У меня мало опыта. Когда трахал ее в позе раком, быстро и жестко, она положила себе ладонь чуть выше входа во влагалище. Это значит она так контролировала глубину проникновения или ей неприятно было что врезаюсь лобковой костью ей по булкам? Кстати со своими 16,5/4 см до дна не доставал. Она маленькая худенькая, рост примерно 165 см.
Вы про клитор что-нибудь слышали? Знаете где находится?
До какого дна не доставали автор?🤣
Это значит что ты долбил как дятел и твоя партнерша как могла теребила свой клитор в надежде получить хоть чуть-чуть удовольствия от этой бессмысленной долбежки.
В течение последнего времени в Украине наблюдается увеличение количества предприятий общественного питания, к которым можно отнести не только рестораны или кафе, но и киоски по продаже уличной еды. Соответственно, вопрос безопасности приобретенных там блюд и защите прав потребителей приобретает все большую актуальность, в частности в контексте растущей динамики вспышек пищевых отравлений.
В течение последнего времени в Украине наблюдается увеличение количества предприятий общественного питания, к которым можно отнести не только рестораны или кафе, но и киоски по продаже уличной еды. Соответственно, вопрос безопасности приобретенных там блюд и защите прав потребителей приобретает все большую актуальность, в частности в контексте растущей динамики вспышек пищевых отравлений.
А у нас, в Испании, такого не наблюдается, как на Украине. Интересно, как обстоят дела в Новой Зеландии, Суринаме или в Мозамбике?
Видимо это клитор который девушка обычно теребит, чтобы до оргазма себя довести)
Ни опыта, ни мозгов, ни воспитания судя по стилю изложения этого опуса. Толку, что ты как отбойный молоток долбил, физиологию женскую лучше поучи.
Ни опыта, ни мозгов, ни воспитания судя по стилю изложения этого опуса. Толку, что ты как отбойный молоток долбил, физиологию женскую лучше поучи.
Я написал вначале, что у меня мало опыта. Если б мозгов не было, я бы не писал на форум, с желанием самосовершенствоваться. Мусье, извиняюсь за свой французский. Мне следовало написать - "Когда любил ее в позе мужчина сзади, стремительно и неумолимо..."
Сегодня читала , в контакте якобы мужчина с именем "big dick" хвалился что побывал в куче маток. Сказала я ему, что он был в матке один раз, когда его мать вынашивала. И предложила полистать учебник анатомии. Он конечно впал в ярость ))) девушки там написали, что некоторые мужчины думают что женщины писают клитором. А ещё одна часть - что влагалищем.
А мне интересно, зачем в матку то долбить? Где вы этого понабрались???
И вообще, девушке болезненно когда в определённой позе с размаху попадаешь в "дно".