Не знала как лучше блин эту тему назвать 😁
Мне 27,ему 40
Вобщем,знакомы уже 4 месяца ,встречались ,общаемся ,притираемся ,влечение нереальное у нас друг другу ,секса ещё не было ..но все к этому идёт..и вот не так давно в разговоре он мне рассказывал о своём идеале и он представляет меня именно такой !
Как есть на самом деле :у меня спортивное,подтянутое тело ,длинные ноги ,грудь 3,вцелом все выглядит нормально и гармонично .
Не знаю насколько идеальна была его жена..
Но после того ,что я услышала от него ,у меня появились комплексы и я боюсь,что не решусь на близость с ним ,хотя очень этого хочу
1.ноги длинные стройные ,красивые ступни ..с идеальным педикюром (это понятно)
Ступни у меня не очень ,педикюр всегда ,но на внутренней стороне ,возле большого пальца косточки ,выглядит это не оч как по мне ..он тащится от женских ножек ,мои увидит и сбежит наверное
2.грудь упругая ,розовые небольшие соски
У меня упругая ,соски средние наверное ,но и не 1 см высотой😁
Ареола немаленькая не оч темная ,но и не розовая ,соски такие же
3.упругая попка ,красивая спинка
У меня попка упругая ,красивая форма,спинка тоже ничего
Но все равно парюсь ,что не так что-то
Я теперь думаю за каждый прыщик,не дай бог где увидит волосок ,чтоб все нормально выглядело «там»,не знаю какие уж там предпочтения у него ..если с грудью так ,например ,не знаю что с интимными местами,боюсь особенно если он меня будет рассматривать при дневном свете ,утром например
Короче ,очень неуверенна ..мне кажется ему не понравится все
Хотя думаю ,блин если я нравлюсь,ему интересно со мной
Какая к черту разница какого цвета соски??что мне с ними делать ?
покрасить чтоли ?😁
У него все норм ,он в себе уверен
Боюсь,что с таким началом и развитием у меня комплексов ни к чему хорошему отношения и секс не приведёт и он исчезнет (мужчина ).
Лучше расстаться и не страдать потом ,думая что я уродина
есть те,кто любит меня и я нравлюсь такой ,какая я есть
Но хочется именно с ним отношений..
*** себе он вам подробности вывалил! А вы вообще нормальная женщина?
40нему разведенцу любую 27-ю жирно. Даже если б вы были полной и с короткими ногами.
А чего вы так переживаете, он там что, миллиардер?))) Прям как на кастинге собачек)
Уверена, жена там пугало то еще.
Он ищет антипод ей.
Ценник набиваешь?
Вам 27, ему 40. Это вы для него подарок, и это он должен бояться вам не понравиться😏
Автор, успокойтесь! Они только с едой играю))))
пистец просто))
этож как женщина токо вылезет за пределы идеала (старение никто не отменял) сразу будет сменена на новую модель "идеала"
П.здец какой-то. Автор что вы выслушиваете всякий бред от какого-то престарелого мужика я не понимаю? Я бы его так застебала, что у него ***.ть кровь из ушей полилась. И что задница должна быть у парня как у Бена Аффлека, и возбужденные темные маленькие соски, и обязательная эпилляция всех зон, не бритье, а именно проэпилированые яйца, и ещё медовый оттенок волос (на голове разумеется) с локонами как у статуи Давида что в Пушкинском стоит. И ещё я люблю парней звонких, довольно легких, подтянутых, быстрых, ловких. И чтобы руками меня подхватывал и носил от ванной до кровати и переворачивал во время секса, и все делал сам. А ещё люблю чтобы стонал и шептал на ухо: "я люблю тебя".
Нормально, он вас и описал. Он же вас видел наверняка (одетой, я имею в виду). Не идиот он вот и описал вас примерно. Забейте. Примите перед сексом успокоительное.😄😄😄
П.здец какой-то. Автор что вы выслушиваете всякий бред от какого-то престарелого мужика я не понимаю? Я бы его так застебала, что у него ***.ть кровь из ушей полилась. И что задница должна быть у парня как у Бена Аффлека, и возбужденные темные маленькие соски, и обязательная эпилляция всех зон, не бритье, а именно проэпилированые яйца, и ещё медовый оттенок волос (на голове разумеется) с локонами как у статуи Давида что в Пушкинском стоит. И ещё я люблю парней звонких, довольно легких, подтянутых, быстрых, ловких. И чтобы руками меня подхватывал и носил от ванной до кровати и переворачивал во время секса, и все делал сам. А ещё люблю чтобы стонал и шептал на ухо: "я люблю тебя".
