Добрый день, подскажите - хотим попробовать вибратор, но женщина опасается, что он напомнит о звуке машины при аборте. Может есть разные вибраторы? Спасибо.
Во-первых да, есть разные, вагинальные и анальные....
но, звук и тактильность (И даже цвет ) на первом месте....когда даже немного жужжит и не важно что это вам напоминает ..... это ужас как раздражает и не дает расслабиться. Не заказывайте в интернете, даже если это кажется стремно, лучше покупайте в магазине вместе с женой.
автор а твой член ей не нравится или уже не соит, нах пользоваться вибратором?
но, звук и тактильность (И даже цвет ) на первом месте....когда даже немного жужжит и не важно что это вам напоминает ..... это ужас как раздражает и не дает расслабиться. Не заказывайте в интернете, даже если это кажется стремно, лучше покупайте в магазине вместе с женой.
Спасибо, лучше не стоит и пробовать?
Почему говорят, что у женщин нет простаты и анальные не пригодны?
Дайте ей большую сумму денег, ну я не знаю сколько, у всех по разному, она сразу возбудится. 100% результат
Почему же? Я думаю что это должно быть совместныое решение.... но, каждая взрослая и уважающая себя женщина должна иметь хотя бы 1 вибратор... само удовлетворение никто не отменял...И к тому же есть мужчины которые любят на это смотреть....командировки, ссоры, совместные развлечения, т.д....
Почему же? Я думаю что это должно быть совместныое решение.... но, каждая взрослая и уважающая себя женщина должна иметь хотя бы 1 вибратор... само удовлетворение никто не отменял...И к тому же есть мужчины которые любят на это смотреть....командировки, ссоры, совместные развлечения, т.д....
Спасибо))) Вы психолог.
Сейчас все дома и выбор покупок ограничен. Первый опыт прибора придумал из бритвенного станка с вибрацией - снял лезвие, а ручка большая. Как раз призик одеваешь. До конца не ясно - может у фирменных определенная частота вибрации меняется под физиологию.
Есть бесшумные вибраторы) и к тому же есть для стимуляции клитора, там даже и рядом не стоит ассоциация с машиной для абортов. Мы с мужем берем все тут https://lovemonster.ru