Девочки, привет! Встречаюсь с молодым человеком пол года, он меня на 10 лет старше, мне 18. Был до него опыт орального секса, а с этим парнем лишилась девственности. Парень ласковый, думает постоянно как меня облажить, а я не могу до конца расслабиться и кончить. Куни могу терпеть первую минуту, мне приятно, а потом резко надоедает. Вагинальный секс люблю, но иногда ничего не чувствую, иногда хорошо. Сколько бы я не занималась сексом мне всегда мало. Мне нужно каждый день, а с парнем могу уедениться в лучшем случае раз в неделю. Не кончаю.
Привет, Виктория!
А с девушкой пробовала? Совсем другой мир ощущений!
Попробуй начать самоудовлетворяться. Помогает кончить.
Мне кажется он делает че то не так
И кст если ты лишилась девственности, и у вас редко секс. Просто я лишилась в том же возрасте и первые 5 - 8р. Не кончала
Попроси его руками там полазить, долго, мне помогало.
Ну или сама себя иследуй, потрогай, пойми где приятно.
Главное его не стесняйся!
Очень многие женщины первые огразмы начинают лишь к 30 годам испытывать. И от смены парнтнера это может не зависеть. Это только на вуманру 16-летки по 10 раз на дню кончают.
ну ты фригидное бревно, парень то тут причем
Наедине с собой можешь получать удовольствие? И если да, то каким способом? От этого многое зависит.
Ну мы то вам чем помочь можем? Я тоже не кончала и не кончаю только от мастурбации если. Но у меня партнер грубый был и я к нему ничего не испытывала да и не хотела ничего делать больно. Тут нужна сосредоточенность
Ну мы то вам чем помочь можем? Я тоже не кончала и не кончаю только от мастурбации если. Но у меня партнер грубый был и я к нему ничего не испытывала да и не хотела ничего делать больно. Тут нужна сосредоточенность
Найдите опытного партнёра, с нормальным размером, без чувств к человеку можно получить оргазм.
Вай автор я тоже когда жила с мужем мне не хватало его каждый день занимались этим и все равно было мало......незнала как решить эту проблему... вообщем мрак...
Опять мужик под 30 с тинейджером, надоело уже
Тоже не кончаю и не разу не кончала, маюсь с этой проблемой…
Половой партнёр был один
*** для оргазма в принципе не нужен. Оргазм у женщин от клитора .*** , учите уже мат часть .Надоели со своей еблей и долбёжкой бесполезной для женщин.