Когда мне было 15 лет в моем классе учился мальчик, который постоянно подкалывал меня, что то говорил мне, выпендривался, но близко мы не общались, так как разные совсем, я было скромнягой, а он наоборот. И я недавно смотрела фильм где типо парню нравится одноклассница и у него постоянно вставал на неё, но они не общались даже. Как вообще парни в таком возрасте ведут себя, если у них встаёт на одноклассницу? Что их выдаёт по поведению?
Красивый парень, лично как по мне. Дал бы лет 16, но тут сказали что ему 20лет. Сам такой весь сладенький и слишком женственный, хотя молодым девушкам такие и нравятся. Брови очень классные, прям красивые такие и прическа норм . Вообщем как по мне, парень хороший. Но я мужик, поэтому оценил чисто со стороны. Думаю вниманием ты точно с такой внешкой не должен быть обделен .
У меня уже в первом классе торчал как шило на некоторых одноклассниц.
их выдает топоршащяяся ширинка ))
При гормональных всплесках может встать и на дыру в заборе.
У нормального мальчика встает только на красивых девочек,а на дырку в заборе может встать только у патологического типа.
Если у нормального мальчика встает только на красивую девочку то годам к тридцати у него уже не будет вставать на дряблую ж.пу и он либо забухает, либо срулит к более свежей красивой девочке. Патологический сможет и с дряблой, и с жирной, так что плюсы есть.
Красивый парень, лично как по мне. Дал бы лет 16, но тут сказали что ему 20лет. Сам такой весь сладенький и слишком женственный, хотя молодым девушкам такие и нравятся. Брови очень классные, прям красивые такие и прическа норм . Вообщем как по мне, парень хороший. Но я мужик, поэтому оценил чисто со стороны. Думаю вниманием ты точно с такой внешкой не должен быть обделен .
*** конченный!
Это секрет парней
подрочи ему
Трахают сразу
Если у него встаёт, он может подглядывать на сиськи, или попу, или ещё какие-нибудь места. Но он будет стараться делать это незаметно. Если увидишь, что он пытается тебя даже сфоткать, то у него на тебя точно стояк
А вообще, если хочешь чтобы у всех на тебя стоял, носи одежду такую, чтобы было чуть-чуть видно верхнюю часть груди. Ну а если сама хочешь трахаться, то лучше просто ему скажи. Без намеков, сказать прямо намного лучше чем намекать