Гость
Статьи
Нужно ли мужчине брить …

Нужно ли мужчине брить пах и яички?

Как вы считайте?

Гость
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Томас

Это надо закрепить на законодательном уровне. Может меньше вони в метро будет. Потными яйцами

Феликс
Киссс

Да, ладно, никогда не видела чтоб писали подобный бред

Посмотри в других темах там такого полно)

Гость
Гость

Если бритьем в паху не получилось поставить мужика в тупик, то есть более щекотливый вопрос волос вокруг ануса. Если мужик категорически отнекивается от такого, то делайте выводы: волосы вокруг ануса после больших дел скорее всего будут напоминать кисточку, которую окунули в ведро с дерьмом, ведь гигиенический душ не у всех имеется.

Я обычно пользуюсь кремом для депиляции. И вокруг ануса тоже всегда удаляю волосы. Так намного гигиеничнее, меньше запаха. И носить стринги более удобно, когда между ягодиц отсутствуют волосы.

Гость

Лучше брить, приятно когда яички гладенькие и опрятные, лобок тоже подбривать, можно подстриженую полоску оставлять или треугольник на ваш вкус, и корень члена подбривать аккуратно, что вместе с дорожкой дает визуальное удлинение и увеличение члена в размере. Также лучше гладко выбривать пробежность и зону ануса, это чисто гигиена, что бы там всякие катишарики не собирать. А вообще стоит так раз, два побрить, почувствовать приемущества чистоты и опрятности, потом с вонючими зарослями ходить не захочется. Сам так лет 10 уже бреюсь, может раз в неделю, или обязательно перед каждым сексом, потому что уважаю всегда партнершу, да и миньетик от нее получать так вроде бы и приятней.

Ольга
Гость

Лучше брить, приятно когда яички гладенькие и опрятные, лобок тоже подбривать, можно подстриженую полоску оставлять или треугольник на ваш вкус, и корень члена подбривать аккуратно, что вместе с дорожкой дает визуальное удлинение и увеличение члена в размере. Также лучше гладко выбривать пробежность и зону ануса, это чисто гигиена, что бы там всякие катишарики не собирать. А вообще стоит так раз, два побрить, почувствовать приемущества чистоты и опрятности, потом с вонючими зарослями ходить не захочется. Сам так лет 10 уже бреюсь, может раз в неделю, или обязательно перед каждым сексом, потому что уважаю всегда партнершу, да и миньетик от нее получать так вроде бы и приятней.

Мне очень нравится,когда там у мужчины все чистенько и гладко!!поэтому я за бритьё!!!

Екатерина
Ольга

Мне очень нравится,когда там у мужчины все чистенько и гладко!!поэтому я за бритьё!!!

Я тоже за бритьё,мне очень нравится,но в последнее время муж просит, чтобы я это делала сама,мне страшно!!!там ведь так все много торчит,боюсь что-нибудь повредить!!а он смеётся надомной!!я в растерянности!!!кто нибудь брил там у мужчин??

Гость

Нет лишних запахов меньше потеет и проще следить за гигиеной

Гость

Нет

Гость
Гость

Пах можно просто коротко стрич, а остальное брить.Всегда думаю, вот стыдно же будет, если неожиданно окажешься на столе хирурга с зарослямм там.

Там спрашивают и бреют взарание

Гость

Конечно

Гость

Если брить, то всё тело - ноги, руки, грудь, подмышки...., а не только лобок. И вообще, мужчина с бритым лобком выглядит нелепо, ощущение, что это большой ребёнок 🤦‍♀️ Лобок бреют закомплексованные мужчины, которые думают, что их член так выглядит больше 😏

Гость
Гость

Я обычно пользуюсь кремом для депиляции. И вокруг ануса тоже всегда удаляю волосы. Так намного гигиеничнее, меньше запаха. И носить стринги более удобно, когда между ягодиц отсутствуют волосы.

А мыться не пробовпли? 😅

Гость

Я брею еженедельно

Гость
Екатерина

Я тоже за бритьё,мне очень нравится,но в последнее время муж просит, чтобы я это делала сама,мне страшно!!!там ведь так все много торчит,боюсь что-нибудь повредить!!а он смеётся надомной!!я в растерянности!!!кто нибудь брил там у мужчин??

Да. Это был наш ритуал. Он мне, я ему. Особенно в душе, и сразу же делала минет ему. Он был в восторге. Там брить не страшно. Немного крема, кожу слегка натянули, и станком. Мой благоверный, всегда от этой процедуры возбуждался...

Гость
Гость

Мне пофиг. Можно и нужно все помыть перед сексом. И после. Важно, чтобы Мч мне нравился. А ещё, чтобы был не скорострел с мягким члеником.

Согласен полностью. С бритьем разберемся. Кончать нужно вместе.

