Гость
Статьи
У парня падает! …

У парня падает! Помогите!

Встречаюсь с парнем. Ему 28. Во время поцелуев возбуждается очень. Потом идет одевать презерватив и все... Вялое... Он пытается этим вялым упавшим меня удовлетворить. Секс был два раза. И вот так. …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, это СТОСН. У моего парня так было, когда начали встречаться. Потом прошло, и уже несколько лет все хорошо. Не концентрируйтесь на этом, пробуйте сначала удовлетворить друг друга без проникновения. Подбадривайте, дайте знать, что не уйдете из-за этого. У него все хорошо с потенцией, но есть страх неудачи, и от страха все падает. Почитайте, есть много статей. Надо немного терпения, но зато потом отношения будут супер крепкими.

А как долго это проходило у вашего парня?

Гость
Гость

Мы с ним поглворили на эту тему. Я предложила пока без интима. Он спросил не значит ли это что конец. Я говорю нет. Просто значит пока не время. Я никуда не опаздываю...подождем

Радости это не добавит.

Гость

Секс - это периодическая потребность. Если отношения без интима - то как эту свою потребность будет удовлетворять парень? Наверно, сколько-то дней потерпит, а потом известным ручным способом. А девушка? То же самое примерно. Возникает логичный вопрос: если мы пара, то почему каждый втихаря в своем углу этим занимается? Такое напряжение заканчивается расколом. Тогда как все такого рода трудности надо быстро и дружно решать. Для начала хотя бы паллиативом.

Гость
Гость

Радости это не добавит.

Я не знаю что делать. Впервые такое
...

Гость
Гость

Я не знаю что делать. Впервые такое
...

Блин. Вы как чужие люди с ним. Обычно парочка сама справляется с такими проблемами, без лишней паники и мозговыноса. Обойдите пока тот этап, который не получается. Падает член - руками доведите друг друга до оргазма. На этот раз. Целуйте его при этом процессе так, как ему понравилось. После чего выждите несколько дней и пробуйте снова. Но самое странное, что можно придумать, - когда не получается, и каждый уполз в свою конуру неудовлетворенным.

Гость
Гость

Блин. Вы как чужие люди с ним. Обычно парочка сама справляется с такими проблемами, без лишней паники и мозговыноса. Обойдите пока тот этап, который не получается. Падает член - руками доведите друг друга до оргазма. На этот раз. Целуйте его при этом процессе так, как ему понравилось. После чего выждите несколько дней и пробуйте снова. Но самое странное, что можно придумать, - когда не получается, и каждый уполз в свою конуру неудовлетворенным.

Да падает он и в руках и везде! Стоит только с самого начала. И недолго! Потом все.

Гость
Гость

Да падает он и в руках и везде! Стоит только с самого начала. И недолго! Потом все.

Тогда пусть своей рукой кончает в вашем присутствии и с вашими ласками остальных частей тела. Без презерватива. Способен? Не падает, если сам и без пауз это делает? Сколько примерно минут уходит, оцените. Сдвиньте эту гору с места, прежде всего.

Гость
Гость

Тогда пусть своей рукой кончает в вашем присутствии и с вашими ласками остальных частей тела. Без презерватива. Способен? Не падает, если сам и без пауз это делает? Сколько примерно минут уходит, оцените. Сдвиньте эту гору с места, прежде всего.

Сам при мне не делал...

Гость
Гость

А как долго это проходило у вашего парня?

Ну недели три наверно, но у него не было проблем с эрекцией при оральном сексе или при стимуляции рукой. Был страх неудачи только перед проникновением, соответственно, падал. После того, как первый секс состоялся, все прошло. Но было много разговоров перед этим, отвлекала его, успокаивала. Поговорите с ним, есть ли у него проблемы при онанизме. Если да — ему нужна медицинская помощь. Если проблема появляется только с девушками — можно самим справиться.

Гость
Гость

И чем больше вы зацикливаетесь на члене, тем больше ухудшаете ситуацию. Вообще не обращайте внимания. Пусть он вас доведет до оргазма любым другим способом пока. Вот увидите - все это время будет стоять колом. А сейчас для него надевание презерватива - как сигнал начала экзекуции.

Ой, боюсь!
Гость

И чем больше вы зацикливаетесь на члене, тем больше ухудшаете ситуацию. Вообще не обращайте внимания. Пусть он вас доведет до оргазма любым другим способом пока. Вот увидите - все это время будет стоять колом. А сейчас для него надевание презерватива - как сигнал начала экзекуции.

Вот мне тоже кажется, что автор усугубляет ситуацию. Тут надо на время сильно понизить важность секса вообще и классического варианта в частности.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема