Девочки, такая "проблема", парень предлагает заняться этим в лесу, но мне как-то страшно, хотя я сама не против. В тот раз решилась только на оральные ласки для него. Да, это замечательно, но все время было волнение, вдруг кто-то увидит, хотя это глубокий лес и никого там нет. Поделитесь своим опытом занятия интимом в лесу,если такой имеется 😊
Если Вас увидит медведь, может изнасиловать обоих. Мало не покажется. Подумайте стоит ли рисковать.
Комары. Представь себе тучи комаров, нещадно жалящих твою плоть. Если это не доставит тебе оргазм - лучше не рискуй.
Автор, дерзайте. И клещей заодно покОрмите😏
А он у вас затейник! Потом на кладбище позовёт и на городскую свалку
Он у Вас бомж и не может снять гостиницу? Беее с таким вообще встречаться. Автор на дне
Знаете, пока вы молоды, то можете захотеть в любой момент, в том числе и в ресторане, в кино, в примерочной. Не очень интересно этим заниматься дома, тк все места уже опробовали, а в гостинице ну такое... Думаем как-нибудь номер в отеле снять с панорамными окнами и большой ванной) Поэтому, девушка, если нам захотелось на природе, то это не значит, что нет денег, вам на будущее 😊
такого опыта нет
Как-то случайно приходилось наблюдать сцену соития двух особей на природе... Экстремалы занялись этим на муравейнике. Долго ржали.
Ну и пусть кто то увидит! Вы же хотите разнообразия. Вот будет вам и секс в лесу и,возможно, секс со зрителями. Вам есть чего стесняться? Фигура не очень или кричите громко?
Мне кажется, что это хорошая идея. Вам сколько лет, если не секрет?