Достаточно просто сказать 23 на 17))
Бросьте, автор! Мало кому идеальные грудь, ступни, и прочие параметры от природы даются, но ведь как-то люди живут с этим? И даже любимы при всей, своей, неидеальности? Не родись красивой, но родись счастливой - вот и весь секрет.)
Бросьте, автор! Мало кому идеальные грудь, ступни, и прочие параметры от природы даются, но ведь как-то люди живут с этим? И даже любимы при всей, своей, неидеальности? Не родись красивой, но родись счастливой - вот и весь секрет.)
Ну с такой козлятиной счастлива она не будет. Мужик не заинтересован даже церемониться.
А сам-то он идеальный?Не думаю.Опишите его,прям даже интересно стало.С такими запросами обычно бывают лохи и неудачники,в основном.А в 40 лет среднестатистический российский мужчинка-это страх и ужас в большинстве своем.У меня был тоже крендель-и чтоб худая была,поправляться не смей,и чтобы там ни одного волоска лишнего....а сам с пивным животом в 23 года,с давнишним кариесом ,несвежим дыханием и засохшими козявками на волосах из носа.Волосы в интимной зоне не удалял никогда.Да еще заставлял меня таблетки противозачаточные глотать,чтобы удовольствие испытывать в полной мере.А я тогда совсем молоденькая 18-летняя дурочка была,шла у него на поводу.Ну у меня,ладно,мозгов не было тогда ещё.Но вам,Автор,27 уже.Не загоняйтесь так,будьте выше.Это он должен думать,как бы осечка не вышла.Я где-то читала,что мужики специально так навешивают комплексы женщинам,чтобы легче было манипулировать.Психологический приём.Даже не вздумайте заморачиваться.
Зачем вам, молодой девушке, старый перgун? Имейте хоть каплю самоуважения
Я потрясена от его признаний вам, какие соски и ареола и попка у его жены, какие ножки... вы в своём уме ?) на кой он вам сдался такой замороченный, четыре месяца рассказывать о прелестях другой женщины... Мама дорогая... псих - дрочер какой-то..
У меня был начальник эстет и старый развратник. Носил всякие модные вещи и тоже вливал в уши о своей Богине и что все женщины должны стремится к этому ЭТАЛОНУ!!!
Эталон с его слов была спортивная девушка 25 лет от руду... И вот как то раз приехал эталон 90 кг не меньше, в каком месте она спортсмен я так и не поняла)
Я потрясена от его признаний вам, какие соски и ареола и попка у его жены, какие ножки... вы в своём уме ?) на кой он вам сдался такой замороченный, четыре месяца рассказывать о прелестях другой женщины... Мама дорогая... псих - дрочер какой-то..
Я пропустила что это о другой был разговор. Вроде об идеале, нет?
Да если и не о жене, как можно такое выслушивать? Больной на голову этот донжуан. Хотя если автор ему рассказывала о своих идеалах мужиков, то возможно он отомстил ей), в любом случае это полный абзац), он настолько автору внушил что она может быть далека до его идеала, что она даже тему создала, переживает, а он спит себе с какой нибудь идеальной или не очень, а скорее всего дрочит на идеальный свой образ в данный момент или тихо посапывает, вряд ли переживает понравится ли он в постели автору.
Да если и не о жене, как можно такое выслушивать? Больной на голову этот донжуан. Хотя если автор ему рассказывала о своих идеалах мужиков, то возможно он отомстил ей), в любом случае это полный абзац), он настолько автору внушил что она может быть далека до его идеала, что она даже тему создала, переживает, а он спит себе с какой нибудь идеальной или не очень, а скорее всего дрочит на идеальный свой образ в данный момент или тихо посапывает, вряд ли переживает понравится ли он в постели автору.
Ну что вы, ей же так важно как ее оценит в постели старый импотент и извращенец. Нет же ведь мужиков помоложе, только старье подобрать может
зачем связываться больным на голову?
в лучшем случае можете расчитывать на пур новых комплексов и убитую самооценку потому, что судя по ситуации у человека нарциссическое расстройство
чтобы вы знали с таким человеком невозможно построить здоровые отношения
Ну или ленок дрочер-разводчик. не будем исключать такую возможность
Лучше бы ты была девственницей.
За что, за что такое наказание????что происходит с современной молодежью???
