Здравствуйте, дело в том,что этот парень первый у меня в интимном плане,с ним был первый раз,было безумно больно, в дальнейшем я отнекивалась и со временем его желание пропало, больше у нас ничего не было. Мы с ним говорили по этому поводу,он сказал,что когда случится- тогда случится(пустил на самотек), сказал,что переживает. Как-то мы хотели пробовать(и не раз), но у него уже не получалось,я его не возбуждаю. Уверена,что не изменяет. Парню 26. Неужели я все испортила и теперь не нахожу себе места. Дайте совет,пожалуйста...
Доигралась, целочка. Зачем пёхать неопытное бревно, когда можно драть опытных с...чек на стороне? Смирись, секса тебе не видать больше.
Смените парня.
Я с вас в шоке, оно всегда так первые раз пять будет больно, потом пройдет и будет уже удовольствие приносить. А парня вы просто напугали, расскажите ему что такова женская анатомия, и потиходьку пусть вас порет.
К Малахову! Я звонил, Вас ждут.
Сколько тебе лет?
Сексологи рекомендуют начинают с петтинга несколько раз,
пока не привыкните друг к другу и не начнете получать удовольствие, без вагинального сека!
Парень неумеха. А вы страдаете из-за этого. Не последний МЧ в вашей жизни не печальтесь. То что он первый накладывает отпечаток на вашу жизнь, тут спора нет, но не стоит из-за этого загоняться. Если что секс штука разнообразная и если парень не знает как сделать вам приятно в свои 26 лет, то делайте выводы ;-) И да, парень хочет, но не может)))