Мой парень не хочет заниматься со мной АС, ни в какую, как его уговорить?
Фу, жесть, вы реально от этого удовольствие получаете?
если не хочет значит больно ему.
Неопытный, боится. Попробуй его пальцами сначала простимулировать. Простату нащупаешь?
заплати, подари подарок, шантажируй. надо добиваться, удовольствие само-собой не придет
не каждый парень хочет чтобы ему в анус что-то пихали
Нет, я хочу чтобы это он меня имел в попу своим могучим членом 😽
Ковыряться в г о в н е то ещё удовольствие. Не всем нравится долбиться в ж о п у. Там как-никак какашки лежат. Член потом дерьмом воняет
Так я согласна перед этим сделать клизму. Также есть идея заняться этим в бане, чтобы постель не пачкать и сразу помыться можно было. Хотя я вообще ничего не имею против копро, если на то пошло, главное чтобы парень согласился. У него член 19 см и толстый, так хочется отдать ему свою попку на растерзание😽
Изнасилуй его, какие проблемы? Он же не пойдёт в полицию писать на тебя заявление, его там засмеют
Попу мыть с мылом)
Будешь делать миньет ласкай его попку, а там и пальчик засунешь, сделаешь массаж простаты, а там до тебя дойдет, а пока попку растягивай!
Какой-то дурачок инфантильный и неопытный попался. Все наоборот мечтают, что бы им в попку дали, только не всем удается своих девчонок на это уломать, а тут само в руки плывет и не воспользоваться. Не понимаю?!
Просто он боится испачкаться.