньте жить с таким?! Дальше круче будет. Рыгать харкаться будет..
О как... Буду знать, что пердёж - это первый признак серьезности в отношениях. А то я в браке столько лет, а ещё не бзданул ни разу. Вдруг жена подумывает о том, что у меня к ней нет серьезных чувств...
вот интересно а как вы пердите, если приспичит? бежите на улицу чтобы не услышали, и как? Вот особенно женщины, вопрос к вам? Я потому и не съезжаюсь с кем-то жить, потому что боюсь пернуть, а ходить терепть и шкерится чтобы не услышали и не учуяли это же напрягает и действует на нервы. Вот как вы женщины пердите? Все вокруг так легко сходятся и начинают жить с мужчинами, как-будто они не пердят или не срут, или им это вообще не стыдно...я конечно понимаю что это физиология, ненадо мне объяснять...Ну если вот так по честному как вы держитесь? Вот вроде если мужик пернул при вас то вроде как и в можете теперь расслабиться, а если не пердит при вас?Тоже ходить и терпеть???
вот интересно а как вы пердите, если приспичит? бежите на улицу чтобы не услышали, и как? Вот особенно женщины, вопрос к вам? Я потому и не съезжаюсь с кем-то жить, потому что боюсь пернуть, а ходить терепть и шкерится чтобы не услышали и не учуяли это же напрягает и действует на нервы. Вот как вы женщины пердите? Все вокруг так легко сходятся и начинают жить с мужчинами, как-будто они не пердят или не срут, или им это вообще не стыдно...я конечно понимаю что это физиология, ненадо мне объяснять...Ну если вот так по честному как вы держитесь? Вот вроде если мужик пернул при вас то вроде как и в можете теперь расслабиться, а если не пердит при вас?Тоже ходить и терпеть???
Незнаю, но дело не в этом. Тут все брешут. Я пришла к такому выводу недавно - пердежь это не показатель ни-че-го. Рассказувую : один пердел при мне аж стены содрагались и одеяло подпрыгивало итог : мне было сказано - ты не в моем вкусе и он меня слил. Логично же) второй набздовывал в туалете а не в кровати тоже очень мощно и энергично и вроде бы поступал тактично с уважением...но.. тоже слил меня, ибо я не вызвала нужной химии. Подвожу черту.. и это оч пичально - у мусчин я вызываю желание только безудержного пердежа, но ни как не любви, страсти и нежности. Чтожээ это пичаль, да, весьма и очень пиччаль дамы и господа
Мамаше пусть своей напердит.Альфачи больной мусор ,с низкой самооценкой и изуродованной психикой,которая только и заключается в унижении баб,типа нюхать говнецо,ссать на них,кончю слить на морду или в рот,вместо *** рот и кишечник поиметь.В жизни такие ни на что не способны.
Мамаше пусть своей напердит.Альфачи больной мусор ,с низкой самооценкой и изуродованной психикой,которая только и заключается в унижении баб,типа нюхать говнецо,ссать на них,кончю слить на морду или в рот,вместо *** рот и кишечник поиметь.В жизни такие ни на что не способны.
Вооо какие ж у тебя фантазии)) шалунья
А меня это возбуждает. Особенно если он пердит днем и при большом скоплении людей рядом с ним