Арамис

Брить! Яички, член, промежность и анус, выбривать начисто регулярно, это обязательно как почистить зубы и умыться. А кто то еще не бреет? В 21 веке живем. Это и гигиена и эстетика, и миник приятней так девушке делать, катишарики ваши вонючии междузубов не собирать.

Гость

Что будешь если брить

Гость
Гость

Что будешь если брить

Что может случится

Гость

Что будешь если брить

Гость
Гость

Что может случится

Напишите пожалуйста

Гость

Вырастить волос

Гость

Напишите пожалуйста

Гость
Гость

Напишите пожалуйста

Что будешь если брить волос у ***

Гость

Что будешь если что то случится

Что будешь если брить пах

Напишите пожалуйста

Что будешь если брить пах

Пожалуйста напишите что будешь если брить волос волос у паха у мужчин

Саня

Брить однозначно это и эстетика и гигиена. Сам там брею уже с 23 лет, как первая девушка заставила брить. Сейчас мне 36. Всю это время брею раз в неделю или перед каждым интимом с девушками или девушкой. На лобке оставляю полоску, член и яички брею под ноль, они всегда гладенькие и опрятные, но и само собой под ноль промежность и зону ануса, это уже чисто гигиена и удобство, плюс девушки меня там тоже язычком ласкают и попку тоже частенько.

Гость

Я считаю, что мужчина обязан брить все тело и поливать его маслом, а особенно пах и яички. Каждый мужик это слуга женщины, нет бритых яиц- нет секса. Никому неприятны волосы на мужском теле. Это неестественно. Любая уважающая себя женщина не потерпит не бритого банана в себе.
Так что мужчины, задумайтесь

Гость
Гость

Нравится, когла яички гладкие, а лобок выбрит машинкой. Наголо не люблю, аналогично с подмышками. Что касается мужчин, у которых светлые волосы или нет растительности на ногах, меня такие очень отталкивает, чаще это в блондинов.(хотя у них бывают тёмные волосы на ногах и теле, редко) а если он "старовер" с париком между ног, то это вообще туши свет.. Мало того вонища, так ещё и средний по размерам член выглядит мелким в этом волосяном безумии.. Вроде все сказала)

Мыться не прбовал?

Гость

Нет

Гость
Гость

Нет

Брею лобок и яички.

Гость

Брею лобок.

Гость

Каждому своë. Я допустим против того чттбы мой муж борил это лишает его мужествености. Он при этом соблюдает личнию гигиену и никаких там неприятнвх запахов нет. Кроме того не такой у него там лес дремучий. Так волосы есть но это естественно.

Гость
Гость

Ну не обижайся,в следующий раз разрешу побрить их тебе

Не нужно, твоя жена уже бреет

Гость

Обязательно полностью удалять!

Гость

В подмышках брею, когда после душа спустя пару часов потом несет не смотря на всякие антипоты. С пахом такая же история, только воняет не только потом, но еще и ссаниной.

так ты толстый видно-------------у меня практически нет запаха нигде

Гость

Лично я делаю даже лазерную эпиляцию. Очень эстетично и гигиенично. Мне по фиг, кто и что подумает.

Гость

нужно не потеть чтобы яйца не чесать мне и отцу бреет мама

Юлия

Нужно, нужно! Еще как нужно - раз минет хочет)).

Гость
Томас

Это надо закрепить на законодательном уровне. Может меньше вони в метро будет. Потными яйцами

Заткнитесь все

Гость
Гость

Заткнитесь все

Бреют только педики

Дмитрий
Лилу

Плюс щетина на лице, прямь балдею 😘

Куни же со щетиной будет для девушки не комфортно

Гость

Я считаю что там должно быть всё гладинько. Мне 42 года волосы на лобке и на яичках никогда не росли. Супер брить не надо все чисто и гладко.

Гость

Да нужно мне нравится когда гладко

Да

Гость

Да

Гость

Да

Гость

Да

Олег Попс
Гость

Я считаю, что мужчина обязан брить все тело и поливать его маслом, а особенно пах и яички. Каждый мужик это слуга женщины, нет бритых яиц- нет секса. Никому неприятны волосы на мужском теле. Это неестественно. Любая уважающая себя женщина не потерпит не бритого банана в себе.
Так что мужчины, задумайтесь

фу куколд ты

Гость
Гость

Если бритьем в паху не получилось поставить мужика в тупик, то есть более щекотливый вопрос волос вокруг ануса. Если мужик категорически отнекивается от такого, то делайте выводы: волосы вокруг ануса после больших дел скорее всего будут напоминать кисточку, которую окунули в ведро с дерьмом, ведь гигиенический душ не у всех имеется.

стоит ли брить юноше лобок и пипиську

Гость
Гость

нужно не потеть чтобы яйца не чесать мне и отцу бреет мама

а мне волосы на попке бреет папа

Предыдущая тема