Как вы считайте?
дело вкуса:))
Конечно. Его заросли не нужны.
В подмышках брею, когда после душа спустя пару часов потом несет не смотря на всякие антипоты. С пахом такая же история, только воняет не только потом, но еще и ссаниной.
Нравится, когла яички гладкие, а лобок выбрит машинкой. Наголо не люблю, аналогично с подмышками. Что касается мужчин, у которых светлые волосы или нет растительности на ногах, меня такие очень отталкивает, чаще это в блондинов.(хотя у них бывают тёмные волосы на ногах и теле, редко) а если он "старовер" с париком между ног, то это вообще туши свет.. Мало того вонища, так ещё и средний по размерам член выглядит мелким в этом волосяном безумии.. Вроде все сказала)
Пах можно просто коротко стрич, а остальное брить.Всегда думаю, вот стыдно же будет, если неожиданно окажешься на столе хирурга с зарослямм там.
Если заросли, то оральному сексу мое однозначное НЕТ, потому мои мужчины всегда бреют
для кекса и для секса нужны хорошие яйца но брейте яйца предельно осторожно
Нравится, когла яички гладкие, а лобок выбрит машинкой. Наголо не люблю, аналогично с подмышками. Что касается мужчин, у которых светлые волосы или нет растительности на ногах, меня такие очень отталкивает, чаще это в блондинов.(хотя у них бывают тёмные волосы на ногах и теле, редко) а если он "старовер" с париком между ног, то это вообще туши свет.. Мало того вонища, так ещё и средний по размерам член выглядит мелким в этом волосяном безумии.. Вроде все сказала)
средний по размерам член выглядит мелким – запретная тема для некоторых мужчин
Если бритьем в паху не получилось поставить мужика в тупик, то есть более щекотливый вопрос волос вокруг ануса. Если мужик категорически отнекивается от такого, то делайте выводы: волосы вокруг ануса после больших дел скорее всего будут напоминать кисточку, которую окунули в ведро с дерьмом, ведь гигиенический душ не у всех имеется.
Ну это их дело конечно, снимать свои труханы с несвежими зарослями, в которых прячется от страха их малыш, либо соблюдать гигиену, ухаживать собой хоть минимально, подстригать, мыть, брить и уверенно демонстрировать свою 13сантиметровую свежесть)
Если бритьем в паху не получилось поставить мужика в тупик, то есть более щекотливый вопрос волос вокруг ануса. Если мужик категорически отнекивается от такого, то делайте выводы: волосы вокруг ануса после больших дел скорее всего будут напоминать кисточку, которую окунули в ведро с дерьмом, ведь гигиенический душ не у всех имеется.
Обычно большие дела утром, потом душ.И перед сексом тоже душ, но еслм нет возможности помыться, есть салфетки для интим.гигиены и ими можно и нужно протирать всё ,что может иметь неприятный запах
У гвна адгезия огого. Салфетками не сотрешь.
А секс разве не приятнее когда мужская шерсть ласкает клитор? Когда волосатие яичики нежно массирует клитор?
Не люблю гладких мужчин, по мне так чем больше волосатости, тем лучше. Можно как обезьяна)
Мне пофиг. Можно и нужно все помыть перед сексом. И после. Важно, чтобы Мч мне нравился. А ещё, чтобы был не скорострел с мягким члеником.
Обязательное удалять волосы, но не брить, а воск или шугаринг для большей гладкости.
Ну это их дело конечно, снимать свои труханы с несвежими зарослями, в которых прячется от страха их малыш, либо соблюдать гигиену, ухаживать собой хоть минимально, подстригать, мыть, брить и уверенно демонстрировать свою 13сантиметровую свежесть)
13 сантиметровую инфантильную свежесть достаточно сложно найти
мужчинам полезно брить яички себе и другим мужчинам
Нет, и подмышки тоже не надо. Я лично не люблю вот это всё
Дeбилaм, что не могут написать «считаЕте» не хочется отвечать.
Лично мне нравятся волосы, поэтому если не брито, для меня норм, но возможно более эстетичнее будет если все таки подстричь. Но явно не под 0, мужская притягательность сразу исчезает, а хочется чувствовать настоящего мужчину. Если мужчина будет там пушистый, я нормально отреагирую. Мне еще нравятся волосы на груди. Прямь мужчина мужчина.
Плюс щетина на лице, прямь балдею 😘
Подстригать и пользоватся гелем что б пушистые были и пахли приятно..вы волосы на голове моете? Так и там! Шампунь! Кондиционер!!!.
Я люблю залезть рукой в труселя и смотря телик греть руку в теплых зарослях мужчины))).
Это так ..ммммм...
И волосатая грудь...ммммммм
Тепло и классно.
мне об волосатый лобок приятнее тереться клитором, легче кончаю. А эстетически, конечно, на бритое приятнее смотреть))
Если мужчина хочет чтобы ему лизали яйца, то надо. А вообще лишние волосы это банально не красиво. От кустов подмышками многих женщин воротит до тошноты, но нет же, продолжаете как обезьяны их отращивать.