Гость
Статьи
Как надо …

Как надо предохраняться девушке в первый раз?

Здравствуйте, стоит ли использовать двойной метод контрацепции: противозачаточные таблетки и презервативы? Или достаточно только презерватива? Я девственница, не разбираюсь в этом, поэтому и спрашиваю.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

барьерный способ. всегда. в стране эпидемия вич.

Киссс

Презерватив

Гость

Если не разбираетесь, так и не начинайте.

Гость
Гость

Если не разбираетесь, так и не начинайте.

Как я могу разбираться в этом, будучи девственницей?

Я лично долго время делала так. Презерватив плюс вытаскивает перед тем как кончить. Ну реально просто просила перед сексом об этом. И много смазки,чтобы гондон не порвался.

Лет вам сколько ? Презерватив и посчитайте когда примерно у вас овуляция и не спите за 4 дня и после нее 4 дня,приложение скачайте в телефон какой-нибудь женской календарь, заполните и посмотрите он сам все посчитает.Только не ведитесь на уговоры парня мол в презервативе не чувствую и.т.д ,все там в порядке. Удачи

Гость

Нормальный постоянный партнер, смазки и презерватив. Больше ничего не нужно.

Лучше перестраховаться. Можно и тройной, без овуляции.

Гость
Гость

Как я могу разбираться в этом, будучи девственницей?

А у девственниц мозгов разве нет?))))
Если вы расчитываете их вместе с членом получить, то вы заблуждаетесь.)

Гость
Гость

Нормальный постоянный партнер, смазки и презерватив. Больше ничего не нужно.

Так это замуж выходить надо. А автор не настолько умна, чтобы кто то её в качестве жены захотел.)

Гость

Автор. Вашим предохранением муж должен заниматься. После свадьбы естественно.)

Гость
Marisho

Я лично долго время делала так. Презерватив плюс вытаскивает перед тем как кончить. Ну реально просто просила перед сексом об этом. И много смазки,чтобы гондон не порвался.

А зачем вытаскивать перед этим? Презерватив же на то и нужен, чтобы не прерывать половой акт

Гость
Soloveika

Лет вам сколько ? Презерватив и посчитайте когда примерно у вас овуляция и не спите за 4 дня и после нее 4 дня,приложение скачайте в телефон какой-нибудь женской календарь, заполните и посмотрите он сам все посчитает.Только не ведитесь на уговоры парня мол в презервативе не чувствую и.т.д ,все там в порядке. Удачи

Понятно, что без презерватива никак, а зачем считать день овуляции? Подскажите пожалуйста)

Гость
Гость

Автор. Вашим предохранением муж должен заниматься. После свадьбы естественно.)

Моё здоровье- это только моя ответственность

Гость
Гость

А у девственниц мозгов разве нет?))))
Если вы расчитываете их вместе с членом получить, то вы заблуждаетесь.)

В вопросах касаемо секса и предохранения девственницы хуже разбираются, по крайне мере я

Гость

Презервативы уберегут от венерических заболеваний. Я с первым парнем подхватила какую-то фигню, грибковую инфекцию. По своей сути для здоровья не опасную, но и избавиться от неё никак - теперь являюсь носителем и регулярно проверяюсь. Считаю, что ещё легко отделалась, так как мало ли что ещё там может быть. Так что будте аккуратны, презерватива вполне хватит.

Гость

сколько уже живу половой жизнью, сплю с разными мужчинами, - ни разу не залетала. а вот презерватив был бы кстати, убережет от ЗППП. бойтесь скорее этого, чем беременности.

Гость

ещё хочу дополнить - таблетки бывают всю жизнь себе женщины подбирают. они влияют и на цикл, и на общее ваше состояние. надумаете принимать - только через гинеколога! сами не вздумайте ничего покупать, только здоровье похерите

Гость
Soloveika

Женский календарь подходит только тем у кого день в день.

Гость

Если ваш мужчина нормальный, то он позаботится о презервативах.

Гость

Вообще до окончания школы больше половины сексуальных контактов было без презиков, в том числе и первый раз. Особо в деревне их было не купить, а в ГУМе тоже все ародавцы всех знали, да еще и 4 км. до поселка. Бог миловал, ни случайных беременностей, ни ЗППП.

Гость
Гость

Вообще до окончания школы больше половины сексуальных контактов было без презиков, в том числе и первый раз. Особо в деревне их было не купить, а в ГУМе тоже все ародавцы всех знали, да еще и 4 км. до поселка. Бог миловал, ни случайных беременностей, ни ЗППП.

Без презерватива страшно как то, я бы не рискнула

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: