Гость
Статьи
Сказала мужику правду …

Сказала мужику правду о сексе.

Месяц встречалась с мужчиной, вчера у нас был первый секс. Произошло это примерно так: он пару раз засунул мне язык в рот, несколько раз схватил за сиську, пару минут вяло потрепыхался сверху, при …

Автор
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Никогда не врала и не собиралась. Могла встать и уйти сразу. Это мое тело и моя жизнь, отдавать себя на растерзание и терпеть то, что мне неприятно я не буду, вести себя как платная девушка, поднимать неподнимаемое и рассказывать сказки, что все вау тоже не собираюсь. Поэтому столько и никаких, что каждый думает, что он супер. В сексе я говорю сразу и в глаза и допустим с едой — если она не та, я отодвину тарелку. Ничья самооценка для меня не важнее своих ощущений и своего организма, хрючево не ем и использовать мое тело без моего желания и согласия я не позволю.

Гость
гость★★★☆☆

направить как вам нужно, там снизить темп, придержать, сменить позы, сделать более романтичную обстановку, всю себя сразу не показывать. будьте хитрее

После такого издевательства женщины над собой ей потом долго сексаотеться не будет, наше тело не тренажёр. Некоторые веши при небережном отношении и неумении болезненны, это про прикосновения до эрогенных зон. Это очень неприятно: если раз за разом тебе делали неприятно.и того, с кем тебе плохо ещё учить?

Гость
гость★★★☆☆

а если честно: он то -удовлетворен. его цель завершена. а остальное, что вам хочется разрядки-это ваше проблема.

Вот поэтому таких сразу за дверь. Даже время не терять.

Гость
Гость

говорить такую правду -- не вежливо, чтоли, не по этикету. Это как в гостях сказать, что салат ваш ***. Не понравился секс, бывает. Но сразу после секса выливать ушат *** -- это за гранью, характеризует вас с не лучшей стороны.

Ну и жри всякую дрянь и веди себя из вежливости как резиновая кукла. Пусть тобой пользуются: зато вежливо.

Гость

У меня было, что очень человек нравился. Ну прямо всё в нём : запах, голос, энергетика. Смотрела на него и хотела. Разочарование, в общем, было полным. Может сильно большие ожидания, но обычно, когда испытываешь такое к человеку, сам факт того что он с тобой вроде должен всё компенсировать. Настолько всё слить, это надо было умудриться. Может конечно и я ему не по душе пришлась, но я то хоть старалась.

Гость

Я не вижу смысла врать. Потому что если секс с мужчиной очень плохой, и он ничего не будет делать для того, чтобы его улучшить, я не буду с ним встречаться. Но у меня есть подруги, которые несколько лет встречались и жили с мужчиной, и при этом ни разу не испытывали с ним оргазма (при мастурбации проблем нет, те, дело не во фригидности). Для меня загадка, почему они с теми мужиками спали, по сути это не секс, а мастурбация телом женщины.

Роман

А вот дайте совет , дамы критики, как быть, если сдерживаясь как только могу, первый раз до трех минут и все, второй до пяти , третий до 10, выгляжу , как бы это не звучало отлично, но из-за этого приходится избегать даже когда со мной пытаются познакомиться, а про то что сам, вообще молчу. У вас все проще, ничего сдерживать не нужно

Гость
Роман

А вот дайте совет , дамы критики, как быть, если сдерживаясь как только могу, первый раз до трех минут и все, второй до пяти , третий до 10, выгляжу , как бы это не звучало отлично, но из-за этого приходится избегать даже когда со мной пытаются познакомиться, а про то что сам, вообще молчу. У вас все проще, ничего сдерживать не нужно

Дойти до врача. Это корректируется.

Роман
Гость

Как это корректируется???это же неболезнь. Это природой в каждом свое заложено

Гость
Роман

Как это корректируется???это же неболезнь. Это природой в каждом свое заложено

Есть способы это затормозить. Консультация у сексопатолога или андролога не лишней будет.

Роман
Гость

Есть способы это затормозить. Консультация у сексопатолога или андролога не лишней будет.

Думаю если каждый день это , то это скоро вообще остановится

Гость

Мама меня учила врать мужу, чтобы он думал о себе ах какой я супермен)))) И не только мама, но и куча ее подружек))))

Гость

/// учила с детства. И не только про секс)))

Гость

Больная тема. Найти того самого мужчину, который хорош в сексе -это как выиграть в лотерее. У меня был муж (мелкописечник и эгоист) и были мужчины после него. И всего лишь 1(!) хороший любовник. Вспоминаю его до сих пор 🌸

Обычно женщины выясняют всё это до того, как в постель ложиться ...

Автор нечего на зеркало пенять, у умелой тиотки даже импотент долбит как перфоратор. Раскинула рогатку и "типа делай мне хорошо". Молодец мужик, слил баллоны и неупохался. А ты осталась недойобанная, так тебе и надо.

Гость
Гость

Больная тема. Найти того самого мужчину, который хорош в сексе -это как выиграть в лотерее. У меня был муж (мелкописечник и эгоист) и были мужчины после него. И всего лишь 1(!) хороший любовник. Вспоминаю его до сих пор 🌸

Так а чего же с ним не осталась? Вспоминать бы не пришлось

Гость
Гость

Зачем здоровому человеку идти ко врачу?
Делать больше нечего?

Гость
Гость

У меня было, что очень человек нравился. Ну прямо всё в нём : запах, голос, энергетика. Смотрела на него и хотела. Разочарование, в общем, было полным. Может сильно большие ожидания, но обычно, когда испытываешь такое к человеку, сам факт того что он с тобой вроде должен всё компенсировать. Настолько всё слить, это надо было умудриться. Может конечно и я ему не по душе пришлась, но я то хоть старалась.

Значит плохо он тебе нравился.
Любовь и секс не имеют ничего общего.
Иначе не было бы представительниц древнейшей профессии.

Гость
Гость

Зачем здоровому человеку идти ко врачу?
Делать больше нечего?

Можно не ходить и не иметь нормального и регулярного секса. Ну это надо быть энтузиасткой,чтобы терпеть подобного партнера и вечно быть неудовлетворённой. Не приносить удовольствие женщине —эгоизм и зачем такой эгоист?

Гость
Гость

Никогда не врала и не собиралась. Могла встать и уйти сразу. Это мое тело и моя жизнь, отдавать себя на растерзание и терпеть то, что мне неприятно я не буду, вести себя как платная девушка, поднимать неподнимаемое и рассказывать сказки, что все вау тоже не собираюсь. Поэтому столько и никаких, что каждый думает, что он супер. В сексе я говорю сразу и в глаза и допустим с едой — если она не та, я отодвину тарелку. Ничья самооценка для меня не важнее своих ощущений и своего организма, хрючево не ем и использовать мое тело без моего желания и согласия я не позволю.

Ты хуже чем платные девушки. Они хоть на хлеб себе зарабатывают, и всё по чесноку.
А ты ложишься под левых мужиков, которым на тебя плевать и кто для тебя не старается, и при этом тебе тоже на них наплевать, раз готова оскорбить и свалить сразу.
Знаешь как ты называешься по-простому?)) На букву Ш начинается))

Гость

Вот отсыпал бы люлей автору неумеха на эмоциях и пришла бы она ныть что отлупил и какие мужики кАздлы ))
А делов-то, не ложиться под кого попало.
Так чесалось, да?))

Гость
Гость

Можно не ходить и не иметь нормального и регулярного секса. Ну это надо быть энтузиасткой,чтобы терпеть подобного партнера и вечно быть неудовлетворённой. Не приносить удовольствие женщине —эгоизм и зачем такой эгоист?

