Секс на первом свидании: вы "за" или "я не такая"? Использовали когда-нибудь его как средство зацепить мужчину ещё больше?
Только на первом! Второго иначе не будет!
Да и шавуху Вам не кто не купит без этого. По этому если мужчина снизашел, то моем ***...чистые труханы и желание " сосать сосать ...долга, долга " (с)
Ещё больше мужчину не зацепишь, они только наглеют.
Но если не планировать с ним отношений, то почему бы не трахнуть парня ради своего удовольствия?
Я девушка и против категорически))
меделятор я не писял саесли мужик котор может оьеспечивать полность то надо и отсосать и дать войти . Ведь на таких сейчас дефицит. А вокруг одни меркантильные пополамщики
Советы *** из бабьей ямы: давай на первом свидании и е%ись как последний раз.
Если мужчина который может обеспечить, то нужно и отсосать и дать войти. Ибо на таких сейчас дифицит.
хватать надо мужчину всем чем можешь. За член за сердце, за уши и за глаза
Если свидание прошло с огоньком, и вы друг другу понравились, и есть "контакт", то почему нет. Ну а если нет, то уже и не зацепить ни чем..
Да нет никакой разницы, на первом свидании или через полгода. Люди либо цепляют друг друга, либо нет. Химия или есть или нет.
В первый раз выходила замуж девственницей. Примерно полгода встречалась с тем мужем без секса, романтика, поцелуи....Была первая брачная ночь , все как положено. Прожили меньше года. Я его застала на бабе, в своей же постели.
Со вторым мужем переспали в первый день знакомства. Вместе уже 17 лет.
Между мужьями были отношения, которые заканчивались по моей инициативе, и какие- то из них начинались с секса на первом свидании.
Мне противны прикосновения незнакомого человека, мы на свидания ходим, чтоб поближе познакомиться, привыкнуть, у меня так раз друг решил пошутить: стояли с подругами в парке, беседовали, тут меня сзади за талию мужские руки обнимают, пхах удар локтем под дых и прогиб через бедро
Да нет никакой разницы, на первом свидании или через полгода. Люди либо цепляют друг друга, либо нет. Химия или есть или нет.
В первый раз выходила замуж девственницей. Примерно полгода встречалась с тем мужем без секса, романтика, поцелуи....Была первая брачная ночь , все как положено. Прожили меньше года. Я его застала на бабе, в своей же постели.
Между мужьями были отношения, которые заканчивались по моей инициативе, и какие- то из них начинались с секса на первом свидании.
Последнего аленя это Вы себе отжала! Зачёт!
Тугосерю надеюсь сразу оформили?
Сообщение было удалено
Использовала,но не за тем,чтобы зацепить.
Всем бы такого Аленя . Меня любит, не изменяет, деньги зарабатывает, ребёнка обожает, умён, красив, интеллигентен. )
Ой, меня всегда такие женушки смешат, похожи на сектанток шизанутых, пойми, то что муж умный и не палится со своими леваками, это еще не значит, что их нет, угу, прям умный красивый богатый столько лет пялит одну уже несвежую шмоньку, сказочница
Ой, меня всегда такие женушки смешат, похожи на сектанток шизанутых, пойми, то что муж умный и не палится со своими леваками, это еще не значит, что их нет, угу, прям умный красивый богатый столько лет пялит одну уже несвежую шмоньку, сказочница
Ыыы а это зачет! Нежданчик от коллег по цеху. Спалили контору.)
Ну, вы ж понимаете, что это все временно. Закончится химия, и станет он козёл, который не любит, зарабатывает недостаточно и т.д.
***, вы и.д.и.о.т.?) Мы познакомились более двадцати лет назад, 17 лет в законном браке. Мой муж обеспеченный уважаемый человек, с чего это ему вдруг козлом становиться? )
Не, я не коллега, я жена, я сама мужа из семьи увела, так что знаю, о чем говорю, да и не верю, что в долгом браке не тянет на другую женщину, это невозможно, главное чтоб не пришел ко мне душу излить, а то знаете бывает такое - живут себе спокойно в браке и тут муж признается : я тебе изменил, прости, меня это мучает, вот спрашивается нахуана мне эта информация
Не, я не коллега, я жена, я сама мужа из семьи увела, так что знаю, о чем говорю, да и не верю, что в долгом браке не тянет на другую женщину, это невозможно, главное чтоб не пришел ко мне душу излить, а то знаете бывает такое - живут себе спокойно в браке и тут муж признается : я тебе изменил, прости, меня это мучает, вот спрашивается нахуана мне эта информация
Вау, вау пАлехче!
Я без попкорна не могу воспринимать такой серьезный месседж!
Ща вернусь!)
***, вы и.д.и.о.т.?) Мы познакомились более двадцати лет назад, 17 лет в законном браке. Мой муж обеспеченный уважаемый человек, с чего это ему вдруг козлом становиться? )
Баба, сходу прыгающая на мужика, никогда не будет разбирать, на кого прыгнуть в следующий раз. Ей все-равно, кого иметь...Она так и кочует из койки в койку....Муж-то в курсе Ваших гулек? Или успешнно скрываете леваки от наивного л-о-ха?
Ну конечно, верные мужья исключительно нищеброды-неудачники. )
Успешному обеспеченному мужчине как же прожить без любовниц? Ему обязательно нужен геморрой на голову.)
За , никто сейчас не обращает внимание на эти вещи на каком ,если есть обоюдное желание жаль что сейчас таких мужчин очень мало от которых может возникнуть хоть какое то желание
Полностью согласна