Гость
Статьи
Секс

Секс

Постоянно хочу секса, готова каждый день и часами им заниматься, но парню не надо так часто, достаточно 2-3 раза в неделю 🙈
Не знаю, как с этими хотелками бороться

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Доброе утро автор. Бороться с собой сложно. Если молодой человек Вас не услышит, то скорее Вы будите на него негативно реагировать. Попробуйте с ним поговорить. А если честно совсем, то секс должен быть. Иначе зачем тогда отношения, если в них не удовлетворяется самая главная и важная потребность? Это вопрос. Со временем, даже если отношения идеальны в остальном сложности или не совпадение в сексуальном плане всегда закономерно приводят а конфликтам и разрыву отношений. Ну если конечно данная потребность не удовлетворяется на стороне (тоже выход, но не все на это готовы). Подумайте, переговорите с молодым человеком. Удачи Вам, Наталья.

Гость

У тебя бешенство клитора
Это заболевание, и его нужно лечить

Гость

Придумайте игры развратные с игрушками

Киссс

Наверно вибратор вас спасет

Александр

Меня если жена хочет стимулировать , она раздевается и демонстрирует себя и тут хочешь не хочешь желание возникает .

Гость

Заведите ещё одного парня)

Я готов каждый день

Киссс
Александр

Меня если жена хочет стимулировать , она раздевается и демонстрирует себя и тут хочешь не хочешь желание возникает .

))), в белье демонстрирует?

Киссс
ВАЙНОТ

Я готов каждый день

Молодец😂😂😂

Гость

У меня к сожалению с точностью да наоборот, только я хочу каждый день, а жене не очень интересно. Инициатором секса она не была ни разу! Мне кажется все зависит от уровня гормонов, надо в таком случае повышать либидо!

Гость

Нимфомaния

Киссс

Молодец😂😂😂

Го?)

Александр
Киссс

))), в белье демонстрирует?

Без ( или частично )

Киссс
ВАЙНОТ

Го?)

Нет конечно, шо за приколы!

Киссс
Александр

Без ( или частично )

А вам ( как мужчине) какой вариант больше нравится? Чтоб в белье или сразу голая?)

Александр
Киссс

А вам ( как мужчине) какой вариант больше нравится? Чтоб в белье или сразу голая?)

Лучше голая !

Киссс

А мне помнишь как нравится?)

Киссс
ВАЙНОТ

А мне помнишь как нравится?)

Нет

Киссс

Нет

А всё о тебе помню какая ты красивая)

Киссс
ВАЙНОТ

А всё о тебе помню какая ты красивая)

))), помню ты гарем хотел завести...