А кто сказал, что с одной(одним) и той же хочется регулярно, если уж речь идет не о любви и заботе (когда всё вместе решают), а просто о том чтобы почесаться промежностями?
Он получил разрядку и доволен.
П.С. С вашей логикой тогда и вторую половину надо ко врачу отправить только уже для ускорения)))

Гость
Гость

Ты хуже чем платные девушки. Они хоть на хлеб себе зарабатывают, и всё по чесноку.
А ты ложишься под левых мужиков, которым на тебя плевать и кто для тебя не старается, и при этом тебе тоже на них наплевать, раз готова оскорбить и свалить сразу.

Это называется свободная женщина. Никому ничего не должная.

Гость
гость★★★☆☆

направить как вам нужно, там снизить темп, придержать, сменить позы, сделать более романтичную обстановку, всю себя сразу не показывать. будьте хитрее

***, а можно просто быть собой и не хитрить, не быть "мудрой ", можно ьбля, просто жить?

Гость
Вау🖤

Тоже был такой )) сидел как в окопе, потом за лобок укусил.
Удивительно , но половина мужчин вообще не знают, где находится клитор ))

Как это ? Они же видели как он выглядит на картинках, а при возбуждении он чуть больше, его ж заметить можно, хотя я когда-то видела такие письки, у которых реально клитор будто бы отсутствует, просто полоска как пустая и все. Может и не заметили такие.

Гость
Гость

говорить такую правду -- не вежливо, чтоли, не по этикету. Это как в гостях сказать, что салат ваш ***. Не понравился секс, бывает. Но сразу после секса выливать ушат *** -- это за гранью, характеризует вас с не лучшей стороны.

Ну нафига тогда спрашивать, ведь мужик хотел услышать , что он супер, чтоб поднять самооценку себе любимому, а все это из-за симулянток , которые портят жизнь другим. Если другие бы его женщины не симулировали оргазм, он бы понял , что автор не кончала. Это как салатом, если человек уверен , что салат его конек ,то он и спросит, а если не уверен, то будет оправдыватьс я , что салат не получился, иль промолчит. Вот симулянтки виноваты.

Гость
Гость

Я не вижу смысла врать. Потому что если секс с мужчиной очень плохой, и он ничего не будет делать для того, чтобы его улучшить, я не буду с ним встречаться. Но у меня есть подруги, которые несколько лет встречались и жили с мужчиной, и при этом ни разу не испытывали с ним оргазма (при мастурбации проблем нет, те, дело не во фригидности). Для меня загадка, почему они с теми мужиками спали, по сути это не секс, а мастурбация телом женщины.

Так они сами виноваты, потому что симулянтки, потому что у нас культ член-вагина, а всего навсегда надо было показать мужчинам как стимулировать эрогенные зоны. Вообщем совсем виноват патриархат , если не вникать в суть . Да баба должна от двух фрикций в вагину кончать , главное чтоб орала погромче.

Гость
Stratshila

Автор нечего на зеркало пенять, у умелой тиотки даже импотент долбит как перфоратор. Раскинула рогатку и "типа делай мне хорошо". Молодец мужик, слил баллоны и неупохался. А ты осталась недойобанная, так тебе и надо.

Да нет, если б так не спрашивал бы автора, какой он херой, виноваты прошлые бабы симулянтки и патриархат в целом.

Гость

Правильно сделали. И да, многие мужчины не умеют заниматься сексом потому что их все хвалят за обычные инстинктивные движения

Василиса

Твоя подруга - дура, вот и всё, лучше никакого, чем такие, с такими вскоре жизнь превратится в кошмар. Это же ещё показатель личности вообще. И вообще, мужланы всего лишь хрены и не более, вокруг них жизнь не крутится.

Гость

Так резко высказались.... наверное он Вам и не нравился совсем? Тогда это объяснимо. Такое бы любого задело. А вообще это проблема я так поняла, и так живут молча большинство женщин ( симулируют) например я узнала что даже моя мама это делала всю жизнь, учитывая удачный брак с отцом... и еще когда я любила одного парня, то вообще боялась и слово сказать ему, чтобы не обидеть и не разбираться с этим( мы расстались ( не из-за этого) Теперь думаю, что стоит об этом говорить, но есть страх, что могу этим распугать всех мужиков. Учитывая и так бедный выбор. Как-то беспокойно.