Подсознательно вы понимаете что не дотягиваете до его уровня
Не обязательно что на самом деле не дотягиваете
Просто есть блок
Так происходит в основном если один чел раскрепощением другого
Я когда-то упустила оч завидного кадра по причине собственных загонов
Думаю да ладно куда мне, чем смогу удивить. У него были идеи оч странные и постоянное желание находиться в одном пространстве
Вот и перемкнуло
Надо работать над собственным раскрепощением короче
Подсознательно вы понимаете что не дотягиваете до его уровня
Не обязательно что на самом деле не дотягиваете
Просто есть блок
Так происходит в основном если один чел раскрепощением другого
Я когда-то упустила оч завидного кадра по причине собственных загонов
Думаю да ладно куда мне, чем смогу удивить. У него были идеи оч странные и постоянное желание находиться в одном пространстве
Вот и перемкнуло
Надо работать над собственным раскрепощением короче
++++++ Наши комплексы жр/ут нас изнутри
Вот и я думаю ,не получится ничего ,у меня комплексов особо и не было до него ...а сейчас во всем нахожу в себе изъяны
Надо прощаться с ним первой ,чем потом он бросит меня и исчезнет
Пусть ищет свой идеал и измеряет длинны стопы ,радиус сосков и т д
Он очень уверен в себе ,прям очень
Говорит что он офигенный любовник и мне понравится
Ну тело и правда у него классное ,а в трусах ,говорит 18 см 😁
Не знаю не видела)
Обычно кто себя так нахваливает. Все только на словах) вообще ужасное качество, терпеть такое не могу. Как в мужчинах, так и в женщинах ( павлин какой-то. И почему у него жена бывшая, ели он весь такой классный, бог секса!?) Не удивлюсь, если она сама ушла. Хорошие любовники обычно не трепятся, а молча делают.
А сам-то он идеальный?Не думаю.Опишите его,прям даже интересно стало.С такими запросами обычно бывают лохи и неудачники,в основном.А в 40 лет среднестатистический российский мужчинка-это страх и ужас в большинстве своем.У меня был тоже крендель-и чтоб худая была,поправляться не смей,и чтобы там ни одного волоска лишнего....а сам с пивным животом в 23 года,с давнишним кариесом ,несвежим дыханием и засохшими козявками на волосах из носа.Волосы в интимной зоне не удалял никогда.Да еще заставлял меня таблетки противозачаточные глотать,чтобы удовольствие испытывать в полной мере.А я тогда совсем молоденькая 18-летняя дурочка была,шла у него на поводу.Ну у меня,ладно,мозгов не было тогда ещё.Но вам,Автор,27 уже.Не загоняйтесь так,будьте выше.Это он должен думать,как бы осечка не вышла.Я где-то читала,что мужики специально так навешивают комплексы женщинам,чтобы легче было манипулировать.Психологический приём.Даже не вздумайте заморачиваться.
Рост 182
Подтянутое тело,мало сказать подтянутое ,Апполон😁
Симпатичный
Но тоже уверенна не идеален ,но перечня я ему не выдвигала
На самом деле нам очень классно вместе ,общение ,прогулки ,он чувствует что я его человек ,а мне казалось что он мой ..но эти критерии идеальной женщины меня оттолкнули от него ,яуверенна что еслибы случился секс ,наконец-то ,то прекратилось бы все
Я уверенна в этом настолько ,что хочу порвать с ним уже
Я тоже так думаю ,что он жену свою идеализирует ,хотя и бывшую
Да тут дело даже не в разнице возрастной, а в долбанутости мужика и низкой самооценки автора, как можно выслушивать эту *** и ещё ждать интима и нервничать, вдруг не понравлюсь?) куда катится мир..,
Самооценка моя так пострадала при общении с ним
Никто раньше никогда мне не рассказывал каким что должно быть ,все были удовлетворены и никто не сбегал 😁
Нет,я ему не описывала свой идеал ..😁
Самооценка моя так пострадала при общении с ним
Никто раньше никогда мне не рассказывал каким что должно быть ,все были удовлетворены и никто не сбегал 😁
Ну попробуйте разок, так для интереса. Апполон раз полон такой 😊 если обманывает на счёт своих способностей))) постебите его. А может и ничего мужик окажется, просто болтливый слишком. А недостатки есть у всех абсолютно. Даже у Аполлонов. *** у него явно не розами пахнет например 😂🌹
Нам вместе хорошо и интересно на самом деле ,так,что я на молодых или каких-то старых и не смотрела
"У нас влечение нереальное, нам вместе хорошо".. вы , автор, за другого человека не говорите, потому что наверняка вы знать не можете. Его длинный язык говорит о том что интерес у него к вам меньший чем у вас к нему (со стороны, без обид)