Реально довести жену до оргазма, если во время куни она говорить что ей уже надоело?
Плохо делаешь,если вовремя "этого" она может о чем-то рассуждать
Вряд-ли
Реально, но видимо не вам
Может она не любит куни. Ну там другими частями тела поработай, пальцами, например.
а так-то у нее есть оргазм?)
70 % мужчин не умеют делать кунилингус. Сосите - лижИте - теребите и параллельно спрашивайте, как ей нравится. Потому что даже минет всем мужчинам нравится разный)
а сколько по времени максимально вы делали ей куни?
Думаю макс было минут 10. Стимулировал одновременно клитор и точку G. Вроде нравиться, но ей надоело и мы перешли к сексу. Мы общаемся в процессе, я хочу понял как ей больше нравится, но думаю если бы она была близка к оргазму, она бы меня не останавливала.
Я тоже лизание *** не сильно люблю. Трахни уже её нормально, прям по жести, может кончит. Но это не точно
Думаю макс было минут 10. Стимулировал одновременно клитор и точку G. Вроде нравиться, но ей надоело и мы перешли к сексу. Мы общаемся в процессе, я хочу понял как ей больше нравится, но думаю если бы она была близка к оргазму, она бы меня не останавливала.
Я, например, долгоиграющая. Мне минут 20 надо, чтобы кончить. Интересно, вы смогли бы 20 минут наяривать?:) Для меня важно, чтобы мужчина сам кайфовал так долго, иначе не расслаблюсь и вообще не кончу.
Я, например, долгоиграющая. Мне минут 20 надо, чтобы кончить. Интересно, вы смогли бы 20 минут наяривать?:) Для меня важно, чтобы мужчина сам кайфовал так долго, иначе не расслаблюсь и вообще не кончу.
Мне кажется от секса она никогда не кончит, именно стимуляция клитора ей дает больше кайфа. Какой подход лучше?
Скажите пожалуйста, а она хоть раз вообще оргазм получала с вами? (От пальцев или классического секса)
Мне лизание вообще никак, я от этого точно не кончу, только пальцы или вибратор
Что-то явно не то делаешь.Может щитина карябает её, тем самым раздражает клитор,и конечно ей становится не приятно и она не хочет больше.Ну или ей действительно это не подходит,таких много дам.