Я один такой или много таких. Девушки были у вас такие мужчины? Размер члена в обычном состоянии 3см, но когда стоит 13см. Да может кому то покажется смешно) но я не обижусь, в сексе все нормально. Просто почему так странно у меня
Толщина важнее длины
Честно , это маловато!
Среднестатистический это 15+ и диаметр 45 мм!
Плюс, что минет без проблем и ас не больно!
Напои её и потом траххни в жоппу, тоже мне проблема. Многие так начинали АС. Смазки побольше заложи ей в очко перед началом и всё пойдёт как по маслу...
Ну, жену напоить и воспользоваться этим, себе противно будет. Кстати смазкой не пользовался ни когда, может дело в этом. Думал смазки на презерватив хватает)
13 см это вполне стандартный размер, да, пусть не самый большой, но это норма. Если вам не доставляет это никаких неудобств в постели то расслабтесь, думаю вы не один такой)
Я вас понимаю. Ничего не поделаешь, пожалуй, ничего особенного нет.. К сожалению, если разобраться, это – ее выбор, если жене не нравится AC то она ни в коем случае не обязана его делать. если ее выбор - отвращение к наслаждениям AC. И так далее, и тому подобное.
Я, конечно, не девушка и размер побольше, но влезу в разговор... Если в половой жизни это не доставляет неудобств, то в чем проблема? Зачем искать проблему там, где ее нет?
Размер в норме. У корейцев, китайцев и некоторых других азиатов средние размеры 11-12 см. И ничего, размножаются по полной!
Я вас понимаю. Ничего не поделаешь, пожалуй, ничего особенного нет.. К сожалению, если разобраться, это – ее выбор, если жене не нравится AC то она ни в коем случае не обязана его делать. если ее выбор - отвращение к наслаждениям AC. И так далее, и тому подобное.
А что кому-то он на самом деле нравится? Я таких не встречала, со многими подругами обсуждали, те кто делал - говопюрят больно и всё. Я даже пробовать не хочу, есть специальная дырка для этого дела.
Я, конечно, не девушка и размер побольше, но влезу в разговор... Если в половой жизни это не доставляет неудобств, то в чем проблема? Зачем искать проблему там, где ее нет?
Верно пишиш все живут и шпилятся и у всех разные размеры. У тебя преимушество маленький дамам во рту весь помешается а тут больше половины с трудом возьмут и то давятся большая редкость что какая нибудь дама умеет покрупнее член весь заглатывать.
Ты не поверишь чувак у меня почти также. В спокойном состоянии он сантиметров 5, если холодно то ваще не видно, а в состоянии эрекции 14,5 толщина 4 см. С женщинами проблем нет, но вот *** с друзьями в баню сходить или на пляж в плавках не могу... засмеют. Не буду же я в бане со стояком ходить, чтоб доказать что у меня норм член. Пацаны уже и не зовут меня по пятницам в баню.. обидно, но молчу. Да, кстати, я женат. Жена в постели аж вся течет. Да и вообще по жизни достаточно было девушек, но все капец как удивлялись, когда мой мелкий писюнок вырастал в нормальный член в процессе прелюдий.
Тем кто не может представить посмотрите на линейке 3-5 см а потом на 15 см...и увидите насколько сильно увеличивается.
Тоже 13см и 4см ттлщина.
Жена, любовница... все счастливы😉