Как можно уговорить девушку, вернуться к анальному сексу? Три раза она подставляла попку, и каждый раз, говорит было больно и неприятно. А сейчас и вообще не хочет этим заниматься, а мне понравилось. Как уговорить её, вернуть к аналу?
Зачем тебе девушка, если ты по поп кам? Найди такого же 3,14дара как и сам и долбитесь сколько влезет.
Все вернуть вы сможете только хорошо растянув и разработав свое
Найди себе мужика и долбись с ним, а девушку оставь в покое.
Просто позволь ей тебя страпонить пару раз в неделю и жизнь наладится
смотри как бы не бросила тебя.Он взвесит все за и против и тебе пока...
Юля, иди в ***!!!
Попробуй некий шантаж. Ну, еслии она захочет чего-нибудь, соглашайся только в обмен на анал.
Так ты приучишь её, выработается условный рефлекс, и будет тебя жoпой вперед встречать, чтоб ты, например, на море ее свозил.
Девушка вам ясно сказала, что ей больно и неприятно, понятное дело, ей совершенно ни к чему повторять такие ощущения
Глупая девушка, страпонить парня это удовольствие😆 может ты плохо очко побрил😎
Если мужчина нравится, девушка сначала испытывает смущение, а потом отбросит свои предрассудки и приложит все усилия к тому, чтобы секс пришелся по душе. Но это всего лишь детали, которые должны действовать между людьми.
Иди сразу в психушку, пусть психиатры тебя лечат там взаперти
Аналом надо уметь заниматься, больно быть не должно, идиот какой-то.
Фашизм и войны идут корнями от гомосексуалистои и просто от любителей чудих жёпп, это агрессоры, женщины знайте это, именно они виноваты во всех бедах человечества, эти извращенцы
Автор, про анал поговорили.
А ***, ***-то она сocет или нет?
Прямая кишка создана для дерьма, оргазм женщина получает от клитора.Вы больной человек,инвалид.Есть же психи ,которые кайфуют от гомна.Ваша психика уже раскурочена,насиловать кишечник ,чтобы получить ощущения как будто просралась после запора это ***.Да и твое *** больное существо ,которое лезет в какашки,он может и собак в зад имеет?ему же похрену с женщиной спать в природное место или в унитаз ее сношать
Автор! Тебе, пaдлюкe, эгоисту значит делай приятное, давай в #опу, а тебе покуй что девушке неприятно и больно. А ведь ты раздолбишь ей прямую кишку и после будет её выпадение и вообще девушка станет пациенткой проктолога, а ты cyчий пOтpox свалишь от неё. А не пошёл бы ты ***! Это ты не на меня нарвался, я тебе на предложение анала предложила бы сначала тебя "отодpaть" бутылкой шампанского. Уж так и быть, смазала бы её густо вазелином, чтоб не орал и не переполошил соседей.
Если мужчина нравится, девушка сначала испытывает смущение, а потом отбросит свои предрассудки и приложит все усилия к тому, чтобы секс пришелся по душе. Но это всего лишь детали, которые должны действовать между людьми.
Ага! Если девушка нравится, мужчина сначала испытывает смущение, а потом отбросит предрассудки и подставит своё oчкo и девушка oтымeeт его бутылкой шампанского. Зашибись! Мечта идиoтa!
давай я тебя отстрапоню
чтобы ты понял с первого раза, я могу взять с собой Семёна
это такой дилдо примерно 30 см в длину и толще чем моя рука
тебе тоже будет больно и неприятно, но это нужно для благого дела
Глупая девушка
Чтоб убежать девушку - тебе парень придется пойди на жертвы:
*Массаж простаты.
Рецепт такой:
1.покупаешь в магазин "огурец корейский"(40 см) и растительное масло.
2.раздеваешься ,делаешь мед.клизму и встаёшь на четвереньки
3.осуществляешь массаж простаты
Минут так на тридцать.
Главное: повторить 3 дня подряд
Ну а девушка стоит рядом с телефоном,чтоб если что - вызвать доброго доктора, и купить свечи