Допустим вы влюблены в парня, он в вас тоже, но также еще 3 таких влюблённых в него, и все вы живете в одной квартире и секс поочереди либо вместе
Ты хоть одну найди для начала, голубок🙄😏
конечно нет!
Неа
😀😆 Вайнот, ты куку))
🤦♀️🤣
Немного поработала. Сейчас занимаюсь(с телефоном в руках😅)
Я сегодня некондишн, т.к. вчера мама припахала сажать ёлочки. Ещё пару таких деньков и буду обдумывать план побега😅
Ты мне пинка дала, сходила пресс покачала, растяжку сделала, воды еще хлебнула))
Малина, елочки, что еще у вас есть виктория там?))
😅
Вайнот, а у тебя это борода или слезы?))
Ты мне пинка дала, сходила пресс покачала, растяжку сделала, воды еще хлебнула))
Малина, елочки, что еще у вас есть виктория там?))
😅
🤣
.
Не знаю... что-то есть)) в прошлом году клубники почти не было, в этом наверное также(
Из меня садовод канеШн аховый - Попросили срезать петрушку, ну я набрала пакетик... думаю: "странно, не пахнет совсем". ***🤦♀️ морковку срезала 🤣 Как так?!🤣
🤣
.
Не знаю... что-то есть)) в прошлом году клубники почти не было, в этом наверное также(
Из меня садовод канеШн аховый - Попросили срезать петрушку, ну я набрала пакетик... думаю: "странно, не пахнет совсем". ***🤦♀️ морковку срезала 🤣 Как так?!🤣
У тебя там походу с голода точно не умереть на карантине)) картоха тоже есть?
Всем привет😉🌻
ВАЙНОТ как всегда 😂
🤣
.
Я вот задумалась о своем доме, чего покупать, наверное пару гномов, зайцев, качели, гамак, баньку поставить, беседочку)
То есть вместо петрушки марквы напахала, нормально, я бы тоже так срезала))). Я тоже не садовый товарищ)
У бабушки в саду все грядками засажено, я обычно бегаю через них, когда приезжаю))