Гость
Статьи
Небольшой член и …

Небольшой член и девушки

Здравствуйте, подскажите, правильно ли я ориентируюсь в выборе потенциальной партнершы для отношений и секса - невысокого роста девушка где то ну 165см примерно, сам я ровно 180см. Так это я к чему, просто суть в том что я еще зеленый паркнь в интиме совсем , хоть мне уже 20лет. Правильно ли я поступаю, выбирая такую девушку, учитывая что мой пенис 15 см в длину , и в диаметре 5см.

Брюс
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно при таком росте иметь такую сосисочку, ну да ладно, выбираете правильно :)

Гость

Прочитала, небольшой член у девушки. Думаю, тоже мне, проблема😂😂😂
А так да, мелкий пиструнчик у большого парня- это жалкое зрелище, как будто недоработала природа

При таком размере учитесь пальцами доводить девушку до оргазма и куни учитесь делать. Довести до оргазма таким писюном шансов мало но есть:)

Гость

Ты же ей бесплатно дашь попользоваться, это отлично для бесплатника. Если бы в эскорте услугу предоставлял, то там нужно 32 см, мохнатый спин, рост 160 и имя Салам.

Не слушай их, они тебе сейчас наговорят! )

Василиса

Вообще-то зависит от размеров влагалища (или попки) и как им пользоваться.

Гость
Гость

Странно при таком росте иметь такую сосисочку, ну да ладно, выбираете правильно :)

пенис 15 см в длину не счастье , но в диаметре 5 см - хорош

Гость
Василиса

Вообще-то зависит от размеров влагалища (или попки) и как им пользоваться.

Дело в том, что и размеры влагалища имеют значение - предпочтения девушки зависят от размера её влагалища

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема