Гость
Статьи
Секс на первом …

Секс на первом свидании!

Как относитесь к сексу на первом свидании? Было ли у вас такое?

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня не было, потому что серьезно отношусь к отношениям.

Гость
Гость

У меня не было, потому что серьезно отношусь к отношениям.

Я тоже!

Одуванчик

Был. Теперь он мой муж

Гость
Одуванчик

Был. Теперь он мой муж

Ого!!! Как это произошло?

Гость
Одуванчик

Был. Теперь он мой муж

То же самое. Мы оба и представить тогда не могли, какое будет развитие отношений и чувств и кем мы станем друг для друга.

Гость

Нормально отношусь, если это исключение с каким-то конкретным челом. Был.

Одуванчик
Гость

Ого!!! Как это произошло?

Банальная история. Расстались с парнем, с подругами поссорилась, у меня был ужасный день. Я решила развлечь себя и пошла в бар. Там ко мне подсел он. Сначала он мне казался абсолютно непривлекательным. А потом мы заобщались, он проводил меня домой ну и остался) вот и вся история. Через пол года поженились

Гость

У меня был секс на первом свидании, хотя, скорее всего, до первого свидания. Бомж подошёл ко мне и сказал, что хочет познакомиться. Я спросила, чтобы мы пошли в ресторан, кино и потом он меня трахнул? Он сказал, что да. Тогда я спросила, а деньги на ресторан и кино есть, ты же бомж? Он ответил, что могли бы пообедать возле мусорки, там полно несъеденых объедков, а кинцо посмотрим у меня дома. Ну уж нет, я гордо ответила. Сам ешь свои объедки! Ресторан и кино мне не нужно. Давай, трахни меня прям тут. Он взял меня за светлые волосы и спустмл мою голову до уровня ширинки. Потом заставил зубами растегнуть ширинку и достать член. Я все сделала. Член его был немытый и сильно вонял, но я была голодна и от творожка не отказалась. Он трахнул мою голову, а потом анал. Достав член, покрытый фекалиями, он засунул в мой рот, чтобы я вычистила. Потом он всунул член в вагину. Трахнув меня на перевернутом мусорном контейнере, он залил вагину вонючей старой пожелтевшей спермой. Но я залетела и родила через 9 мес генетического больного сына, который вырос и стал бомжом как его отец. Сын тоже трахнул меня как когда-то его отец. Я еще раз залетела. И так история повторялась до правнука.

Гость

Если вы нравитесь парню он Месяц и три месяца подождёт. Но будет ценить вас больше. А если хотите чтобы вас использовали и Выкинули то давайте как можно быстрее. Но это не поможет удержать мужика.

Олимпия

Вот уж дудки! Давать незнакомому парню или мужику на первом свидании? Меня что, на помойке нашли? Может он какой-нибудь зек бывший, или садо-мазо, извращенец? Да мало ли кто. И я брезгливая к чужим. На первом свидании даже не целуюсь. Слюни незнакомцев, фу. Первый мой мужчина добился меня через полгода и мне тогда был 21 год, студентка была и когда к парню привыкла, узнала получше и через 3 месяца возникла влюблённость. А после уже с кем ни встречалась, секс случался где-то через месяц. Кто не выдерживал, шёл лесом. Я себе цену знаю, высокая, стройная, красивая. И не бедная, мне сейчас 29, ВО, хорошая работа, квартира, машина. На всяких жлобчиков, абы как одетых, без авто и некрасивых (невзрачных) даже не смотрю. А некрасивых сейчас процентов 95. У меня свой дресс-код, мужчина должен быть в костюме, в галстуке, в туфлях. Летом - без пиджака, в светлой рубашке, можно без галстука. А всякие джинсы, футболки, кроссовки - это для выезда в лес, на пикник. И мужчина не должен в моём присутствии ругаться ни с кем, тем более матом, повышать голос и употреблять грубые слова. Представляю, как меня сейчас закидают тапками и чем-то похуже всякие маргиналы, да и девушки из маргинальной среды.

Мила

Если прям хочется,то почему бы и нет?:) Контрацепция в помощь:) бывает смотришь на мужчину и прям понимаешь,что хочешь. Зачем отказывать себе в удовольствии?)) Другой вопрос,если ты сама не можешь испытать наслаждения от близости. Тогда да,пусть добивается.

Гость

С женой на первом свидании. Я закомплексованный, мне если отказать, я потом не звоню. Она видимо поняла

Олимпия
Мила

Если прям хочется,то почему бы и нет?:) Контрацепция в помощь:) бывает смотришь на мужчину и прям понимаешь,что хочешь. Зачем отказывать себе в удовольствии?)) Другой вопрос,если ты сама не можешь испытать наслаждения от близости. Тогда да,пусть добивается.

Ну, Мила, не знаю как это хочется на первом свидании. Незнакомец ведь, фиг его знает кто. Я просто брезгую незнакомцем. Поэтому мне не захочется с ним. Только тогда, когда он станет уже своим, хорошо знакомым и брезговать им не буду. И он будет ухоженным, чистоплотным, других в топку.

Мила
Олимпия

Вот уж дудки! Давать незнакомому парню или мужику на первом свидании? Меня что, на помойке нашли? Может он какой-нибудь зек бывший, или садо-мазо, извращенец? Да мало ли кто. И я брезгливая к чужим. На первом свидании даже не целуюсь. Слюни незнакомцев, фу. Первый мой мужчина добился меня через полгода и мне тогда был 21 год, студентка была и когда к парню привыкла, узнала получше и через 3 месяца возникла влюблённость. А после уже с кем ни встречалась, секс случался где-то через месяц. Кто не выдерживал, шёл лесом. Я себе цену знаю, высокая, стройная, красивая. И не бедная, мне сейчас 29, ВО, хорошая работа, квартира, машина. На всяких жлобчиков, абы как одетых, без авто и некрасивых (невзрачных) даже не смотрю. А некрасивых сейчас процентов 95. У меня свой дресс-код, мужчина должен быть в костюме, в галстуке, в туфлях. Летом - без пиджака, в светлой рубашке, можно без галстука. А всякие джинсы, футболки, кроссовки - это для выезда в лес, на пикник. И мужчина не должен в моём присутствии ругаться ни с кем, тем более матом, повышать голос и употреблять грубые слова. Представляю, как меня сейчас закидают тапками и чем-то похуже всякие маргиналы, да и девушки из маргинальной среды.

Знаешь цену себе,говоришь? И сколько?)) Просто не было в твоей жизни ещё мужчины,которого ты бы реально ЗАХОТЕЛА. Но обязательно будет)) и тогда все твои стандарты полетят к чертям

Гость

Отрицательно. Никогда не было и не будет.

Гость

Сидел в кофейне пережидал дождь, посматривал в окно, а у окна сидели две девушки, одна подошла, явно с целью поругаться: в чем дело? говорю: дождь не кончается! так и разговорились, проговорили часа два, дальше с инкерманом у неё!
Возникло чувство, может и нелюбовь, но как будто давно знаем друг друга, угадываешь дальнейшую мысль!
Прожили пять лет! Ей надо было уезжать! До сих пор жалею!

Гость

У меня с мужем так отношения начались: мы дружили около года, гуляли в общей компании, ничего кроме дружбы. Потом как-то раз он меня позвал поехать на другой конец города вечером, просто за компанию с ним, у него были дела. Ну мы флиртовали, оба как раз были свободные, а потом переспали в машине. Так наши отношения и начались, вот уже 6 лет мы вместе.

Гость

Нет, я не хожу на свидания. Но тащу мужика в постель сразу, без каких либо преддипломов. Секс для меня самый важный тест, я не трачу время на человека, если я не протестировала его в постели.

Гость
Олимпия

Вы какая-то замороченная. Только женщины «пустышки» пишут, что знают себе цену. Вы товар?

Гость
Олимпия

Зачем же? У каждого свой вкус ,у вас такой ,я вот терпеть галстуки не могу . И к сексу проще отношусь если страсть и химия зашкалила хрен я буду месяц терпеть

Гость

Самые длительные и романтичные отношения складывались после секса в первый день.

Нет никакой разницы, когда женщина переспит с мужчиной. Главное то, что из себя представляет эта женщина и насколько мужчине с ней комфортно, как он себя ощущает рядом с ней. Настоящие отношения строятся на уровне химии, на уровне подсознания. Людей либо тянет друг к другу, либо нет.

Гость
Мила

100%

Гостья

Судя по ответам, серьёзных отношений с последующей семьёй и детьми после секса на первом свидании не возникает.

Мила
Гостья

Судя по ответам, серьёзных отношений с последующей семьёй и детьми после секса на первом свидании не возникает.

Ну а после "не секса на первом свидании" то в 100% случаев семья и дети. Выше писали про замужество.

Гость
Гостья

В смысле не возникает? Несколько человек выше написали, что секс с будущими мужьями был в первый день знакомства.)

Анна

Был, но после долгого предварительного общения в чате, по телефону, по видеозвонкам, когда я человека уже хорошо знала, просто жил он в другой стране. И да, потом стал мужем.

Олимпия
Мила

Знаешь цену себе,говоришь? И сколько?)) Просто не было в твоей жизни ещё мужчины,которого ты бы реально ЗАХОТЕЛА. Но обязательно будет)) и тогда все твои стандарты полетят к чертям

Да, я знаю себе цену и она не в деньгах выражается, я не прос..ка! А не слишком интеллектуальные люди всё что ни скажи принимают в буквальном смысле слова. И даже, когда мою душу "зацепит" какой-нибудь мужчина и реально захочу его, то секс не будет на первом свидании и даже на третьем, а позже. Вот такая я. Автор ппросил об отношении к сексу на первом свидании, я и ответила. А вы начали цепляться. Ну, бог с вами.

Олимпия
Гость

Вы какая-то замороченная. Только женщины «пустышки» пишут, что знают себе цену. Вы товар?

Ну, да, ну, да! Вы у нас "полнышка". И вам говорю, надо в жизни научиться не всё пниниматьНо в буквальном смысле слова! И фразу "товар" оставьте для себя, каждый оценивает другого в меру своей испорченности! И раздвигать ноги на первом свидании - это верх распущенности! Это не для меня! А вы, наверно о сосёте на первом свидании, поздравляю! И кто вы после этого??? Молчу! Сами догадаетесь! Будь я мужчиной, если б девушка на первом свидании мне раздвинула ноги - разогнала бы её. Ну, а зная большинство мужчин, скажу, что тpaxaлиcь бы с такой давалкой какое-то время, а замуж бы не взяли, кому нужны легкодоступные.

Мила
Олимпия

Да, я знаю себе цену и она не в деньгах выражается, я не прос..ка! А не слишком интеллектуальные люди всё что ни скажи принимают в буквальном смысле слова. И даже, когда мою душу "зацепит" какой-нибудь мужчина и реально захочу его, то секс не будет на первом свидании и даже на третьем, а позже. Вот такая я. Автор ппросил об отношении к сексу на первом свидании, я и ответила. А вы начали цепляться. Ну, бог с вами.

Не злись,это был просто сарказм. Понятно,что "знаю себе цену" это просто выражение такое и ты не имела в виду деньги,как таковые) и разубеждать тебя никто не собирается. Это твоё видение,мнение,да и жизнь,в конце концов тоже твоя). Но (это сугубо мое мнение) от близости с мужчиной нужно получать удовольствие,а не смотреть, чтобы он был не в джинсах,а в строгом костюме. На вкус и цвет,как говорится... И после секса на первом свидании тоже завязываются серьезные отношения и строятся семьи. Мне кажется серьезность дальнейших отношений все же не от этого зависит. Правда не хотела тебя чем то задеть))

Олимпия
Мила

Не злись,это был просто сарказм. Понятно,что "знаю себе цену" это просто выражение такое и ты не имела в виду деньги,как таковые) и разубеждать тебя никто не собирается. Это твоё видение,мнение,да и жизнь,в конце концов тоже твоя). Но (это сугубо мое мнение) от близости с мужчиной нужно получать удовольствие,а не смотреть, чтобы он был не в джинсах,а в строгом костюме. На вкус и цвет,как говорится... И после секса на первом свидании тоже завязываются серьезные отношения и строятся семьи. Мне кажется серьезность дальнейших отношений все же не от этого зависит. Правда не хотела тебя чем то задеть))

Ну, не хотела задеть меня и ладно, проехали. Да, у каждой свои предпочтения. На курорте, чтоб не терять время я на втором свидании давала понравившемуся на танцах кавалеру. И знала что эта связь ни к чему никого не обязывает и что я его больше не встречу. А в своём даже большом облцентре можно пересечься. Да, и на всяких совещаниях, встречах, выставках и т.п. приходится бывать и на телевидении областном (в эфире), могут узнать и злословить. Не хочу разговоров, слежу за репутацией. Меня и в соцсетях нет, руководство не одобряет и сама не хочу. И в своём городе как бы встречаешься и думаешь, может он будет мужем и не хочется выглядеть легкодоступной, мужики таких держат только для нескoльких пот.paxyшeк. А насчёт дресс-кода, в костюмах ходят в солидных организациях, в госструктурах серьёзные парни. Я и сама работаю в госструктуре и одеваюсь соответственно дресс-коду и дорого. Поэтому ко мне знакомиться шантрапа и не подходит. Ребята в костюмах почти все на своих машинах, я тоже. Так что с шантрапой и познакомиться негде и не нужны. По забегаловкам я не хожу, по ночным клубам тоже, тем более возраст не клубный (29л). Такие дела. Извините, если обидела. Просто не люблю нападки. А тут, на вумане ещё и оскорбляют недомужики и гадости пишут. В жизни я с такими не пересекаюсь, привыкла к нормальным людям.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: