Почему современные женщины думают, что за их репродуктивную потребность должны платить мужчины?
Ведь давайте будем честны, большинству мужчин дети не нужны либо от слова "совсем", либо нужны когда он уже состоится, и готов и морально и материально вкладываться в ребенка, и то не каждый мужчина и тогда готов.
Но ведь женщины из года в год продолжают вешать отцовство на тех, кто об этом даже не просил. И не надо сейчас про контрацепцию, и про то, что "сам же просил без контрацептивов", еще непонятно кто просил...
Современной женщине доступно великое множество альтернативной контрацепции, которую она, будучи ответственным и полноправным гражданином, должна применять для предотвращения нежелательной беременности.
Я считаю, что только полная отмена обязательных алиментов, и заверенное нотариально согласие потенциального отца на рождение ребенка, может убрать женскую безответственность и откровенный инфантилизм по отношению к мужчинам.
Тоже самое можно к мужчинам отнести. А вообще женщина должна услышать, хочет мужчина ребенка или нет. И если нет, а она да, то уходить от него. Вот и все.
если мужчина не хочет от женщины ребёнка то тогда зачем женщине рожать ему ?
Выгодно что ? Она захотела родила ребёнка а поднимай одна ребёнка если мужчина не захотел ребёнка, зачем тогда это женщине надо ?
Вы вообще тему читаете? Или одни эмоции?
Сейчас мужчину обяжут помогать(платить алименты), даже на того ребенка, которого он не хотел.
Естественно если не будет алиментов, то женщине незачем будет рожать мужчине, который не хочет этого.
И женщины будут подходить более ответственно к выбору потенциального отца своих детей
Вы вообще тему читаете? Или одни эмоции?
Сейчас мужчину обяжут помогать(платить алименты), даже на того ребенка, которого он не хотел.
Естественно если не будет алиментов, то женщине незачем будет рожать мужчине, который не хочет этого.
И женщины будут подходить более ответственно к выбору потенциального отца своих детей
Куча российских нищебродов так и так не платит алименты. И размножается как кролики.
Не хочешь ребенка - убедись, что предохраняешься не только ты, но и она. Иной подход - инфантилен.
Куча российских нищебродов так и так не платит алименты. И размножается как кролики.
Не хочешь ребенка - убедись, что предохраняешься не только ты, но и она. Иной подход - инфантилен.
Слушайте, вот я по меркам вумена нищеброд с ЗП в 60к в регионе, своей однушкой, доставшейся по наследству и тачкой в кредит. Но это только по меркам вумена, где процветает бабское балабольство. В жизни же на таких как я нищебродов бабы вешаются как на последний шанс, ибо мужчин, что зарабатывают 30к и не имеют больше вообще ничего, гораздо больше, а принцев очень мало и на всех не хватит.
И вот даже таким как я нищебродам периодически прокалывают презики, те же женщины. Перестают пить противозачаточное. Заталкивают сперму пальцем. Хотя четко знают, что детей я не хочу.
Так может уже пора признать, что женщинам выгодно залетать и они этого хотят больше мужчин? И соответственно и ответственность большую должны нести за это, чем мужчины
Ишь умник какой нашелся, и потрахаться хочешь и не думать о последствиях. Ты мужик и априори должен нести ответственность, если дама залетела, то и ты в этом в этом участвовал, а остальное отговорки. Не только сам предохраняйся, по и контролируй партнершу, сам презик одевай итп. или ищи себе феминистку и чайлд-фри, только с такой тебе то же жизнь медом не покажется.
Презервативы вредны. Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!
Слушайте, вот я по меркам вумена нищеброд с ЗП в 60к в регионе, своей однушкой, доставшейся по наследству и тачкой в кредит. Но это только по меркам вумена, где процветает бабское балабольство. В жизни же на таких как я нищебродов бабы вешаются как на последний шанс, ибо мужчин, что зарабатывают 30к и не имеют больше вообще ничего, гораздо больше, а принцев очень мало и на всех не хватит.
И вот даже таким как я нищебродам периодически прокалывают презики, те же женщины. Перестают пить противозачаточное. Заталкивают сперму пальцем. Хотя четко знают, что детей я не хочу.
Так может уже пора признать, что женщинам выгодно залетать и они этого хотят больше мужчин? И соответственно и ответственность большую должны нести за это, чем мужчины
Я хирург - онколог, зарабатываю 110 в регионе, все что ты описал у меня тоже есть. Никто никогда не давал мне шанса на отношения, уж тем более не вешался. Так что я тебе завидую по доброму.
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!