На внешний вид он такой мерзкий,вонючий и волосатый,а бабы позволяют его засовывать в свою *** и даже некоторые в рот...фу,как вы потом едите?Не противно,что у них оттуда продукты переработки в виде мочи выходят,а у вас это во рту бывает?
Что, прям сам орган волосатый? Во дела
Вы наверное лезбиянка. Не знаю ни одну гетеросексуальную женщину которая так бы выражалось про мужской половой орган. У меня даже есть одна знакомая феминистка, мужиков не любит но член сосать и трахатся любит.
Автор, может чистоплотного и аккуратного мужчину найдешь? Хватит с бомжами за помойкой ***.
Нас не раздражает,мы его любим!)А также хороший и качественный секс с ним!)Вы удолетворены?)
Мерзость, да.
Особенно такие как Харви Вайнштейн со своим харассментом вообще охоту отбивают(((
Хорошо что его посадили на 23 года.
Мужской орган именно любимого парня не раздражает, люблю его массировать, сжимать, секс люблю, но оральным не занимаюсь, считаю негигиенично и вообще молодому мужчине и не нужно, он и так возбуждается. А вот то что вы описали, то мне кажется, что если какой-то левый мужик в интернете пришлёт фото члена, то да, это выглядит ужасно и отталкивающе и по-моему это нормально.
Мой парень, до знакомства со мной не любил бриться ТАМ, но у меня табу, поэтому теперь максимум сантиметр. Мне нравится его член, постоянно пристаю, пытаюсь потрогать, минет при любой возможности) А по поводу мочи... я его люблю, он чистоплотный, мне не противно, он же меня удовлетворяет😄 Автор, а большинство девушек еще и сперму глотают😵) Я тоже ее люблю. Видимо, вам попадались плохие мужчины, желаю найти вам хороший пенис, автор)
Согласна с автором. Уродство ещё то, лучше не смотреть. Природа посмеялась
Анжела, спать ложись)