Гость

Добавлю, не то чтобы бедный выбор, а то что в сознании нашей женщины- симулировать это нормально и главное ублажить мужика. А те кто говорит об этом, тот ступает на скользкую дорожку ( а все из-за этого тотального страха задеть мужика или быть фригидной. Царит Сексуальная безграмотность

Г751683ость
гость★★★☆☆

Хитрее кого надо быть и главное зачем поднимать самооценку негодному самцу?

Г751683ость
Гость

А чего там долго возиться? А когда сиськи трогают вообще терпеть не могу!!! А так вообще шикарно- сурул-кончил и отстал, не надо долго терпеть этот секс...

А зачем вы его вообще терпите?

Г751683ость

Ну ты негодный самец и всю жизнь тебе платить женщинам за секс, правда ты этого не признаешь и будешь орать, что все бабы меркантильные, как многие на этом форуме.

Гость
Гость

Ну лично мне он вообще не нужен)) Просто мужу то надо, приходится терпеть ((( Мужа то люблю, он самый лучший!

Не понимаю этого. Для меня любовь к мужчине наразрывано связана с сексуальным влечением. Если без влечения, то это уже дружба, зачем за друга выходить замуж?

Гость
Гость

Смотря какие ухаживания и деньги )
С курортами и ресторанами промолчала бы .
Вероятность не очень большая - умелость ,размер , кривой/не кривой ,скорострельность , к 35-40 потенцию ловить если проблемы на работе ,два раза а раньше было пять , оргазм у девушки от природы и сама с собой ваапще знает как он выглядит .
Компенсирует это все решение проблем с отдыхом и общественным транспортом .

Были и деньги, и рестораны. Ухаживал месяц как миленький. При чём здесь это? В ресторан я могу и сама себя сводить, как и на курорт отвезти, а классный секс ничто не заменит. *** в постели терпеть не стану, это вредно для здоровья.

Гость
Гость

Зашибись логика )))) Впрочем ничего нового, если женщина не даёт себя использовать и живёт так, как нужно и нравится, только ей, то для обиженных мужичёнок она слюююююха!
Так вы в таком случае вообще все поголовно прирождённые ***.

Гость
Stratshila

Так если он такой молодец и тупо слил баллоны, чего так бомбанул на правду-то? ))) Шёл бы себе спокойно куда послали, а не истерил, как ***.

🔺

Автор милая, я хуже делаю. Говорю мужчине какой он король и сваливаю 😹 Действует отрезвляюще на всех 😹

Гость
Гость

Вот отсыпал бы люлей автору неумеха на эмоциях и пришла бы она ныть что отлупил и какие мужики кАздлы ))
Так чесалось, да?))

Шаблонный идиот, читающий жопой. Что значит "под кого попало"? Я написала, что месяц перед этим встречались, всё казалось серьёзным. Или сколько по вашему нужно общаться перед первым сексом? Мне-то по хрен, я могу и год за ручку ходить, но мужики ж ныть начинают.
Дал бы люлей - пошёл бы по статье. Я не из тех, кто молча утирается.

Гость
Гость

Так чесалось, да?))

А типа не кАзлы? По-вашему избить за правду - это нормально? Мужик спросил - ему ответили, на что обижаться?
Правильно я делаю, что с рашен-мужлом вообще не связываюсь, это опасно, что вы только что в очередной раз подтвердили.

Гость
Гость

Шаблонный идиот, читающий жопой. Что значит "под кого попало"? Я написала, что месяц перед этим встречались, всё казалось серьёзным. Или сколько по вашему нужно общаться перед первым сексом? Мне-то по хрен, я могу и год за ручку ходить, но мужики ж ныть начинают.
Дал бы люлей - пошёл бы по статье. Я не из тех, кто молча утирается.

Как Вы так можете!? Какую статью? Ни в коем случае!!! Нужно наоборот подставиться и как можно сильнее отлететь/кувыркнуться, а потом ещё месяц хвалить, что помимо шикарного двухминутного сексспринта у него просто замечательный хук слева. Вот это мачо нравится. А то, вдруг, у него комплекс неполноценности появится.

Гость
Гость

Как Вы так можете!? Какую статью? Ни в коем случае!!! Нужно наоборот подставиться и как можно сильнее отлететь/кувыркнуться, а потом ещё месяц хвалить, что помимо шикарного двухминутного сексспринта у него просто замечательный хук слева. Вот это мачо нравится. А то, вдруг, у него комплекс неполноценности появится.

И то верно, ведь хрупкое мусское эго надо беречь всеми силами, при этом наплевав на себя! Наши матери и бабки так жили, а тут какой-то бунт на корабле! Срочно побить и заткнуть неугодных!

ФИО

Ой, девчонки, насмеялась😂😂😂😂я полностью поддерживаю: говорите мужлу правду. Из-за тупых симулянток, которые бьются в экстазе от 2х минут с 11 сантиметровым, потом страдают нормальные женщины, ведь он будет считатт себя секс гигантом, а раз ты не кончила- ты бревно. Помню лизал мне один при ду рок, лизал ужасно, то саму дырку, то в области половых губ, я терпела, говорю: ну хватит, давай уже лучше с проникновением, а он: нет я добьюсь, чтобы ты кончила. Ну че 20 минут лизаний дырки невпопад, я естественно не кончила, и тут оно мне говорит: ты была у врача?! Я ему все и сказала: что лизать и посасывать нужно клитор, что лизание больших половых губ-это нонсенс, что его бабы ему врали и что он конченный л о х в сексе. Потом еще один раз помню мелкописечник 11 см мне на полном серьезе говорил, что он уйдет в мужской эскорт. Я не знала как не заржать. Он был ростом 170, дрыщеват, член тонкий 11 см и может максимум 1 раз за ночь. И вот это считало, что бабы за него будут платить. То есть были идиотины, которые расхваливали этот корнишон. И ладно ароститутки, они дентги берут. Обычные бабы: зааачем вы это делаете? Серьезно?

Гость
ФИО

Ой, девчонки, насмеялась😂😂😂😂я полностью поддерживаю: говорите мужлу правду. Из-за тупых симулянток, которые бьются в экстазе от 2х минут с 11 сантиметровым, потом страдают нормальные женщины, ведь он будет считатт себя секс гигантом, а раз ты не кончила- ты бревно. Помню лизал мне один при ду рок, лизал ужасно, то саму дырку, то в области половых губ, я терпела, говорю: ну хватит, давай уже лучше с проникновением, а он: нет я добьюсь, чтобы ты кончила. Ну че 20 минут лизаний дырки невпопад, я естественно не кончила, и тут оно мне говорит: ты была у врача?! Я ему все и сказала: что лизать и посасывать нужно клитор, что лизание больших половых губ-это нонсенс, что его бабы ему врали и что он конченный л о х в сексе. Потом еще один раз помню мелкописечник 11 см мне на полном серьезе говорил, что он уйдет в мужской эскорт. Я не знала как не заржать. Он был ростом 170, дрыщеват, член тонкий 11 см и может максимум 1 раз за ночь. И вот это считало, что бабы за него будут платить. То есть были идиотины, которые расхваливали этот корнишон. И ладно ароститутки, они дентги берут. Обычные бабы: зааачем вы это делаете? Серьезно?

Корнишон-экскорт - это уже экзотика))

Гость
ФИО

Ой, вы мне напомнили один сайт с мужским экскортом, так кто там только себя не предлагал )))) И дрищеватые мальчики только после армии, и сорокалетние пузаны, и стероидные качки с корнишонами)))) Аж кровь из глаз пошла. Вот откуда у них такое самомнение?

Гость
Гость

Корнишон-экскорт - это уже экзотика))

К корнишону прилагаются томаты - черри.

🔺
гость★★★☆☆

Ты ди би л? Скорострел это болезнь. Дро чка хроническая или простатит.

Предыдущая тема