Гость
Статьи
Мал, да удал

Мал, да удал

Девочки, у мч очень маленький пенис, но недавно увидела, что отправляет его.другиим (( что делать?

Ева
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отправьте его вместе с его огрызком куда подальше. А себе нормального найдите.
У меня такое было в молодости :видный высокий парень, перспективный, но в рабочем состоянии 6 см.
Жалко его конечно, но мне это не надо. Огромный тоже не надо, нормальное надо искать.

Гость

Сгореть от стыда. Теперь все знают что у твоего мч огрызок. Смеются наверное за спиной.

Геката

Маленький член это катастрофа

Гость
Геката

И большой не всегда радость, особенно когда большой, а в сексе мужик никакой.

Ева
Гость

Отправьте его вместе с его огрызком куда подальше. А себе нормального найдите.
У меня такое было в молодости :видный высокий парень, перспективный, но в рабочем состоянии 6 см.
Жалко его конечно, но мне это не надо. Огромный тоже не надо, нормальное надо искать.

Но я люблю его (( а какой нормальный? Может , насадки купить?

Ева
Гость

Сгореть от стыда. Теперь все знают что у твоего мч огрызок. Смеются наверное за спиной.

В бане обычно хихают, но так особо не знают. Мама только видала в душе

Ева
Геката

А что делать?

Ева
Гость

И большой не всегда радость, особенно когда большой, а в сексе мужик никакой.

Посему? Мне 19 лет, не совсем разбираюсь в мужчинах ((

Гость

Бл а у меня 17.5 см но я девственик везёт кому то (

Гость
Ева

Но я люблю его (( а какой нормальный? Может , насадки купить?

Ну значит терпите что его огрызок мало того что вам удовольствия не приносит, так ещё и другим отправляет. Любоф же ж..
Нормальный для каждого свой, чтобы удовольствие было. А с огрызком какое удовольствие? Жалость только может возникнуть.
Насадки предложите если такое есть, но боюсь он не захочет, он же видимо считает себя мачо..
Вам сколько лет и был ещё кто-то или вот так сразу не повезло?

Гость
Ева

Посему? Мне 19 лет, не совсем разбираюсь в мужчинах ((

Потому что большой член не гарант хорошего секса. Был любовник с маленьким, но он так умел удовольствие доставить, а теперь вот с большим, в раза два больше чем у того, но ни&уя в сексе не умеет, ни возбудить, ни удовольствие сделать.

Гость

это не член маленький это у тебя дырка огромная. обычно тетки с ведрами вместо выгины хотят член побольше и потолще

Гость
Гость

это не член маленький это у тебя дырка огромная. обычно тетки с ведрами вместо выгины хотят член побольше и потолще

6 см? Как тампон для месячных 😂🤦🏻‍♀️ Вот уж ведро так ведро...

Ева
Гость

Ну значит терпите что его огрызок мало того что вам удовольствия не приносит, так ещё и другим отправляет. Любоф же ж..
Нормальный для каждого свой, чтобы удовольствие было. А с огрызком какое удовольствие? Жалость только может возникнуть.
Насадки предложите если такое есть, но боюсь он не захочет, он же видимо считает себя мачо..
Вам сколько лет и был ещё кто-то или вот так сразу не повезло?

Вы не справедливы. Его малыш прекрасно заходит в попу, совсем не больно.

Просто мне мама говорила, что член не важен.

Мне 19. До этого были только одноклассники, были большие очень. См 18-20, но кончали быстро.
А этот мужчина не кончает так и гораздо старше . Постоянно лижет

Ева
Гость

Потому что большой член не гарант хорошего секса. Был любовник с маленьким, но он так умел удовольствие доставить, а теперь вот с большим, в раза два больше чем у того, но ни&уя в сексе не умеет, ни возбудить, ни удовольствие сделать.

То есть я могу быть счастливой, когда у мч маленький?

Гость
Ева

Мне 19. До этого были только одноклассники, были большие очень. См 18-20, но кончали быстро.

Ну раз мама сказала... То и нормально.
Чего тогда здесь писать раз все хорошо?
Может он отправляет другим, чтобы тоже у них в попу хорошо вошёл. Вас все это устраивает?

Гость
Ева

ты не можешь, у тебя слишком большая дырка

Меме
Ева

Ни *** себе неопытная

Гость
Ева

Твою ж дивизию, тебе тут все помогают, советуют, а это оказывается разводка😂тьфу. Не удивлюсь если ты мужик.

Ева
Гость

Ну раз мама сказала... То и нормально.
Чего тогда здесь писать раз все хорошо?
Может он отправляет другим, чтобы тоже у них в попу хорошо вошёл. Вас все это устраивает?

Я хотела найти поддержки какой-то. Я очень люблю маму, мне важно её мнение.
И она души не чает в моём мч, хотя я ей рассказывала о наших сложностях.
Нет, всё не хорошо. Мне кажется, что я его не удовлетворяю((
Вот и шлёт свой песню, кому не попадя

Гость
Меме

Ни *** себе неопытная

Да это и не девушка вовсе. Мужлан с маленькой пипкой сидит стебется над вами.

Ева
Меме

Ни *** себе неопытная

Ну у меня немного было партнёров

Ева
Гость

ты не можешь, у тебя слишком большая дырка

Зачем вы меня обижаете((

Гость
Геката

Именно - это катастрофа с этим «там». Именно с ним.

Гость
Ева

И в самом деле, разве женщине быть счастливой, когда в штанах маленький мужчина? Дело не в самых его словах, а в самой ситуации – в его прямом и самом интимном приложении.

Гость
Ева

В бане обычно хихают, но так особо не знают. Мама только видала в душе

Ну это мы так думаем, что – никто. Почему в бане обычно хихают, но так особо не знают эту теневую сторону? Хотя ему легче не становится. Вот и все знают – насколько. Но что ему остается делать? Умереть ?

Ева
Гость

Именно - это катастрофа с этим «там». Именно с ним.

Разве нет других способов?

Кристи
Гость

И в самом деле, разве женщине быть счастливой, когда в штанах маленький мужчина? Дело не в самых его словах, а в самой ситуации – в его прямом и самом интимном приложении.

Да я была готова принять его малыша, но зачем он шлёт его другим((

Кристи
Гость

Ну это мы так думаем, что – никто. Почему в бане обычно хихают, но так особо не знают эту теневую сторону? Хотя ему легче не становится. Вот и все знают – насколько. Но что ему остается делать? Умереть ?

Нет, зачем умирать, но почему он шлёт его другим женщинам ((( хотя там даже показывать нечего.

light
Кристи

Да я была готова принять его малыша, но зачем он шлёт его другим((

Возможно, у него такой фетиш. Сам об этом не знал, пока не вычитал в интернете, что такое явление - как получение удовольствия от насмешек над скромными размерами мужского полового органа, имеет место. Вероятно, это и является ключевым мотивом его действий.

light
Ева

Разве нет других способов?

У меня тоже скромный, но даже не из-за этого, а просто чисто психологически с самого раннего опыта в плане секса, я пристрастился к куни, особенно, его разновидность, фейситинг. Преимущественно, таким путём удовлетворяю женщин. Так что другие способы (язык, пальцы) есть. Просто нужно быть изобретательным в этом вопросе.

Гость
light

У меня тоже скромный, но даже не из-за этого, а просто чисто психологически с самого раннего опыта в плане секса, я пристрастился к куни, особенно, его разновидность, фейситинг. Преимущественно, таким путём удовлетворяю женщин. Так что другие способы (язык, пальцы) есть. Просто нужно быть изобретательным в этом вопросе.

6. Life
[635154617] - 06.04.2020, 08:02
У меня 10 см., до брака были женщины, и сейчас с женой всё ок. Понимаю что размер скромный, но это никогда не вызывало у меня абсолютно никаких комплексов. Ещё с первого интимного контакта у меня в сексе сформировалась страсть к фут-фетишу (ласкание пальчиков на ножках), петтингу, куни , особенно нравиться фейситинг (когда женщина садится на лицо). Т.е., для меня - это не способы компенсации, а я вообще исключительно таким путём предпочитаю удовлетворять. Либо же, ласкание клитора языком при одновременном введении пальца внутрь. Абсолютно всем женщинам нравилось. И никогда у меня не было одноразовых контактов. А что касается того, что некоторые мужики со скромными размерами некорректно отзываются о женщинах, а, женщины в свою очередь отвечают оскорблениями - вот это и есть проблема. У меня небольшой, но я никогда ни одну женщину не назвал, мол, это ты с большой. Я уже не раз встречаю на форуме отзывы, что мужики с маленьким нелестно высказываются в адрес женщин. Ну так вам, женщинам, тоже не следует всех, кто со скромным размером, обзывать. Повторюсь, я никогда не относился к женщинам с оскорблением. И мне вот невдомёк, почему я читаю оскорбительные выражения в адрес носителей скромных размеров. Вы получается всех под одну гребёнку. Тоже некорректно.
.....
хаха.
опять ты - старый хохол - здесь.

Гость
Гость

6. Life
У меня 10 см., до брака были женщины, и сейчас с женой всё ок. Понимаю что размер скромный, но это никогда не вызывало у меня абсолютно никаких комплексов. Ещё с первого интимного контакта у меня в сексе сформировалась страсть к фут-фетишу (ласкание пальчиков на ножках), петтингу, куни , особенно нравиться фейситинг (когда женщина садится на лицо). Т.е., для меня - это не способы компенсации, а я вообще исключительно таким путём предпочитаю удовлетворять. Либо же, ласкание клитора языком при одновременном введении пальца внутрь. Абсолютно всем женщинам нравилось. И никогда у меня не было одноразовых контактов. А что касается того, что некоторые мужики со скромными размерами некорректно отзываются о женщинах, а, женщины в свою очередь отвечают оскорблениями - вот это и есть проблема. У меня небольшой, но я никогда ни одну женщину не назвал, мол, это ты с большой. Я уже не раз встречаю на форуме отзывы, что мужики с маленьким нелестно высказываются в адрес женщин. Ну так вам, женщинам, тоже не следует всех, кто со скромным размером, обзывать. Повторюсь, я никогда не относился к женщинам с оскорблением. И мне вот невдомёк, почему я читаю оскорбительные выражения в адрес носителей скромных размеров. Вы получается всех под одну гребёнку. Тоже некорректно.
.....
хаха.

Что это за *** вообще исключительно таким путём? Каждый раз вот так, да?! Ну знаешь… Ни за что! Я ничего такого не люблю!

light
Гость

6. Life
.....
хаха.

Пошёл НА...Й недоношеный....

Гость
Ева

Чего ожидать от мужчины, когда x маленький? Так что вообще забей.

Гость
Гость

Чего ожидать от мужчины, когда x маленький? Так что вообще забей.

может он бздит сильно как скунс и ножками топает

Гость
light

Пошёл НА...Й недоношеный....

сама пашла праститутка подстилка арабского чебурека

Гость
light

И ничего, куни, куни, куни!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема