Дорогие девочки!
Мне 31 год. Я замужем около 13 лет. Есть двое деток. У меня есть проблема, ч постоянно в кого-то влюбляюсь. Не то чтобы это была любовь, просто фантазирую себе что-то и живу в этих фантазиях, в своём мирке. Я всегда стараюсь очень хорошо выглядеть, очень стройная и просто тащусь от внимания, а потом от мыслей о любви. Сразу скажу - мужу никогда не изменяла! Но он как-будто не видит меня, не звонит, не восхищается, внимания ноль, мне, как женщине хочется, чтоб муж был ласков, внимателен. Но он на меня не обращает внимания никакого. Секс раз в дней 10 ;(
И вот я периодически строю себе иллюзии, воздушные замки, когда нахожу очередную «жертву» своих фантазий. И тащусь от этого. Сама по себе я очень скромная натура, если кто-то нравится я этого не покажу, буду только хлопать глазами и улыбаться. С мужем разговаривала, что нужно что-то делать и видеть во мне женщину, а не домработницу и няньку. Но как обычно, пару дней был внимателен, потом забыл обо мне. Конечно про свои тайные фантазии и влюбленность не говорила.
Как мне быть? Может сходить к психологу? Страшно, а вдруг мне кто-то ответит симпатией, что тогда?
Я подозреваю, что муж мене не любит, он даже не слышит меня, когда я говорю о своих проблемах и переживаниях, он переходит на другую тему и забывает. Нет сильного плеча.
Извините за много текста, просто хотелось кому-то выговориться.
Разводка
выговорилась, молодец.
Вы просто фантазируете от недостатка внимания, во время секса с мужем тоже можно себе кого-нибудь представить, но почему вы вините мужа, чем вы интересны, вы развивались за годы брака? Может ему скучно ахать скучную женщину
Тогда уж к психологу вдвоем с мужем :)
"Муж мене не любит"... А что за "воздушные замки", и кто и от чего "тащится"?
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!
Привет! Проблема ещё актуальна или вопрос исчерпан?
Автор если ты занимаешся мастурбацией то напиши мне на вайбер 0961529715 буду рад понаблюдать и стать твоис постоянным виртуальным любовником