Как вы считайте?
Это надо закрепить на законодательном уровне. Может меньше вони в метро будет. Потными яйцами
Если бритьем в паху не получилось поставить мужика в тупик, то есть более щекотливый вопрос волос вокруг ануса. Если мужик категорически отнекивается от такого, то делайте выводы: волосы вокруг ануса после больших дел скорее всего будут напоминать кисточку, которую окунули в ведро с дерьмом, ведь гигиенический душ не у всех имеется.
Я обычно пользуюсь кремом для депиляции. И вокруг ануса тоже всегда удаляю волосы. Так намного гигиеничнее, меньше запаха. И носить стринги более удобно, когда между ягодиц отсутствуют волосы.
Лучше брить, приятно когда яички гладенькие и опрятные, лобок тоже подбривать, можно подстриженую полоску оставлять или треугольник на ваш вкус, и корень члена подбривать аккуратно, что вместе с дорожкой дает визуальное удлинение и увеличение члена в размере. Также лучше гладко выбривать пробежность и зону ануса, это чисто гигиена, что бы там всякие катишарики не собирать. А вообще стоит так раз, два побрить, почувствовать приемущества чистоты и опрятности, потом с вонючими зарослями ходить не захочется. Сам так лет 10 уже бреюсь, может раз в неделю, или обязательно перед каждым сексом, потому что уважаю всегда партнершу, да и миньетик от нее получать так вроде бы и приятней.
Лучше брить, приятно когда яички гладенькие и опрятные, лобок тоже подбривать, можно подстриженую полоску оставлять или треугольник на ваш вкус, и корень члена подбривать аккуратно, что вместе с дорожкой дает визуальное удлинение и увеличение члена в размере. Также лучше гладко выбривать пробежность и зону ануса, это чисто гигиена, что бы там всякие катишарики не собирать. А вообще стоит так раз, два побрить, почувствовать приемущества чистоты и опрятности, потом с вонючими зарослями ходить не захочется. Сам так лет 10 уже бреюсь, может раз в неделю, или обязательно перед каждым сексом, потому что уважаю всегда партнершу, да и миньетик от нее получать так вроде бы и приятней.
Мне очень нравится,когда там у мужчины все чистенько и гладко!!поэтому я за бритьё!!!
Я тоже за бритьё,мне очень нравится,но в последнее время муж просит, чтобы я это делала сама,мне страшно!!!там ведь так все много торчит,боюсь что-нибудь повредить!!а он смеётся надомной!!я в растерянности!!!кто нибудь брил там у мужчин??
Нет лишних запахов меньше потеет и проще следить за гигиеной
Нет
Конечно
Если брить, то всё тело - ноги, руки, грудь, подмышки...., а не только лобок. И вообще, мужчина с бритым лобком выглядит нелепо, ощущение, что это большой ребёнок 🤦♀️ Лобок бреют закомплексованные мужчины, которые думают, что их член так выглядит больше 😏
Я брею еженедельно
Я тоже за бритьё,мне очень нравится,но в последнее время муж просит, чтобы я это делала сама,мне страшно!!!там ведь так все много торчит,боюсь что-нибудь повредить!!а он смеётся надомной!!я в растерянности!!!кто нибудь брил там у мужчин??
Да. Это был наш ритуал. Он мне, я ему. Особенно в душе, и сразу же делала минет ему. Он был в восторге. Там брить не страшно. Немного крема, кожу слегка натянули, и станком. Мой благоверный, всегда от этой процедуры возбуждался...
Брить! Яички, член, промежность и анус, выбривать начисто регулярно, это обязательно как почистить зубы и умыться. А кто то еще не бреет? В 21 веке живем. Это и гигиена и эстетика, и миник приятней так девушке делать, катишарики ваши вонючии междузубов не собирать.
Что будешь если брить
Что будешь если брить
Вырастить волос
Напишите пожалуйста
Что будешь если что то случится
Напишите пожалуйста
Пожалуйста напишите что будешь если брить волос волос у паха у мужчин
Брить однозначно это и эстетика и гигиена. Сам там брею уже с 23 лет, как первая девушка заставила брить. Сейчас мне 36. Всю это время брею раз в неделю или перед каждым интимом с девушками или девушкой. На лобке оставляю полоску, член и яички брею под ноль, они всегда гладенькие и опрятные, но и само собой под ноль промежность и зону ануса, это уже чисто гигиена и удобство, плюс девушки меня там тоже язычком ласкают и попку тоже частенько.
Я считаю, что мужчина обязан брить все тело и поливать его маслом, а особенно пах и яички. Каждый мужик это слуга женщины, нет бритых яиц- нет секса. Никому неприятны волосы на мужском теле. Это неестественно. Любая уважающая себя женщина не потерпит не бритого банана в себе.
Так что мужчины, задумайтесь
Нравится, когла яички гладкие, а лобок выбрит машинкой. Наголо не люблю, аналогично с подмышками. Что касается мужчин, у которых светлые волосы или нет растительности на ногах, меня такие очень отталкивает, чаще это в блондинов.(хотя у них бывают тёмные волосы на ногах и теле, редко) а если он "старовер" с париком между ног, то это вообще туши свет.. Мало того вонища, так ещё и средний по размерам член выглядит мелким в этом волосяном безумии.. Вроде все сказала)
Мыться не прбовал?
Нет
Брею лобок.
Каждому своë. Я допустим против того чттбы мой муж борил это лишает его мужествености. Он при этом соблюдает личнию гигиену и никаких там неприятнвх запахов нет. Кроме того не такой у него там лес дремучий. Так волосы есть но это естественно.
Обязательно полностью удалять!
Лично я делаю даже лазерную эпиляцию. Очень эстетично и гигиенично. Мне по фиг, кто и что подумает.
нужно не потеть чтобы яйца не чесать мне и отцу бреет мама
Нужно, нужно! Еще как нужно - раз минет хочет)).
Я считаю что там должно быть всё гладинько. Мне 42 года волосы на лобке и на яичках никогда не росли. Супер брить не надо все чисто и гладко.
Да нужно мне нравится когда гладко
Да
Да
Да
Да
Я считаю, что мужчина обязан брить все тело и поливать его маслом, а особенно пах и яички. Каждый мужик это слуга женщины, нет бритых яиц- нет секса. Никому неприятны волосы на мужском теле. Это неестественно. Любая уважающая себя женщина не потерпит не бритого банана в себе.
Так что мужчины, задумайтесь
фу куколд ты
Если бритьем в паху не получилось поставить мужика в тупик, то есть более щекотливый вопрос волос вокруг ануса. Если мужик категорически отнекивается от такого, то делайте выводы: волосы вокруг ануса после больших дел скорее всего будут напоминать кисточку, которую окунули в ведро с дерьмом, ведь гигиенический душ не у всех имеется.
стоит ли брить юноше лобок и пипиську